Инфинцы
|
|
Диана | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:30 | Сообщение # 1 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| воть...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:30 | Сообщение # 2 |
ЛИСенОК
| Мы - вечны Мы - бесконечны Мы инфинальны Мы уникальны Сколько приходит Столь и уходит Словно песок Сквозь пальцы проходит Нет для нас горя Нет и беды Нас много Но в сфере такие одни Если что - на помощь зовите Ведь Мы- infinity Добавлено (24.06.2008, 21:26) --------------------------------------------- Ирбис, Флейм запрещен на этом форуме или я не прав)))))
Сообщение отредактировал УилямФокс - Вторник, 24.06.2008, 21:26 |
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:31 | Сообщение # 3 |
КаралевишнО
| УилямФокс,
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:31 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| УилямФокс, браво
http://money-work.ru/
|
|
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Я так понимаю, здрям с новым разделом!) Ну-с, ждём произведений
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:05 | Сообщение # 6 |
ЛИСенОК
| ха,молодчина,Ди
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 26.06.2008, 14:51 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Интересные все таки мы люди дружно все так кричали:нет темы "Творчество", куда свои шедевры выкладывать в юмор обидно как то...и вот опаньки, вот вам ребятки, темка.....и тишина у всех вдохновение сразу испарилось УилямФокс, а стих ,правда хороший
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 26.06.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| УилямФокс, классный стих, Я-Л-И-Н-И, а вдохновение потихоньку придет
|
|
|
|
JNEC | Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну, хватит хвалить уже одно и то же! Пусть еще выкладывает, а потом все остальные..
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 26.06.2008, 23:40 | Сообщение # 10 |
ЛИСенОК
| Песнь моральная "о человеке" навеяно пивом и кириешками "О Человеке" По небу звездный путь Пролися молоком Железо нам ковать дано с рассветом Суть не в том! Стучит кузнечный млат Красней сталь и булат, А в битве правда Лишь у тех Кто духом свеж и млад.... Отдай жизнь за отчизну Помянем друга тризной Помянем и забудем в прах Геройство и позор Паук плетет свой сказочный, Капризненный узор.... А жизнь кидает вниз, Попробуй сберегись И не рассейся в временах И не разбейся вдрызг Не падай в грязь лицом, Хорошим стань отцом, За девушку борись бойцом И не умри юнцом Пройди тот славный путь И просто человеком,друг Минутку ты побудь.....
Сообщение отредактировал УилямФокс - Четверг, 26.06.2008, 23:40 |
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (УилямФокс) Не падай в грязь лицом, Хорошим стань отцом, За девушку борись бойцом И не smile умри юнцом Слушай это потрясающе, я так не когда не смогу написать, у тебя явно талант. Моя прозьба к тебе - давай еще, уж очень понравилось
|
|
|
|
JNEC | Дата: Пятница, 27.06.2008, 07:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Прикольно, ещё давай! Quote (cooldanil) Железо нам ковать дано с рассветом Можно это рекламой считать?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:38 | Сообщение # 13 |
ЛИСенОК
| JNEC, рассветным мона все что угодно) cooldanil, спасибо большое,таланта у мну на стихи увы нетути) выкладывайте и вы тоже,интересно же))Добавлено (27.06.2008, 23:38) --------------------------------------------- Скользи.... Как лист осенний Скользи... Как луч весенний... Скользи... Шуршаньем птицы крыл Скользи... И пой...О чем забыл... Пропой... Капелью звонкой Пропой... Звончей девченки Пропой... Как бард из сказки старой Пропой... Со мной,гитарой)
|
|
|
|
JNEC | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (УилямФокс) JNEC, рассветным мона все что угодно) Это за что нам честь-то такая? А можно я тоже своё выложу, давно было, правда, никому не показывал, но вот решил вам)) : День как день – вновь обычные будни, Только мир потемнел для меня. Может быть, кто– то осудит, Что забыть не могу я тебя. Может, скажут люди: “ Несчастный! Он пытается спорить с судьбой” Только жизнь, я считаю напрасно Так жестоко поступила со мной. Ангелы в небе летают и играют в игры свои. Где – нибудь, я точно знаю, среди них спряталась ты. Жизнь развеяла сладкие грёзы И втоптала в грязь все мечты. И из глаз моих капают слёзы На рубаху, что сшила мне ты. Жаль, былого не воротишь обратно, Мне тебя не вернуть никогда. Ты ушла, ушла безвозвратно, Одного оставив меня. Ангелы в небе летают и играют в игры свои. Где – нибудь, я точно знаю, среди них прячешься ты.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:12 | Сообщение # 15 |
ЛИСенОК
| как приятно что мы увидели сстих первыми,красиво) А честь такая по старой престарой дружбе,если Кир не забыл еще)
|
|
|
|