Так я что насчет флуда говорила?Зафлудили тут все,понимаетели)))А ну брысь флудить во флудилку)))
Добавлено (26.07.2008, 03:23) --------------------------------------------- Ялини свет, Ялини тьма, Ялини для сферы была рождена, Она и умна, Она и сильна, Я снова скажу, Она и свет и тьма.
Добавлено (26.07.2008, 03:26) --------------------------------------------- Камур силён, Камур умен, Порою очень злой, Камур строгий, Камур справедливый, Камур смелый, Ну и конечно же очень умелый.
Добавлено (26.07.2008, 03:28) --------------------------------------------- Кода закрываешь ты глаза То в небо стремится душа, Она там свободна как ветер, Чиста как вода, Наверно к этому стремиться твоя душа.
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
Накрывает тьма мою душу, Но что это? Ты только послушай! Наверно иногда тьма нам нужна, Что б на глубину души спустится, И в ошибках своих признаться, самое главное самой там не потерятся, Я порой сама хочу во тьму уйти, Но увы,все ради вас, Я остаюсь здесь, Ведь всех люблю я, Всех ценю, Стараюсь многих я понять, И им в проблемах помагать, И благадаря всем не вижу эту тьму, Не вешает она свои оковы на меня, Ведь вы моя вторая семья.
Незнаю получился стих или нет,но тудая вложила все свои чуства,имоции которые я чуствую к ВАМ ВСЕМ!
Добавлено (26.07.2008, 03:49) --------------------------------------------- Когда ангел с небес улыбнется, Когда он рукой ко мне прикоснеться, Открыв глаза, Я отпускаю душу, И в тот момент его я буду слушать.
Добавлено (26.07.2008, 03:51) --------------------------------------------- Фокс для того что б писателем стать был рождён, Ведь Фокс умен, И даже порой оч хитёр, У Фокса творческая душа, С которой в небе он парит иногда.
Добавлено (26.07.2008, 03:53) --------------------------------------------- Жизнь..... Само это слово заставит думать любого, Любовь.... Это то чуство которое приносит много боли, Счастье... Это то что обьединяет Жизнь с Любовь, Ведь счастье в жизни приносит Любовь.
Добавлено (26.07.2008, 03:55) --------------------------------------------- Не сравнить не счем это чуство, А именно чуство любовь, Столько ласки, Столько страданий, Столько глупой ревности,переживаний, Столько искренности,прекосновений Я люблю это чуство, Но ненавижу измену.
Добавлено (26.07.2008, 03:57) --------------------------------------------- Надоело мне жить, Надоело любить, Надоело чуствовать боль, Надоело терпеть, Чуствую что пора мне лететь.
Добавлено (26.07.2008, 04:01) --------------------------------------------- Боль это страданье, Жизнь это игра, Любовь порой разочерованье, Как думаете правдивы ли эти слова?
Добавлено (26.07.2008, 04:04) --------------------------------------------- Мне очередной раз плохо, Да я его люблю, И себя не понимая, Слёзы лью и лью, Глупая,звонка от него жду, Я всетаки тупая? И все звока я от него жду и жду.
Что со мной творится? Сама себя я не пому, Это ж надобыло так влюбится, Что уже под окнами его хожу, За ним все время я слежу, Боюсь его уже теряю, Слишком быстро я все тороплю.
Никто не может понять, Никто не может обнять, Никто не верит в любовь, Её так легко потерять, Я вижу тот иной мир, Он не загорами, Он рядом, Манит,тянет, Но главное себя не потерять, Главное себя здержать, Главное чуство истины в себе отискать. КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
Спасибо,нашелся человек который действительно дооценил меня,а главное моё творчество. Я это ценю.Я тебе очень благодарна.Ещо раз спасибо.
Добавлено (26.07.2008, 04:16) --------------------------------------------- Сначала просто симпатия, Потом влюблённость, Следом любовь, Но к моему большому сожеленью, Это не всегда так.