Птички радостно поют, Солннце светит мне вокно, Сново выгляну вокно, И обратно тоже, Птички прыгают в двоем, Люди ходят все в двоем Только я сижу одна, И обратно вновь жду тебе)))
Стифок не наю как))
Добавлено (27.07.2008, 01:30) --------------------------------------------- Я люблю тебя- помни, Я жду тебя -знай, Но все это про100 слова, Ты меня не увидишь, Ты меня не услышишь, Но для меня это факт, А еще мы далеки, Живем в других станах, Говорим на разных языках, И я понимаю между нами океаны, Но для меня это не страх, Я про100 знаю что я тебя люблю очень, мой милый,дорогой и любимый зайчик Билка)))
Добавлено (27.07.2008, 01:40) --------------------------------------------- Опять приходишь ты ко мне, Опять целуешь ты меня, Опять я лишь с тобой рядом, Опять я понимаю это сон, И ВСЕ ЗАКОНЧЕННО С ТОБОЙ!!!
Добавлено (27.07.2008, 01:53) --------------------------------------------- Маришка про100 жесть, Она прикольная и стильная, Она поймет любого в трудную минуту, Она моя хорошая, А еще скажу я вам у нее есть паца, Он прикольной,понимающий, Номальчик про100 блеск, ОН ей очень нравится с именнем про100 Ден))
УилямФокс, твое? Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Мимо я тебя хожу, Но про100 как дура, Но почему я так его люблю я сама не знаю, А порой мне хочеться подойти к нему, И прошептать на ушко как сильно я его люблю)))
а уже вижу, твое))) Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
люблю про волков, даже если они и не совсем волки)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Сообщение отредактировал БольшойКыш - Воскресенье, 27.07.2008, 02:03