Warhammer online: Время возмездия
|
|
Камур | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
Парфюмер
Статус: Нету меня
| Цена джевела (коробка с двумя дисками) 590 р. Включает в себя два ДВД диска с игрой и универсальный ключ активации, используемый либо для создания новой учетной записи русской версии Warhammer Online с 14 днями игры или для продления текущей действующей учетной записи русской версии игры Warhammer Online на 30 дней. Абонентка 349 руб/мес, принимают ВМ и ЯД. Cистемные требования: для Windows XP 2.5 GHz P4 (одноядерный) процессор или аналогичный 1 Гб оперативной памяти Видеокарта с объемом памяти не менее 128 MБ, с поддержкой Pixel Shader 2.0 Не менее 15 Гб дискового пространства для Windows VISTA 2.5 GHz P4 (одноядерный) процессор или аналогичный 2 Гб оперативной памяти Видеокарта с объемом памяти не менее 128 MБ, с поддержкой Pixel Shader 2.0 Не менее 15 Гб дискового пространства Описание игры: http://war-russia.ru/index.p....emid=40 Скрины, на которых показан мой перс - светлый эльф, класс Белый лев (милиДД, может призывать пета - льва).
Сообщение отредактировал Камур - Воскресенье, 19.04.2009, 09:58 |
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
ЛИСенОК
| Спасибо, Кам, как раз ее качаю) Добавлено (19.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- Я кстати хочу за охотника на ведьм поиграть)) Кавайный у него такой видок))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (УилямФокс) как раз ее качаю) Значит , навешал мне вчера лапши про ВоВ, а сам хамера качаешь, ну ну
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 00:25 | Сообщение # 4 |
ЛИСенОК
| cooldanil, я и то и то качаю0))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
V.I.P. Кошка
| Интересно на какой игре вы остановитесь товарищи. Помоему вы только в сферу так долго играли.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 05:19 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| Вах, вах, вах....мы теряем его))) Quote (cooldanil) Значит , навешал мне вчера лапши про ВоВ Гыы)) Quote (KingCat) Интересно на какой игре вы остановитесь товарищи. зачем останавливаться, надо развиваться и идти дальше!!)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 08:41 | Сообщение # 7 |
ДипломатшО
| Камур, а по твоим ощущениям игра как?)
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Камур | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
Парфюмер
| За Порядок играть мне не очень понравилось, так что я встал на сторону Хаоса. Вот мой "шрек", Черный орк (танк, аналог стража в ВК) Акрумак: За плохих играть гораздо веселее. Текст заданий переведен на русский в стиле Равшана и Джамшута из НР - очень смешно. НПС разговаривают так же. Прикольно в таком стиле общаться с другими игроками, отыгрывая роль тупого орка: "Варгххх!", "Моя не умей считай", "Моя идет куда сказать босс, не надо плеть" и т.п. История мира, сюжет, и дофига чего еще оформлены в виде книги, читать которую очень интересно - типа коротеньких рассказов о мире Вахи. Перешел с сервера ПВЕ на РВР - "королевство против королевства". На серверах ПВЕ могут убить, только если сам установил галочку. Сервер РВР - фриПВП в любой точке карты. Фан больше напоминает сферянский, нежели ВК. Есть контрольные точки, за которые идет фан. Пока толком не разобрался. На ключевых точках установлены осадные орудия, из которых можно стрелять - катапульты и баллисты. Есть миниигры - по крайней мере одна точно - стрелять по гарпиям из баллисты.
Сообщение отредактировал Камур - Понедельник, 20.04.2009, 10:19 |
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:32 | Сообщение # 9 |
V.I.P. Кошка
| Камур, красавец.
|
|
|
|
Камур | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:22 | Сообщение # 10 |
Парфюмер
| Интерфейс игры можно настроить под себя: все окошки масштабируются, перемещаются, скрываются по желанию. Вначале играл с интерфейсом по умолчанию, было неудобно, потом сделал один-в-один как было у меня в ВК. Лесопилка орков, которую они зовут "Забияка": А это "привод":
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:57 | Сообщение # 11 |
КазначеюшкО
| Quote (Камур) На ключевых точках установлены осадные орудия, из которых можно стрелять - катапульты и баллисты. как и в ВоВ на Озере))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:16 | Сообщение # 12 |
ЛИСенОК
| Фарух, да да, и вообще принципы БГ там такие же, за что мне ета игра и нравиться)) Добавлено (20.04.2009, 18:16) --------------------------------------------- Жалко там нельзя за Крысолаков играть....
|
|
|
|
Камур | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:16 | Сообщение # 13 |
Парфюмер
| Пара скринов, показывающих графику и интерфейс игры:
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 23.04.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| графика норм, а че там все деревья такие болезненные, ну т.е. кривые
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:07 | Сообщение # 15 |
V.I.P. Кошка
| Quote (cooldanil) графика норм, а че там все деревья такие болезненные, ну т.е. кривые почему есть и прямые. Присматрись на втором скрене вдали с правой стороны.
|
|
|
|