Last Chaos
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 17.07.2009, 11:34 | Сообщение # 121 |
| Трансфер между серваками всего 400 рублей!
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:18 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Статус: Нету меня
| KingCat, не ну не так давно, но в флудилку я конечно уже очень давно не заходил Фарух, да на Вечной Песни, дк 80 лвл, прист 61 лвлДобавлено (17.07.2009, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (Защитник_Слабых) Трансфер между серваками всего 400 рублей! и?
http://money-work.ru/
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:25 | Сообщение # 123 |
V.I.P. Кошка
| Quote (bars_15) KingCat, не ну не так давно, но в флудилку я конечно уже очень давно не заходил шпионешь значить. Яролика где скрины от игры?
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:19 | Сообщение # 124 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Пока не докачаешь этот ВОВ. А может тебе сделать так, что бы ты его год качала. нее, я б его уже сеня утром докачала, если б у мя инет не отключили Quote (cooldanil) Ну нас то с Защитом и Фаром вы не потеряли, так что и с нашей не сравненной Яроликой все будет хорошо) Я позабочусь об том хоспади, я еще даж в этот ВоВ не докачала, а меня уже и потерять и позаботить успели))) Quote (KingCat) А вы без форума просто не можите жить. А вот Яролика как оказывается может без форума жить. Сколько её мы не видели на форумах времени. И вот наконец то она нашла время на форумы как вы её опять куда то в какую то игру утощили. Вредители вы, вот вы кто. Я тогда вообще ни в че не играла, так что не переживай, Кош. Да и читаю форум всегда, даж когда не пишу Quote (Защитник_Слабых) Тема даже о другой игре, от которой мы благополучно спасли Яру! 1) А кто сказал, что в ЛХ не буду играть? Мне нравиться там потихоньку бегать))) 2) точно, харе тут про ВоВ флудить, а админа на вас не хватает))) Quote (KingCat) Добренькие вы какие все тут. Всех спасаете. Где-т я статью читала "Как спасти от ВоВ", мож вам ссылку на нее дать?))) Quote (Фарух) он на каком-то PvE серваке играет, на Вечной песни, кажись. кста, а вы на каком серваке?)Добавлено (17.07.2009, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (bars_15) KingCat, не ну не так давно, но в флудилку я конечно уже очень давно не заходил эту тему скоро моно будет с флудилкой перепутать))) Quote (KingCat) Яролика где скрины от игры? Кош, на компе пока что скрины, руки до них все не идут
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:26 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Найкинити, я на PvE сервере Вечная Песнь
http://money-work.ru/
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:28 | Сообщение # 126 |
ДипломатшО
| Quote (bars_15) Найкинити, я на PvE сервере Вечная Песнь эт я поняла))) мне где остальные интересно)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:16 | Сообщение # 127 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Найкинити) Кош, на компе пока что скрины, руки до них все не идут Может пусть дойдут ручки до них. А?
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 15:39 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| Найкинити, Я, зашитник и Фар, на PvP сервере "Король лич" Кстати когда будешь впервые заходить на этот сервак, те напишут, что он переполнен и порекомендуют другой сервер, ты их игнорь и все равно на нем перса создавайДобавлено (17.07.2009, 16:39) --------------------------------------------- Да я сегодня буду играть, если ты скачаешь и зарегишся, я те помогу в игре, Скинь мне или в личку или прям сюда, свою почту, я тебе на нее приглашение пришлю, по нему ты 10 дней бесплатно поиграешь и у нас будут дружественные персы, это тебе принесет ряд преимуществ(тройная экса за выполнение мисс в группе со мной, возможность призывать друг друга), а я в последствии смогу получить месяц игры , если ты решишь свой акк оплатить Правда защитник тебе хотел приглашение прислать, но его щас нет)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:38 | Сообщение # 129 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Может пусть дойдут ручки до них. А? Кош, у мя когда комп качает, скрины оч долго загружаются, я как докачаю - покажу))) Quote (cooldanil) а я в последствии смогу получить месяц игры , если ты решишь свой акк оплатить мыло у мну: inga-svetlana@live.ru Когда Защит в Москву вернется мну чет не тянет ждать)))
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:39 | Сообщение # 130 |
| У тебя есть мой логин и пароль, шли приглашение с моего акка... Ты уезжаешь, а я приезжаю, поэтому с Ярой бегать буду я! Барс, переноси персов к нам) ну или нового начни, объединяться надо!
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:58 | Сообщение # 131 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) мну чет не тянет ждать))) тогда проверяй мыло, приглашение уже там
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:30 | Сообщение # 132 |
V.I.P. Кошка
| 9 страниц и все не по теме. Во народ вы даете.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:07 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| Защитник_Слабых, успокойся я скинул с твоего акка приглашение Яролике
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:25 | Сообщение # 134 |
| Яра, выбор за тобой!
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:57 | Сообщение # 135 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) 9 страниц и все не по теме. Во народ вы даете. Кош, тя это удивляет?))) раньше и больше флудили))) Quote (Защитник_Слабых) Яра, выбор за тобой! Не боись, на твою приглошалку регнулась)
|
|
|
|