Стишки и кричалки про клан
|
|
Алекс_Шарп | Дата: Четверг, 11.09.2008, 16:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| Кто не курит и не пьёт, тот в Infinity идёт! Мы нубов бедненьких не бьём, а за друзей всем пасть порвём! Надеюсь н еплохо. Вот другой вариант: Мы не курим, мы не пьём, но друзьям всегда нальём!))))) Если у вас есть идеи своих кричалок пишите их сюда. Просто в разделе стихов они потеряются((((
Я - существо мирное, меня не трогают - я никого не трогаю.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:02 | Сообщение # 2 |
ЛИСенОК
| где пьют без мну ? Добавлено (11.09.2008, 23:02) --------------------------------------------- Хто в "Инфинити" живет, тот налог (о да) сдает
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:25 | Сообщение # 3 |
V.I.P. Кошка
| А кто на форуме живет тот в клан инфинити не сдает... о да налог.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:05 | Сообщение # 4 |
ЛИСенОК
| кто в лесу Умрад снует, в теплой норочке живет, тот налоги не сдает, Ибо нет у Лис валют Акромя пушистых шуб Коли хочешь ее взять То попробуй мну поймать Добавлено (12.09.2008, 13:05) --------------------------------------------- Инфинити,Инфинити, Люблю Люблю тебяа-а-а-а, Инфинити,Инфинити, зазноба ты мояа-а-а-а Флужу в тебе Инфинити Уже который день И заходить в Инфинити Мну совсем не ле-е-е-ень!!! Святая ты Инфинити Угроза для ПКах, Качнись чуток и к нам иди тра-ла-ла-лала лах))) З.Ы. пьяная кричалка)))) что за лах не знаю, в гоову пришло, но по пьяни мона и такое петь думаю)
|
|
|
|
Алекс_Шарп | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (УилямФокс) по пьяни мона и такое петь думаю А зря, между прочим, неплохо вышло)))) Про "лах" тоже не знаю, но на него можно не обращать внимание)))) А вообще, интересно почему только человека (а если быть точным кошка и лис))) откликнулись на тему, что ни у кого нет идей или просто такая ненужная тема?
Я - существо мирное, меня не трогают - я никого не трогаю.
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 05:13 | Сообщение # 6 |
КаралевишнО
| у меня фантазия в отпуске
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:45 | Сообщение # 7 |
ДипломатшО
| Кто в Инфинити вошел, Тот друзей себе нашел На вечность, На бесконечность, На инетскую беспечность. Иифинити вместе, Инфинити рядом, Ты войти к нам обязан. ..чушь как-то получилось, но ниче лучше у мну мозг не соображает..
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Мот | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (УилямФокс) где пьют без мну ? Фокси, хм... Сколько раз в различных темах ты уже это спросил?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:29 | Сообщение # 9 |
ЛИСенОК
| и спрошу не раз,Яра +1) Добавлено (15.09.2008, 22:28) --------------------------------------------- вчера мы замок дружно брали и бесконечно бились мы как боевые кошки дрались со стен кидали валуны... Эх валуны... Хоть говорят кидал я чаще вроде яд да на своих... врагов ладошкой... Хлебал наш враг ПОшки ложкой :-) Потом случилось вот такое: Стою я как дубина В торе вдруг наш Бо (ну вы конечно знаете его) на чат кричит "ще,ще,ще,ще" я вопрошаю: "Шо ет ваще?"))) он отвечает яроликой... я думал у Фоксяры бзики(( Добавлено (15.09.2008, 22:29) --------------------------------------------- ой чет мну прет))))
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Великий клан, лихих побед, Сильнейших выковал бойцов. Наш ровный строй не проломить! Спиной к спине - лицом к врагам! гы гы гы это про нас на фанах
morrokwendi- 34-34 великий варвар «Я вместе с теми, у кого сердце бьется за Россию».
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:18 | Сообщение # 11 |
ЛИСенОК
| Великий клан, здоровых блюд, ест только мыло абсалют! Лицом к спине, в салат лицом по кругу ходим мы гуськом
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
КаралевишнО
| Это все прикольно, но если у кого-то хватит таланта, напишите плиз в4х строках, но тааак, чтоб душа сначала развернулась, а потом свернулась У Хранов вычитала: Мы не бойцы, не укротители Противников и мобов всех мастей, Лишь скромные успокоители Врагов и врачеватели друзей... красотищаааа Я, Вань, такую же хочу (с) автору лучшего хм... девиза или хз че это, присуждается почетное звание "Талантище Инфинити"
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:59 | Сообщение # 13 |
ЛИСенОК
| Мы нежные и сильные Наивные и мудрые Из всех дорог сферянских Мы выбираем трудные С закатами сражаемся, Качаемся с рассветами Мы ищем в каче истину Но кажется, там нет ее Всегда не высыпаемся С надеждой смотрим в вечность И вновь включив онлайн-игру Уходим в бесконечность Добавлено (05.02.2009, 18:59) --------------------------------------------- Вот стих, тока накрапал, или лучше четверостишие?
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:29 | Сообщение # 14 |
КаралевишнО
| Фоксиии, респектище тебе преогромный!!!!!!! Очень и очень! Как говорится - пиши исчо! в хорошем смысле этой фразы Если хочешь/можешь - попробуй и четверостишье, и еще раз респект!
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:43 | Сообщение # 15 |
ЛИСенОК
| Спасибо Дидюш, ща еще ченито попробую Мы на осаде рвем и мечем Дружней, сплоченней клана нет! Тебя легко обесконечим, Коль жаждешь ты лихих побед !
|
|
|
|