cooldanil, они все на минемальных настройках играют))) все деньги на СП потратили, комп нормальный купить не могуть))
Шмот, на Бо, конечно, корный жесть....Папуа Новая Гвинея какая-то))) а Ди, прям такая мулатка-шоколадка)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
они все на минемальных настройках играют))) все деньги на СП потратили, комп нормальный купить не могуть))
Это я понимаю, но даже ВоВ на минималке на порядок красивее смотрится, даже по скринам, имхо это мое))) Даже если судить по минимальным требованиям игры к компу, она должна быть уууух, даже на минималке, а чет не видно( Персы вроде не че так, а вот все остальное чет совсем не впечатляет.
Добавлено (12.04.2009, 03:01) --------------------------------------------- Правда присмотревшись видно блестящие полигоны на персе Ди, вот они то нав и жрут ресурсы компа)))
Добавлено (12.04.2009, 03:06) --------------------------------------------- А вообще вот интересно, как женщина посвятившая себя битвам ни на жизнь а на смерь может так миниатюрно выглядеть)))
Требует много, может от того, что прорисовка у персов большая. Чего стоит только то, что можно даже скулы и надбровные дуги настроить. Да и у торса настроек много. Думаю поэтому и жрет так ресурсы системы. А скринов побольше Девичьих, вроде и у них есть что посмотреть. Пейзажики тож неплохо. "Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
Мне так же как и cooldanil, не понятно за что за игру отдавать деньги. Мне даже персы не очень нравятся. А если вообще говорить, то посмотрите внимательно на персов не только в этой игре, но и в других играх, они не правильно вообще нарисованы. Извини Ди, но твоя девченка например. Очень широкие плечи, для них очень узкая талия и очень маленькая головка. Ноги в верху полненькие, а внизу очень худые. На руки две палки. Ну и как всегда грудь большая для этого тела. И не только в этой игре так. В остальных так же. Ди только без обид. Но в реале ты в сто раз симпотичней чем твоя девченка в игре.
Сообщение отредактировал KingCat - Понедельник, 13.04.2009, 14:29
KingCat, а помоему нормуль. Симпотно. В реале то само сабой красивее, а для игры симпотично. "Как бы ни была редка истинна любовь, истинная дружба встречается еще реже" Франсуа де Ларошфуко
толи дело в сфере графика...ммм...в бесплатной то ...в пв ваще красота...бантики, салютики, прочие радости эмокореойзной жизни...а мы тут с Динкой без графики пошпилим и персами кривонепропорциональными