Игра в "Колдунчики"
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:32 | Сообщение # 1 |
ДипломатшО
Статус: Нету меня
| Вообщем, предлогаю в эту субботу поиграть в традиционную игру Средеземья "Колдунчики". Игра уже есть в игре Поэтому правила придумать не надо. Насчет приза: если будем играть только кланом, то скидываться не надо. Если будем опять коо-нить со стороны звать, то скинемся все (соклане) по 200с. Приз вручется тому, кто меньшее число раз будет заколдован (за подсчет заколдованных отвечать буду и в игре значит участовать не буду) Сбор на праздничной поляне, от туда уже пойдем в руины (еще бы найти их снова ). В субботу 31 января в 18.00 по мск. Играть будем 1 час (по крайней мере на приз) Для тех, кто не знает, правила игры "Колдунчики" Зажегшый факел становиться Водящим. Для того, чтоб заколдовать надо Водящему подбежать к игру в плотную. Заколдованный игрок не может бегать. Расколдовать его могут другие игроки, постояв рядом несколько секунд. Когда все игроки заколдованы, водящим становиться первый заколдовнный. (вроде все правила) ЗЫ: звать сторонних, если хотите, так же как в прошлый раз.
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Мне понравилось в нее тогда играть, и я бы с удовольствием поиграл еще, но вот только суббота, млин мало вероятно , что я в субботу вечером буду свободен. Может перенесем на воскресенье?
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Найкинити, мну будет участвовать)))) если всё будет нормально с нетом, что то он у мну внезапно пропадает....
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:18 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Найкинити) Зажегшый факел становиться Водящим А как факел зажигают? Его купить нужно? Quote (Найкинити) чтоб заколдовать Заколдовать - это как? И как понять, что ты заколдован? Quote (Найкинити) Расколдовать его могут другие игроки, постояв рядом несколько секунд Просто постояв рядом? С заколдованным для расколдовки больше ничего делать не надо? А площадь для убегания большая будет? Кто проследит за тем, что заколдованные действительно расколдовались с помощью другого игрока, а не самопроизвольно? На честном слове? Я спрашиваю для того, чтоб ЕСЛИ ВДРУГ МНЕ ПОЗВОЛЯТ МОИ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, тоже поучаствовать без лишних глупых вопросов.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:33 | Сообщение # 5 |
КазначеюшкО
| я не смогу участвовать у меня акк закончился.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) не смогу участвовать sad у меня акк закончился. млин всего 240 ре, Фарух, не подведи. Quote (Ёлка) А как факел зажигают? Его купить нужно? нет покупать не нужно, подошел и зажег и ты водишь) Quote (Ёлка) Заколдовать - это как? заколдовать просто - еслиты водишь то бедбегаешь к любому игроке вплотную и он заколдован. Quote (Ёлка) И как понять, что ты заколдован? если тебя заколдовали, т.е. ведущий до тебя дотронулся, то ты обездвиживаешся и не можешь бегатьQuote (Ёлка) Просто постояв рядом? С заколдованным для расколдовки больше ничего делать не надо? Да просто секунду - две постояв рядом и все, лед на его ногах разрушается и он сново может бегать Quote (Ёлка) А площадь для убегания большая будет? Площадь ограничена стенами развалин)
Сообщение отредактировал cooldanil - Пятница, 30.01.2009, 23:46 |
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:16 | Сообщение # 7 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) млин всего 240 ре, Фарух, не подведи. блин...на понт берешь Добавлено (31.01.2009, 02:16) --------------------------------------------- ну вот...теперь у меня... Остаток на счете: 72 руб. 51 коп.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:23 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Спс за пояснения, Данил. Я водящим не смогу по-любому быть, т.к. не знаю, как факел зажигать. А так, приду - стоять мне столбом Все равно Фокс или Фар выиграют.
Сообщение отредактировал Ёлка - Суббота, 31.01.2009, 09:24 |
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 31.01.2009, 12:23 | Сообщение # 9 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) Может перенесем на воскресенье? в воскресенье я не смогу, мне в понедельник на учебу топать. Если кто-то другой согласиться организатором быть, то проводите в воскресенье. Я организационную должность передам с радостью. Quote (Ёлка) Я водящим не смогу по-любому быть, т.к. не знаю, как факел зажигать. по нему мышкой тыкаешь и он загорается
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Наконец-то врубилась об чем вы говорите! В Лотро есть развалины специально для этой игры! Я однажды туда забредала, но сейчас уже не помню, где они находятся.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ёлка) В Лотро есть развалины специально для этой игры! Я однажды туда забредала, но сейчас уже не помню, где они находятся. Да проводят, не волнуйся
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:13 | Сообщение # 12 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Фарух) ну вот...теперь у меня... Остаток на счете: 72 руб. 51 коп. Раскрутили и соблазнили.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:17 | Сообщение # 13 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Фарух, не подведи. вот я не подвёл...а вот КТО-ТО Народу было...так много...что пришлось делать платный вход))) в игре участвовали: я, Яра, Алекс, Ёлка. Было жесть как весело...ну мне точно))) У меня, как мне показалось, очень медленно работала морозильно-пятнающая установка...так как вспотеешь бегавши, особенно за карапузом Алексом)) Мно очень понравилось!!! Яролика, Спасибо, что организовала сие событие!!!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Фарух, Блин Фар я же сразу сказал, что мало шансов, что я смогу поиграть в в субботу вечером так что сори
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 07:41 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Мне тоже понравилось. Фар, морозяка у тебя что надо работала. Если б было больше народа - то водящему всех невозможно было поймать. А так каждый участник водящим ни по разу побывал. Но Фар - любимчик - его факел мог раза три подряд водящим назначить. Надо еще раз с большим количеством участников попробовать. В братстве легче - игроков видно.
Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 01.02.2009, 07:46 |
|
|
|