про соседеи..... Только что. Собираюсь ужинать. Звонок в дверь. Подохожу: - Кто там? - Соседи! - Какие такие соседи? - Снизу! - С какого низу? - С такого! Открывай дверь! - Почему так грубо? - Потому! Я хочу тебя видеть! - А я не хочу. - Ах так! Я пойду жаловаться участковому. - Жалуйстесь.
Уходит и кричит «СВОЛОЧИ!».
Кто там? - Можно с вами поговорить? - Кто там? - Можно с вами поговорить? - Я вообще-то спрашиваю «кто там?» - Я хочу с вами поговорить. - Ты что вопроса не улавливаешь? - Я хочу с вами поговорить, ай, ладно.
Уходит.
Мои соседи оч круы.
Слева сосед постояноо орёт в окно - **Й
Справа тож прикольные - когда слушаю музыку они приходят и просят её в сети расшарить
- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - «Кис май эс». Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? «Целую, в мае буду».
C приходом холодов повесили за окно кормушку.. Не то, чтобы из особой любви к птичкам, - в основном, чтобы засрать спутниковую тарелку соседям снизу.
Пациент на приёме у психиатра: - Доктор, я страдаю манией величия! - Да что ты знаешь о мании величия, жалкое чмо?!
Приходит муж домой, а там его новость ждет. – Хватит, – заявляет жена. – С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть – плати 15 руб. Одежду постирать – 10 руб, носки постирать – 3 руб. Озадаченный муж говорит жене: – А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб. Довольный собой, мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена. Она протягивает ему стольник и говорит: – На все, на полу!
Урок математики в школе. Учитель спрашивает: - Сколько вы должны заплатить в сумме, если вы мяснику должны 155 рублей, пекарю - 100 рублей, в магазине - 124 рубля и в продуктовом - 210 рублей? Hу-ка, отвечай Вася? - Я не знаю, мы в таких случаях переезжаем в другой район.
Папа остался с маленькой дочкой один, и вечером никак не может уложить ее спать. Перепробовал все. Дочка говорит: - Пошепчи мне на ушко, как маме. Папа что-то шепчет. Дочка, засыпая: - Нет, нет! Устала, как собака!
- У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски...
- Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки, я настаиваю, это офис.
Две девочки решили поймать бабочку. Три часа бегали, устали, никого не поймали. Возвращаются домой, а мать спрашивает: - Ну и как, поймали? - Нет... - Так кто же бабочек на удочку ловит, дуры?!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Мужик заходит в общественный туалет, подходит к писуару, делает значит, это темное дело, и слышит как в соседней кабинке мужик тужиться. Ну наш герой, ессно,чтоб не мешать процессу потихоньку выходит из помещения, и по привычке (как дома, сталбыть) вырубает свет. -Ааааа!!!- разноситься по туалету. -Что такое?!- всполошился мужик, и включил свет. -Ой, фух, да ничего, - донесся облегченный вздох из кабинки - Я подумал что глаза лопнули...
У одной женщины было 3 дочери. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nеsсаfе"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!" Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери:"Rоthmаns". Ну, мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Lоng. Кing Sizе". Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: " Turkihs air lines". Мама хватает газету, в рекламном разделе находит:" Turkish air lines . 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям... Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
а я левша, но ем правой)) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер. В ответ придёт код активации
он: ты плакала хоть раз после того как мы расстались? она: да она: когда бревно на ногу упало
Добавлено (31.08.2009, 03:33) --------------------------------------------- xxx: Скажите, кто знаком с работой курьером? Какие подводные камни? Спасибо. yyy: Если принесешь плохие новости, отрубят голову.
Добавлено (31.08.2009, 03:34) --------------------------------------------- Из переписки про аглицкую эстраду: - Элтон Джон - Сириус английской эстрады! - Не понял 8( - Ну, в смысле - звезда... - А-а-а. Голубой гигант? - ДА!
Добавлено (31.08.2009, 03:34) --------------------------------------------- J: санчос на больничном O: а что с ним? J: битумом облился O: ужос! горячим?! J: ну я даже не знаю.. попробуй холодным облиться..
Добавлено (31.08.2009, 03:37) --------------------------------------------- xxx: Скажи честно, сколько тебе лет? yyy: 27 xxx: хорошо . А где ты работаешь? yyy: ПОКА НИГДЕ xxx: учишься? yyy: НЕТ xxx: а чем занимаешься? yyy: ТОЛЬКО ПРОСНУЛАСЬ
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
xxx: Суровые армейские будни. xxx: Уже как три месяца несу службу в наряде по полигону, живу на вышке. xxx: Уже две недели нету света готовить, приходится она костре. xxx: Правда топора у нас нет, поэтому дрова рубим лопатой посредством забивания её в полено с помощью деревянного бруска...
Добавлено (31.08.2009, 22:21) --------------------------------------------- dipus: надо завязывать с дьяблой. пытался заснуть, решил посчитать слоников. всё бы ничего, но у шестнадцатого слоника оказались иммунитеты к яду и молнии, поэтому пришлось его мочить вручную >.<
Добавлено (31.08.2009, 22:21) --------------------------------------------- mymilk: Бросаю мусор там, где нет урн, чтобы они появились
dims_art: Логика—пи*дец. вы еще с*ите, чтоб туалеты появились.
Добавлено (31.08.2009, 22:21) --------------------------------------------- xxx: ТИИИИИИИИИХА В ЛЕСУ xxx: только не спииииит совааааааа xxx: ставит сова на видюху дрова, вот и не спииит соваааа
dipus: надо завязывать с дьяблой. пытался заснуть, решил посчитать слоников. всё бы ничего, но у шестнадцатого слоника оказались иммунитеты к яду и молнии, поэтому пришлось его мочить вручную >.<