мну из другого мира
|
|
Ranagan | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:52 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Нету меня
| Нашел такую темку на форуме этой игры, суммы там вкладывают побольше СПшных Quote (Чел из идеального мира) я покашто мало залил всего 700 рублей, пока справляюсь своими силами, но как я пасматрю я уже 40+ всё сложней и сложней обходится без вклада реала =)) пока дойду до 105 лвл глядишь тыШш 10 набежит а то и больше тоже самое
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Среда, 16.07.2008, 21:59 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Ух-ты а на на что они столь денег тратят?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:39 | Сообщение # 33 |
ЛИСенОК
| камуфки поддержки,маунты,животные,летучие скаты какието,одежка эксклюзивка,короче тоже что СП Добавлено (16.07.2008, 22:39) --------------------------------------------- З.Ы. качаю,возможно увидте лисячьего мну) за одних только зооморфов я готов немножко потратиться
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:39 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (УилямФокс) камуфки поддержки,маунты,животные,летучие скаты какието,одежка эксклюзивка,короче тоже что СП мантр нету есть скилы и нету префикса, префикс только за золотые
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:40 | Сообщение # 35 |
ЛИСенОК
| ну ежели нет префикса то емое конечно не СП)))) а вообще Яр права,я посчитал-намного дешевше
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:53 | Сообщение # 36 |
КазначеюшкО
| Особо вкладываться, наверное, надо если делаешь реально боевого перса, чтоб учавствовать в сражениях за територию...(типа ФАНЫ из СП, ток прикольней кажись ). В СП две дороги, 1-я НУБ))) 2-я Обладатель ЭШ)) В ПВ кроме Фанов, есть чем заняться ещё...там много мелочей, составляющих саму игру. З.Ы. Все выше сказанное ИМХО, так что особо злиться не надо, если такие вдруг найдутся
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:00 | Сообщение # 37 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, как в лисенка превратишься фотку сделай и покажи мне. Ага.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:12 | Сообщение # 38 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) фотку сделай и покажи мне НАМ ВСЕМ ПОКАЖИ!!! ФОТКУ
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:39 | Сообщение # 39 |
КаралевишнО
| все-то там прикольней))) эх... пиарщики, млин
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:07 | Сообщение # 40 |
ДипломатшО
| Quote (Ranagan) нету префикса, префикс только за золотые префикс есть в игре, он назвается там по другому. За золотые только стильный шмот - ниче не прибавляет, а выглядит крачиво. Одевает исключительно для понта Летучие, бегающие и т.д. животнные в игре есть, у шоповых скорость чуть больше. Щас там многие через шоп ресы покупают. Они в игре в цене. гы))) че мну в ПВ увидивило больше всего, так это частые крики "типо продам шоповые вещи". Сама фигею от куда деньги у народа берутся а народ, который в шоп-шмот одевается по уши в каждой игре найдется Тока там нет о чудо ЭШ. Quote (Диана) все-то там прикольней))) эх... пиарщики, млин Ди, честно, по-моему там все прикольней))) в СП мну за 10 месяцов игре успело надоесть обсалютно все. В ПВ мне пока еще ничене надоело. Мну поначалу даж отсутствие СПшных лагов удивляло Хотя мож я еще эти лаги не нашла...
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Fata1ity | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:11 | Сообщение # 41 |
ВампирчеГ
| все бегут, кто куда...
СП - Маленрост: все персы под 30тки %) СП - Эквилибриум: Tmn_Fata1ity
|
|
|
|
ВАРЧУН | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:24 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (Яролика) Ди, честно, по-моему там все прикольней))) в СП мну за 10 месяцов игре успело надоесть обсалютно все. В ПВ мне пока еще ничене надоело. Мну поначалу даж отсутствие СПшных лагов удивляло biggrin Хотя мож я еще эти лаги не нашла... biggrin это щас она те не надоела вот через несколько месяцев надоест посмотрел скрины лажа полная графика отсутствует чего там может быть интересногоДобавлено (17.07.2008, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Гуф) все бегут, кто куда... я не убегаю я добьюсь своего зделаю 60-60 перса и вв некраДобавлено (17.07.2008, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (Диана) все-то там прикольней))) эх... пиарщики, млин динка а ты нерастраивайся пусть бегут назначай новых сеней и пусть занимаютса приемом новичков
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:35 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Я решил заказать по почте , сколько посылка до Казахстана идти будет????
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:51 | Сообщение # 44 |
ДипломатшО
| Quote (ВАРЧУН) это щас она те не надоела вот через несколько месяцев надоест посмотрел скрины лажа полная графика отсутствует чего там может быть интересного Графика там лучше чем в Сфере))) А интересны мне в ней все. Интересно новые квесты проходить, интересно качатся, интересно просто по игровому миру бегать. Вот че интересного в Сфере?
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 10:57 | Сообщение # 45 |
V.I.P. Кошка
| Яролика, в сферу ты много играла. А это новая игрушка. Конечно интересней она тебе будет. Но через несколько месяцев и эта тебе игра надоест.
|
|
|
|