Last Chaos
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:34 | Сообщение # 31 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| Quote (cooldanil) Ну так надо исправить это досадное недоразумение ню ню, человек только начал общаться на форуме, ка ты хочешь у нас его забрать назад в игру ещё не понятно какую.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| почему не понятную, очень даже понятно, в самую лучшую онлайн игру в мире, приходите, и я открою вам этот сказочный мир Варкрафта
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 10.07.2009, 21:30 | Сообщение # 33 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) почему не понятную, очень даже понятно Ниче в ней не понятно))) У мя из реала нескока знакомых в нее играют, из их разговора я понимаютолько одно - я непременно должна начать играть ВоВ и создать там некого шамана))) Хто такой шаман я не знаю, но в вображении почему-то всплывает человек в шкуре и с бубном. А когда мне начинают про какой-то тотем грить, дык вообще страшно становиться. Поэтому в ВоВ я не хотю))) ...И шкура мне не пойдет, кстати...
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:00 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Ну почему сразу шамана, мона и кого нить другого, паладинчика например или охотника, тебе пойдет быть охотницей Какой нить охотницей Дренейкой (это расса) очень даже не че так девочки бегают, правда у них ножки как у сатиров))) коленями наоборот, но все остальное на месте
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 04:14 | Сообщение # 35 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Какой нить охотницей Дренейкой (это расса) НЕЕЕТ!!! Ночной эльфийкой надо, они танцуют классно
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:41 | Сообщение # 36 |
ДипломатшО
| не-не-не, я не хотю такого)))
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Суббота, 11.07.2009, 08:54 | Сообщение # 37 |
Майор
| тут тема про каку игру та ? ) Везде ведь впихнут свой ВОВ ))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:24 | Сообщение # 38 |
V.I.P. Кошка
| Tyomskyi, если ругать так меня. Я спровоцировала, что бы они начали обсуждать ВОВ. Quote (Найкинити) А когда мне начинают про какой-то тотем грить, дык вообще страшно становиться. Ты у нас последним героим будешь зато. Quote (cooldanil) Какой нить охотницей Дренейкой (это расса) очень даже не че так девочки бегают, правда у них ножки как у сатиров))) коленями наоборот, но все остальное на месте Quote (Фарух) НЕЕЕТ!!! Ночной эльфийкой надо, они танцуют классно Кто о чем. А наши мальчики все о том же самом во все времена года.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:02 | Сообщение # 39 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Я спровоцировала, что бы они начали обсуждать ВОВ. Кош, ты врят ли так сильно провоцировала))) Quote (KingCat) Ты у нас последним героим будешь зато. Кем мя ток не делали, а последним героем еще не назначали)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:12 | Сообщение # 40 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) Кош, ты врят ли так сильно провоцировала))) Я мысль зарадила в лисьей голове. И она у него сбежала. Кстати как играется в игрушку?
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:08 | Сообщение # 41 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Я мысль зарадила в лисьей голове. И она у него сбежала. Кстати как играется в игрушку? Кош, поверь, эта мысль влетает из ихних голов во всех темах без видемого участия))) игра норм, играю когда охото - группу для кача искать не нуно пока, длеать ниче не нуно - прям рай для лодыря)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:32 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
| Что значит делать не чего не надо, что и миссий нет просто кач и все?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:37 | Сообщение # 43 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) Что значит делать не чего не надо, что и миссий нет просто кач и все? наверно, она имела ввиду, что сейчас кач её не напрягает  Добавлено (11.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- я вот заметил за собой одно нехорошее качаство, что мне игра нравится или интересна пока качаю перса, как вкачиваю, то ппц какой-то происходит и не прет уже играть... 
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:44 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| потому как ты задрот, в хорошем смысле этого слова) начинай нового перса, шамана например или ханта
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:49 | Сообщение # 45 |
КазначеюшкО
| да ну его всякие там тотемы раставлять, пока ставишь, тя и замочат не люблю дистанционников)) мне над лоб в лоб))) Quote (cooldanil) потому как ты задрот, в хорошем смысле этого слова) да и не такой я уж и задрот, ща и желания вообще нету гамать...
|
|
|
|