Диана, Так с другими челами посоветуйся. Язык, он как извесно, до киева доведет. Не теряйся короч. "Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
Бо, Диана, а с какого лвла можно себе вьючное животное купить? "Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
да тут я куда денусь я уже писал но кудато делся постик мой животное себе можно купить достигнув 40 левла самое дешевое это лошадь стоит 75 серебряных и корм специальный надо купить это считается как учение верховой езды стоит 50 серебряных((( ну а потом идут все дороже в основном за золотые конь в доспехах 50 золотых насорог в доспехах помойму 150 золотых точно непомню НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
Сообщение отредактировал volkadav666 - Четверг, 16.04.2009, 14:18
volkadav666, а это много? золотые, серебрянные. Сколько нужно долбить мобов, чтобы ну допустим 150 золотых насобирать? "Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
блин что с этим форумом написал целую речь добавить ответ и я на главной странице а сообщения нету((((
Добавлено (17.04.2009, 14:37) --------------------------------------------- ладно теперь без обьяснения в кратции напишу) БО тебе минимум 50 лазанья надо ну мне попалась миса где надо было залесть по лиане на стенке и там надо было 160лазанья)поэтому думай сам кидать или нет еще но я небуду больше!
Quote (dead-muztdie)
volkadav666, а это много? золотые, серебрянные. Сколько нужно долбить мобов, чтобы ну допустим 150 золотых насобирать?
да это очень много когда собираеш там идет золото,серебро,медь,олово: когда насобираеш 100 олова то будет 1 медь когда насобираеш 100меди то будет 1 серебро когда насобираеш 100серебра то будет только 1 золотой НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!