Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Диана, AlexTTau, Левор  
Вот вам еще загадка
УилямФоксДата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:41 | Сообщение # 211
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
Quote (JNEC)
захавает Ктулху

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
+1

БольшойКышДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:14 | Сообщение # 212
Полковник
кроме как .... (карточная игра где 21 набрать надо ) в голову не лезет)))))))))))))))

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:16 | Сообщение # 213
Генерал-майор
Quote (БольшойКыш)
карточная игра

biggrin С моей точки зрения прально) Мне вот тоже ниче больше в голову не пришло)) А прально или нет ХЗ.. Может кто-то лучший вариант предложит

Не всякая душа чиста, но мне нужны все...

БольшойКышДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:17 | Сообщение # 214
Полковник
УилямФокс, одобрям , аппендикс содержит в себе большое количество лимфоидной ткани ,то бишь это наш иммунитет)))))))))))

Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.

KingCatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:13 | Сообщение # 215
V.I.P. Кошка
JNEC, если я щас начну объяснять что и где и как расположенно. И ещё вспомню как ещё это называется, меня Ди за хвост вышвырнит из форума. И буду я уже не важной кошкой, а бездомной кошкой. Как ты думаешь мне это надо? biggrin Третье слово может уже скажишь? А мозг мне нужен. Я сама могу без наркоза отцапать какую нибудь часть тела у кого нибудь. У тебя лишнего ни чего нет? biggrin

УилямФокс, а я чего говорила что аппендикс бесполезен? surprised

БольшойКыш, хороший иммунитет, от которого можно на тот свет пойти. Особенно учесть как у нас врачи приезжают на вызов. biggrin И что то у нас уже полгорода дитей бегает без этого иммунитета. Врачи так любезно его удаляют. biggrin Да знаю что мол надо проавильно питаться и будешь здорово и все при тебе будет. Но если я начну правильно питаться, то мне нужно или миллионером быть и иметь все своё, что на данный момент не могу себе позволить. Или извините я ножки протяну в гробу. Так я выбираю без иммунитета и жить дольше. biggrin

Господа, а где варианты ответа на загадку. Лисенок отлыниваешь. smile

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 216
Генерал-майор
Quote (KingCat)
а где варианты ответа на загадку

Дык, дали уже вариант..Другого я сам не знаю biggrin

Quote (KingCat)
У тебя лишнего ни чего нет?

Хм, надо проверить) Нашел!!! У мну совесть лишняя..Можешь оттяпать? happy

KingCatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:21 | Сообщение # 217
V.I.P. Кошка
JNEC, флуд один вижу, но не ответ. biggrin Неее, я совесть не трогаю, я её могу только вернуть и приклееть супер клеем. biggrin

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:22 | Сообщение # 218
Генерал-майор
Quote (УилямФокс)
кроме как .... (карточная игра где 21 набрать надо ) в голову не лезет)))))))))))))))

Мне тоже ничего умнее вголову не пришло)))

Quote (JNEC)
JNEC, флуд один вижу

Дык, раздел-то для флуда tongue

Сообщение отредактировал JNEC - Воскресенье, 29.06.2008, 17:23

KingCatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:25 | Сообщение # 219
V.I.P. Кошка
JNEC, третий - ниже пояса. Все три органа находятся как внутри, так и снаружи. Каждый орган начинается на ту же букву, что и заканчивается.. внимание, вопрос - Что это за части тела? И как это относится к карточной игре? biggrin

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:56 | Сообщение # 220
Генерал-майор
Quote (KingCat)
И как это относится к карточной игре?

))))))) biggrin Название игры)))

Кошка, похоже тебе всё-тки придется рассказать мне об анатомии, ..или мне тебе.. tongue biggrin

KingCatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:57 | Сообщение # 221
V.I.P. Кошка
JNEC, извини меня, но о какой анатомии может идти речь, если у вас ниже пояса название игры. biggrin Или ты все таки сбегал к гинекологу и все у него расспросил. И он тебе так любезно рассказать успел про женские половые органы? biggrin

НайкинитиДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Сообщение # 222
ДипломатшО
Quote (KingCat)
Так напоминаем ещё раз условия загадки и ответы. Читаем внимательно и думаем.
Три части тела (органа), один на ходится на голове, второй ниже шеи, но выше пояса, третий - ниже пояса. Все три органа находятся как внутри, так и снаружи. Каждый орган начинается на ту же букву, что и заканчивается.. внимание, вопрос - Что это за части тела? А вообще то почему бы и не прожить без этого самого троса. И на фига эти ещё грыжи нужны. Помоему у нас много лишнего, надо выкинуть часть, только вот не пускают меня внутрь себя.

внимательно прочитала. Над выделенной частью условия загадки серьезно задумалась)))

Травиан, хто хочет домик в деревне?)))

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:19 | Сообщение # 223
Генерал-майор
Quote (Яролика)
JNEC, извини меня, но о какой анатомии может идти речь, если у вас ниже пояса название игры. Или ты все таки сбегал к гинекологу и все у него расспросил. И он тебе так любезно рассказать успел про женские половые органы?

Не, бегать не пришлось, у меня в трубке номер есть biggrin .. А потом название игры ниже пояса не только у нас (если я правильно понял Кыша) и при чем тут женские половые органы? Кошка, ты знаешь что-то чего не знаю я про эту загадку? tongue

KingCatДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:29 | Сообщение # 224
V.I.P. Кошка
Все надо тему закрывать. Я так больше не могу. У меня уже живот болит от смеха. biggrin

Яролика, спасибо что напомнила. Я и правда забыла что писала такое. Не задумывайся лучше. Живи ты со всем этим и дальше. biggrin biggrin biggrin Эту часть загадки не подсилу ни кому решить. biggrin biggrin biggrin

JNEC, да ну тебя. Тебе долго придется объяснять при чем тут губки и женское часть тела. А ты вообще что без губ бегаешь? У тебя их нет вообще? biggrin biggrin biggrin

JNECДата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:34 | Сообщение # 225
Генерал-майор
Quote (KingCat)
JNEC, да ну тебя. Тебе долго придется объяснять при чем тут губки и женское часть тела. А ты вообще что без губ бегаешь? У тебя их нет вообще?

Таких нету)))))) Если бы были я бы не Жнец был, а мм.. Жница biggrin

А что хорошая темка, не надо закрывать tongue Стихи то вы всё равно не пишите)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz