Аллоды Онлайн.
| |
Диана | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:46 | Сообщение # 496 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| Quote (УилямФокс) Да, там постоянный замес идет, из-за ваших нубиков между прочим. Мешают эльфийку вести, под флагом спецом ее агрят, и оттаскивают) Конечно мы после этого в ярости и валим все что шевелится) На одежду всякую и ники даже смотреть нет времени, помню тока пору скотов, в особенности нупа сайруса, который с каким то орком постоянно бегает и косит выборочно наших малышей)) Фокси, ты Бог Ты все знаешь, что, где, почему и из-за кого На сим аминь. Quote (УилямФокс) А что мешает бегать с опущенным флагом? Я атакую всех, у кого он поднят, ибо перс, сталбыть, вырыл топор войны когда портуешься в сз, флаг поднимается, во всяком случае, тогда так и произошло с моим по умолчанию спущеным Чтобы этот вопрос не вызывал столь бурные дебаты, уточню: писала не потому, что меня обидело, что там был Кыш и бла-бла. Я его вообще первый раз в игре за империю встретила и была очень этому рада - родное лицо, оно и в лиге родное Ну а то, что лигийцы танков лупят (сам же Кыш и писал) - это ага, в чем и удостоверилась, пока трупом валялась и за наших болела))) На сим тоже аминь Не грози южному центру
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:01 | Сообщение # 497 |
КазначеюшкО
| я чую, что тут опять назревает холивар
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 498 |
Генерал-лейтенант
| а кому щас легко)
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:13 | Сообщение # 499 |
ЛИСенОК
| Quote (Диана) когда портуешься в сз, флаг поднимается, 5 мин и он упал
|
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:44 | Сообщение # 500 |
Барыжный БОх
| Quote (УилямФокс) 5 мин и он упал Зачем?) если кыш упал от "нубов в сине-зеленке", а ди реснули и спокойно дошли до хт) Вопросы риторические, ответов не надо...не хочу углублятся в прения по поводу светлых романтиков покорителей астрала и тоталитарных личностей ганкающих нупов в сз)
Сообщение отредактировал Бо - Четверг, 11.02.2010, 22:53 |
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:45 | Сообщение # 501 |
Генерал-лейтенант
| Народ вы че грызетесь, вам что делать болше нечего, кто кого слил, сами же знаете игра ПвП сливают и ваши и наши. На кой тут то возьню разводить, каждый пост звучит примерно так, -я конечно все понимаю, но вы блин... и понеслось. Да играйте вы нормально и все тут. Зачем друг друга тут-то обижать?
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:44 | Сообщение # 502 |
КаралевишнО
| Quote (Бо) прения по поводу светлых романтиков покорителей астрала и тоталитарных личностей ганкающих нупов в сз
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Бо | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:30 | Сообщение # 503 |
Барыжный БОх
| 10 букв, желчная балаболка)
Сообщение отредактировал Бо - Пятница, 12.02.2010, 06:33 |
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:49 | Сообщение # 504 |
КаралевишнО
| матов натыкать - это наше все, когда сказать больше нечего, угу, Фокси? Quote (УилямФокс) Вот и получили по печени. На этой позитивненькой ноте темку и прикроем)
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:53 | Сообщение # 505 |
КаралевишнО
| Про Аллоды создавайте новую тему ну или не создавайте, если не нужна. Не хочу в этой посты тереть, не люблю, когда люди унижаются... но если это Фокс, то ему полезно оставить наполминание
|
|
|
|
|