По- моему , это что то из детства Корова - 2 - му Овца - 2 -ме Свинья - 3 -хрю Собака - 3 -гав Кошка - 3 -мяу Утка - 3 -кря Кукушка - 4 -куку Петух - 8 -кукареку
Ослик - ? -иа значит 2)))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Ну, вот, опять отгадал)) Ты или и правда сообразительный или хорошо посковики юзаешь Если второе, то брось каку, нельзя так делать Если первое, тогда давай сам чего-нибудь задавай этакое
Не просто дети маленькие как раз книжка про то кто как говорит)))))
я подумаю и загадаю)))
Добавлено (01.07.2008, 16:43) --------------------------------------------- Честно спер)))) 1. Сколько жирафов влезает в "Запорожец"?
2. А сколько бегемотов влезает в "Запорожец"?
3. Сколько операций нужно произвести, чтобы поместить жирафа в обыкновенный холодильник?
4. А сколько нужно операций, чтобы поместить в холодильник бегемота?
5. Что это: маленькое, зелененькое, на глубине три метра сидит и камни глотает?
6. Что это: веселое, красненькое, с пятнышками, из грядки торчит?
7. Что это: черное, большое, на одной ноге?
8. А это: черное, большое, на двух ногах?
9. А вот это: черное, большое, на трех ногах?
10. Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок?
11. Представьте себе, что мз Москвы через центр земли насквозь прорыли шахту диаметром 1 метр и кинули в нее камень диаметра 5 см. Долетит ли он до противоположного конца шахты?
12. Кто быстрее пробежит вокруг Кремля - жираф или бегемот?
13. Двое знакомых ехали в Восточном экспрессе. У одного была немецкая овчарка, а у другого - отечественный чемодан. Как-то раз они поссорились, и в пылу ссоры первый выкинул в окно чемодан, а второй в отместку бросил в окно собаку. После этого оба рванули "стоп-кран". Поезд остановился, они выбежали - и видят: к ним несется овчарка, а в зубах у нее... Что?
отнеситесь с юмором))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
JNEC, ну у меня же кошачья логика. Ослик везде один бывает.
Добавлено (01.07.2008, 16:51) --------------------------------------------- 4. А сколько нужно операций, чтобы поместить в холодильник бегемота? три операции нужно сделать. Открыть дверцу холодильника, засунуть туда бегемота, а потом закрыть дверцу. Хотя какой холодильник должен быть. Хотя второй вариант. Действий 5. Убить бегемота, порубить на кусочки, открыть холодильник, засунуть и закрыть. А если чесно то ни одного действия, не поместится туда бегемот.
8. А это: черное, большое, на двух ногах? Негр
12. Кто быстрее пробежит вокруг Кремля - жираф или бегемот? Бегемот. Он не за что не будет цепляться.
10. Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок? ночью кто то спер один пирожок, когда остальные спали.
13. Двое знакомых ехали в Восточном экспрессе. У одного была немецкая овчарка, а у другого - отечественный чемодан. Как-то раз они поссорились, и в пылу ссоры первый выкинул в окно чемодан, а второй в отместку бросил в окно собаку. После этого оба рванули "стоп-кран". Поезд остановился, они выбежали - и видят: к ним несется овчарка, а в зубах у нее... Что? То что было в чемодане.
JNEC, загадки две про бегемота. Ну попросили отнестись с юмором. Вот я и отнеслась с юмором. На другие вопросы просто пока ответа не приходит в голову. И какие сказки про ослика. Везде он один. Ну если их конечно не продают.
От кошек всегда одни сказки) Ничего больше от них не дождешься А прежде чем бегемота в холодильник класть, надо еще жирафа оттуда вытащить Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
JNEC, а мне то что там делать то? Ладно если серьезно, то я хочу ответы на загадки.
Ещё один ответ пришел мне в голову. 7. Что это: черное, большое, на одной ноге? Цапля. Или негр на одной ноге как цапля. 11. Представьте себе, что мз Москвы через центр земли насквозь прорыли шахту диаметром 1 метр и кинули в нее камень диаметра 5 см. Долетит ли он до противоположного конца шахты? чего то мне подсказывает что не долетит.
Сообщение отредактировал KingCat - Вторник, 01.07.2008, 17:15
Представьте себе, что мз Москвы через центр земли насквозь прорыли шахту диаметром 1 метр и кинули в нее камень диаметра 5 см. Долетит ли он до противоположного конца шахты?
Гы) не долетит, он ещё в Москве застрянет в пробке))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
3. Сколько операций нужно произвести, чтобы поместить жирафа в обыкновенный холодильник?
одна
Quote (БольшойКыш)
4. А сколько нужно операций, чтобы поместить в холодильник бегемота?
2 первой жирафа вытаскивать будем
Quote (БольшойКыш)
5. Что это: маленькое, зелененькое, на глубине три метра сидит и камни глотает?
Quote (БольшойКыш)
7. Что это: черное, большое, на одной ноге?
одноногий негр
Quote (БольшойКыш)
8. А это: черное, большое, на двух ногах?
два одноногих негра
Quote (БольшойКыш)
9. А вот это: черное, большое, на трех ногах?
рояль, а не негры
Quote (БольшойКыш)
10. Шли три туриста по лесу, и было у них в рюкзаке на троих три пирожка. В первый день они съели один пирожок. Во второй день они съели второй пирожок. На третий день смотрят в рюкзак - пусто! Куда же делся третий пирожок?
в 13 вопросе этот пирожок
Quote (БольшойКыш)
11. Представьте себе, что мз Москвы через центр земли насквозь прорыли шахту диаметром 1 метр и кинули в нее камень диаметра 5 см. Долетит ли он до противоположного конца шахты?
потеряется
Quote (БольшойКыш)
12. Кто быстрее пробежит вокруг Кремля - жираф или бегемот?
жираф, бегемот то в холодильнике
Quote (БольшойКыш)
13. Двое знакомых ехали в Восточном экспрессе. У одного была немецкая овчарка, а у другого - отечественный чемодан. Как-то раз они поссорились, и в пылу ссоры первый выкинул в окно чемодан, а второй в отместку бросил в окно собаку. После этого оба рванули "стоп-кран". Поезд остановился, они выбежали - и видят: к ним несется овчарка, а в зубах у нее... Что?