Вот вам еще загадка
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:41 | Сообщение # 211 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| Quote (JNEC) захавает Ктулху +1
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:14 | Сообщение # 212 |
Полковник
| кроме как .... (карточная игра где 21 набрать надо ) в голову не лезет)))))))))))))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:16 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Quote (БольшойКыш) карточная игра С моей точки зрения прально) Мне вот тоже ниче больше в голову не пришло)) А прально или нет ХЗ.. Может кто-то лучший вариант предложит
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:17 | Сообщение # 214 |
Полковник
| УилямФокс, одобрям , аппендикс содержит в себе большое количество лимфоидной ткани ,то бишь это наш иммунитет)))))))))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:13 | Сообщение # 215 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, если я щас начну объяснять что и где и как расположенно. И ещё вспомню как ещё это называется, меня Ди за хвост вышвырнит из форума. И буду я уже не важной кошкой, а бездомной кошкой. Как ты думаешь мне это надо? Третье слово может уже скажишь? А мозг мне нужен. Я сама могу без наркоза отцапать какую нибудь часть тела у кого нибудь. У тебя лишнего ни чего нет? УилямФокс, а я чего говорила что аппендикс бесполезен? БольшойКыш, хороший иммунитет, от которого можно на тот свет пойти. Особенно учесть как у нас врачи приезжают на вызов. И что то у нас уже полгорода дитей бегает без этого иммунитета. Врачи так любезно его удаляют. Да знаю что мол надо проавильно питаться и будешь здорово и все при тебе будет. Но если я начну правильно питаться, то мне нужно или миллионером быть и иметь все своё, что на данный момент не могу себе позволить. Или извините я ножки протяну в гробу. Так я выбираю без иммунитета и жить дольше. Господа, а где варианты ответа на загадку. Лисенок отлыниваешь.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:19 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) а где варианты ответа на загадку Дык, дали уже вариант..Другого я сам не знаю Quote (KingCat) У тебя лишнего ни чего нет? Хм, надо проверить) Нашел!!! У мну совесть лишняя..Можешь оттяпать?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:21 | Сообщение # 217 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, флуд один вижу, но не ответ. Неее, я совесть не трогаю, я её могу только вернуть и приклееть супер клеем.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:22 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Quote (УилямФокс) кроме как .... (карточная игра где 21 набрать надо ) в голову не лезет))))))))))))))) Мне тоже ничего умнее вголову не пришло))) Quote (JNEC) JNEC, флуд один вижу Дык, раздел-то для флуда
Сообщение отредактировал JNEC - Воскресенье, 29.06.2008, 17:23 |
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:25 | Сообщение # 219 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, третий - ниже пояса. Все три органа находятся как внутри, так и снаружи. Каждый орган начинается на ту же букву, что и заканчивается.. внимание, вопрос - Что это за части тела? И как это относится к карточной игре?
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:56 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) И как это относится к карточной игре? ))))))) Название игры))) Кошка, похоже тебе всё-тки придется рассказать мне об анатомии, ..или мне тебе..
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:57 | Сообщение # 221 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, извини меня, но о какой анатомии может идти речь, если у вас ниже пояса название игры. Или ты все таки сбегал к гинекологу и все у него расспросил. И он тебе так любезно рассказать успел про женские половые органы?
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:09 | Сообщение # 222 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Так напоминаем ещё раз условия загадки и ответы. Читаем внимательно и думаем. Три части тела (органа), один на ходится на голове, второй ниже шеи, но выше пояса, третий - ниже пояса. Все три органа находятся как внутри, так и снаружи. Каждый орган начинается на ту же букву, что и заканчивается.. внимание, вопрос - Что это за части тела? А вообще то почему бы и не прожить без этого самого троса. И на фига эти ещё грыжи нужны. Помоему у нас много лишнего, надо выкинуть часть, только вот не пускают меня внутрь себя. внимательно прочитала. Над выделенной частью условия загадки серьезно задумалась)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:19 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) JNEC, извини меня, но о какой анатомии может идти речь, если у вас ниже пояса название игры. Или ты все таки сбегал к гинекологу и все у него расспросил. И он тебе так любезно рассказать успел про женские половые органы? Не, бегать не пришлось, у меня в трубке номер есть .. А потом название игры ниже пояса не только у нас (если я правильно понял Кыша) и при чем тут женские половые органы? Кошка, ты знаешь что-то чего не знаю я про эту загадку?
|
|
|
|
|
JNEC | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:34 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) JNEC, да ну тебя. Тебе долго придется объяснять при чем тут губки и женское часть тела. А ты вообще что без губ бегаешь? У тебя их нет вообще? Таких нету)))))) Если бы были я бы не Жнец был, а мм.. Жница А что хорошая темка, не надо закрывать Стихи то вы всё равно не пишите)
|
|
|
|