Аллоды Онлайн.
|
|
Gild | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:38 | Сообщение # 181 |
ВоеводушкО
Статус: Нету меня
| И царевна там есть))ее даже расколдовывать надо))и еще у нее 11 братьев лебедей(только таких лебедей я в гробу видал)иим из крапивы надо сшить рубахи,все есть))
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:34 | Сообщение # 182 |
Генерал-лейтенант
| Царевну ко мне в палатку, остальных к стенке
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 183 |
V.I.P. Кошка
| Quote (cooldanil) Царевну ко мне в палатку, остальных к стенке
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:28 | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| Сеиверия, холодно там, но красиво
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:01 | Сообщение # 185 |
КазначеюшкО
| угу)) Сиверия встретила нас лютым холодом...и такими же лютыми мобами))) а у меня не засчитывают кв "Сплав"....беру мису, у гиббов прошу плот, плыву, доплываю до места где нападают водяные(если, конечно ещё до этого не свалишся с плота, а такое бывает...тупо сбрасывает)...убиваем водяных, плывем бальше, доплываем до места сдачи...плот причиливает, схожу, время остается ещё дофига за 100+ сек... и всё, больше ниче не происходит...НеПиСь который принимает этот кв, не принимает его...время заканчивается и кв провален....Я ЗАДОЛБАЛСЯ КАТАТЬСЯ НА ПЛОТУ!!! Народ как вы его проходили??)) а кв где над добыть 3 скрижали я сделал))) хоть, в один склеп вход и завален снегом(( мну с помощью абилы РЫВОК попал в склеп)) и вообще, кач просто жесть
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:13 | Сообщение # 186 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) а кв где над добыть 3 скрижали я сделал))) хоть, в один склеп вход и завален снегом(( как гриться, встань добрый молодец, к скелету задом, к сугробу передом и увидишь чудо русское))) Проще гря, там скелет мут кидает отбрасывающий и ты проходишь через сугроб
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:21 | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| все ребят перебегаю к вам так что ждите меня=)
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:25 | Сообщение # 188 |
КазначеюшкО
| Quote (Lady) все ребят перебегаю к вам так что ждите меня=) если что мы на сервере "Последний Рубеж"...а то ещё не туды перебежишь) Quote (Найкинити) Проще гря, там скелет мут кидает отбрасывающий и ты проходишь через сугроб Хыы
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:56 | Сообщение # 189 |
ЛИСенОК
| Quote (cooldanil) Сеиверия, холодно там, но красиво И заметь, это только один из аллодов А вот когда я играл, плоты не работали((( Выкидывало посередь реки( Добавлено (09.11.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Quote (Фарух) и вообще, кач просто жесть В Свиверии он особливо жесток, тк мало мобов)
|
|
|
|
Gild | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:27 | Сообщение # 190 |
ВоеводушкО
| Когда темноводие штурмовать закончити,попадети к эльфам,чтоб им пусто было)
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:08 | Сообщение # 191 |
Полковник
| Quote (cooldanil) Если уж Лотро тянул, то уж Алоды и подавно потянет не, мой ноут еще ни одну игрушку не пробовал
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:18 | Сообщение # 192 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ёлка) не, мой ноут еще ни одну игрушку не пробовал ну так пора попробовать
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:33 | Сообщение # 193 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Выкидывало посередь реки( такая же ж*па Quote (УилямФокс) В Свиверии он особливо жесток, тк мало мобов) на таёжных тиграх, тока так кач!!!(здравствуй мобо-кач) 5.5к вбил, пока репу делал
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:41 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) на таёжных тиграх, тока так кач!!!(здравствуй мобо-кач) 5.5к вбил, пока репу делал Вот это уже интересноДобавлено (09.11.2009, 20:41) --------------------------------------------- Фарух, Чет не дождался я тебя в игре))) ушел, но скоро вернусь, через часок
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:41 | Сообщение # 195 |
КазначеюшкО
| аддоны для аллодов
|
|
|
|