Аллоды Онлайн.
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:53 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Quote (Фарух) но Данил, намекает на взятие профы по снятию шкур с животных, вот тока я чет не нашел такой профы, корече, посмотрим)) Хмм...а внатуре..откуда кожу берет Кожевник...или она дропается в луте животных??бред... Ну если есть горное дело (добыча) то наверняка должно быть и кожевничество (добыча) а иначе откуда кожа на ауке появляется) Quote (Фарух) блин...это опасно...Аллоды могут сорвать коварный план вкачивания в С1 60вв2/60вв не чего , с твоими то способностями, ты и там и там поспеешь
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:04 | Сообщение # 137 |
ЛИСенОК
| На збт она снималась как и в ВоВе не посредством лута, а посредством шкуродерства
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:06 | Сообщение # 138 |
КазначеюшкО
| народ!!!! а как писать в разные каналы чата???
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:14 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| Нажми правой кн мыши по названию канала и откроется окно с разными вариантами, там выбираешь нужный канал
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:06 | Сообщение # 140 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Нажми правой кн мыши по названию канала и откроется окно с разными вариантами, там выбираешь нужный канал вот блин...ну я нуп Добавлено (05.11.2009, 04:06) --------------------------------------------- cooldanil, а я Искру убил))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:20 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) а я Искру убил Молодец)) да я собственно в тебе и не сомневался) А я апнулся пока тебя не было, теперь я 9, еще чуть чуть и мона в Орешек идти
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:50 | Сообщение # 142 |
КазначеюшкО
| ППЦ....у меня от этого Новограда....моск почти сломался))) Добавлено (05.11.2009, 07:50) ---------------------------------------------
Quote (cooldanil) А я апнулся пока тебя не было, теперь я 9 ага)) я даж удивился)) а я 7 лвл)) плутаю в закоулках Новограда...за город даж боюсь выходить, а то потеряюсь)))
Сообщение отредактировал Фарух - Четверг, 05.11.2009, 06:47 |
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:57 | Сообщение # 143 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) Ну если есть горное дело (добыча) то наверняка должно быть и кожевничество (добыча) а иначе откуда кожа на ауке появляется) для портного дела и кожевничества ткань и кожу делают кустари из др шмота Quote (cooldanil) А я апнулся пока тебя не было, теперь я 9, еще чуть чуть и мона в Орешек идти Дан, ты когда играешь? - я тя одного еще в игре не видала)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:40 | Сообщение # 144 |
КазначеюшкО
| cooldanil, ты объединил учетную записью WoW с учетной записью Battle.net???
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:39 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Найкинити) Дан, ты когда играешь? - я тя одного еще в игре не видала))) Ну я вечером в основном, в часов 19 по москве или позже, а на выходных когда днем заходил тебя не видел Quote (Фарух) cooldanil, ты объединил учетную записью WoW с учетной записью Battle.net??? да объединил и получил за это пета пингвина
|
|
|
|
Илюханыч | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:21 | Сообщение # 146 |
Майор
| Народ а вы за кого играете за Лигу или Империю?
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 06.11.2009, 02:53 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Илюханыч, За лигу, за тех что слева на картинке) Фарух, чет у мя нет глюкнул и мя выкинуло, ну я нав спать пойду, поздно уже) ты только сильно не качайся , а то завтра не получится вместе побегать)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:04 | Сообщение # 148 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Фарух, чет у мя нет глюкнул и мя выкинуло, ну я нав спать пойду, поздно уже) угу...я это понял)) Quote (cooldanil) ты только сильно не качайся ППЦ это самая сложная задача))))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 06.11.2009, 03:15 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) ППЦ это самая сложная задача)))) иди спать давай, на дворе ночь
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 06.11.2009, 04:55 | Сообщение # 150 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) иди спать давай, на дворе ночь У мя ток 3:23))) хотя мож фильмак какой посмотреть)))Добавлено (06.11.2009, 04:36) --------------------------------------------- Гы)) я купил 50 крислалов))) Эх..начинается...бесплатная игра))) Добавлено (06.11.2009, 05:55) --------------------------------------------- Это вот Данил)) Это я в бане...девок парю, а от мужиков отмахиваюсь))) Вот такие у нас в лесах живут Белочки-людоедочки)))
|
|
|
|