Age of Conan - Hyborian Adventures
|
|
dead-muztdie | Дата: Суббота, 25.04.2009, 14:59 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус: Нету меня
| Не ну я тож как то девичьим персом в сфере гамал(в первой еще). Тож не плохо. Правда она потом у меня пк была. Стандарт - 10.10 и по цп))) Добавлено (25.04.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (volkadav666) Quote (dead-muztdie) за пол дня до 20 лвл.... а до 40го? в шмот вложить много надо будет на 40м? ты так и не ответил.
"Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:29 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Quote (dead-muztdie) за пол дня до 20 лвл.... а до 40го? в шмот вложить много надо будет на 40м? ты так и не ответил. отвечаю)))) буду судить по себе(у каждого это по разному во времени и в деньгах будет) до 20 левла я вбиваю за 5часов до 40 левла мне уйдет 6 дней максимум( тоесть каждый день по 5 апов я могу вбивать но также зависит кем играть еще) некром я сейчас 36 и далось мне это легко даже относительно) но следопытом дается сложно я вбиваю по 3 апа в день но сбольшими усилиями чем с некром) ну и играю правда сейчас меньше... весь шмот там можно выбить или на крайняк купить) только купленый шмот не будет обладать прификсом большим) а лучше самому на босах выбивать...... я пока невидел сколько стоит 40 левла шмот но думаю от 1-5 золотых будет) на 80 левл знаю точно от 25 золотых и выше он стоит)
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:22 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (volkadav666) до 20 левла я вбиваю за 5часов я не знаю какой там придел, 50-60-80 но мне кажется вбить даже первые 20 левлов за 5 часов мона только при трех условиях, - что ты знаешь досконально все локации, квесты , и это типа не твой первый перс в этой угре. В противном случае я думаю на это уйдет не менее 10-15 часов онлайна. Но это только при твоем опыте , при моем уйдет я думаю дней 6-7)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:09 | Сообщение # 79 |
КаралевишнО
| ну да, как обычно, первым персом это если и возможно, то только идя на рекорд В начальной локации, что-то сродни обучалки, вбивается 5 лвл, там уж точно 30 мин отсилы. До 10 так же быстро, ну а потом либо начинаешь лихорадочно искать - куда эт тебя заслали? либо понимаешь, что попал что в пвп локацию и вообще, в принципе, попал Дальше пвп зоны встречаются все чаще и даже в городе "афкаться" желательно только около местной милиции и то в инвизе))))))))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
dead-muztdie | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:27 | Сообщение # 80 |
Майор
| А денюжки как часто и как много выпадают?
"Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:28 | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (dead-muztdie) А денюжки как часто и как много выпадают? сума сошел денюжки там такие денюшки блин даже на элики нехватает)))) как подойдеш к торговцу взгляниш 1элик стоит 2 меди когда я продаю этотже элик этомуже торговцу за 2 олова( вот бырыги же они) тоесть мне надо продать 50-100 моих эликов чтобы купить унего 1 Добавлено (27.04.2009, 21:28) --------------------------------------------- сегодня начал вара качать первые 5 апов вбил за 18 минут сейчас засекаю сколько уйдет до 15 апа всё я гоу)))))))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:55 | Сообщение # 82 |
КазначеюшкО
| хм...стронно, я же писал пост...напишу ещё раз)) Quote (volkadav666) начал вара качать первые 5 апов вбил за 18 минут сейчас засекаю сколько уйдет до 15 апа вот они первые признаки - задротофилии
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:12 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (Фарух) начал вара качать первые 5 апов вбил за 18 минут сейчас засекаю сколько уйдет до 15 апа вот они первые признаки - задротофилии ФАР я просто пытаюсь побить свойжи рекорд по прокачке перса) до 5 апа за 18 минут а до 15 уменя вышло 2 часа и 43 минуты
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:13 | Сообщение # 84 |
КазначеюшкО
| volkadav666, ты первого перса до максимала вкачал??...а то че пупсов плодить))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Вторник, 28.04.2009, 02:14 |
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 28.04.2009, 02:24 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) а то че пупсов плодить
|
|
|
|
dead-muztdie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:22 | Сообщение # 86 |
Майор
| Quote (volkadav666) сума сошел денюжки но на чем то там же зарабатывают?!?!?! ресы, шмот. Если ставить задачу не качаться, а деньги рубить, сколько за день(6 часов) можно нарубить?
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:59 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (dead-muztdie) но на чем то там же зарабатывают?!?!?! ресы, шмот. Если ставить задачу не качаться, а деньги рубить, сколько за день(6 часов) можно нарубить? В томже и дело качаясь ты выбиваеш из мобов всякую мелкую фигню которую идеш и продаеш подешевке а также проходиш квесты и тебе дают по мелочи денег( ну этих денег в принципи хватает чтобы покупать себе одежку и оружие на аукционе(это место где люди вывешивают всякие вещи на продажу)Добавлено (28.04.2009, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Фарух) volkadav666, ты первого перса до максимала вкачал??...а то че пупсов плодить)))) я сейчас играю всеми по немногу и смотрю кто сильнее а кто слабее а также изучаю каждого способности на атаку и защиту и уже в будущем буду знать кого я смогу завалить а кого нет (обычная тактика на будущее)
|
|
|
|
dead-muztdie | Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:07 | Сообщение # 88 |
Майор
| Quote (volkadav666) дают по мелочи денег мдя
|
|
|
|