Аллоды Онлайн.
|
|
Gild | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:12 | Сообщение # 226 |
ВоеводушкО
Статус: Нету меня
| с 23 лвл на корабле отправляешься в Святые земли))Но чтобы там кого-то убить))надо как минимум пати собрать))иначе вынесут все к чертям)))
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gild) Но чтобы там кого-то убить))надо как минимум пати собрать))иначе вынесут все к чертям))) а что один на один не бывает встреч?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:29 | Сообщение # 228 |
ЛИСенОК
| Quote (cooldanil) а что один на один не бывает встреч? Разве что когда города штурмом берут) Но это раз на раз не приходится, можно на толпу напороться, можно один на один. Вот честно скажу, на збт Имперцы дрались честно, кучами редко бегали, а вот наши парни из Лиги частенько грешили массовым гоп-стопом. Но это из-за того, что бойцов мало было
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:03 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Жаль, мне вот в ВоВ больше всего нравилось иногда нарываться на ордынцев, особенно один на один, так сказать кто кого, и это не бг , а как бы жизнь, все случайно, встретились на просторах огромного мира , и бывает по разному или ты или тебя, а бывает и ножки сделаешь) Я обычно ниже себя лвлом не трогал, не интересно, нападал на равных или на 1-2 лвла выше, ну а уж когда на меня нападали там уж на лвл не смотрел, бил в ответ, вот это интересно, был стимул всегда быть в хорошем шмоте, не только для того чтоб мобов мачить, но и для того чтобы дать достойный отпор орде Жаль тут этого нет( Добавлено (10.11.2009, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Илюханыч) 1 вопрос, там можно ПКашить или ПвПшится? ПКашиться нет ни какой возможности ибо напасть на своего собрата нельзя, даже нельзя просто дуэль провести с ним. А вот ПвП есть, но на более больших лвлахДобавлено (10.11.2009, 23:03) --------------------------------------------- Блин чет с этой обновой меня шкелеты выносить стали на ура, да еще блин добавили эффект от удара молнии, терь блин пол экрана озаряется от вспышки и блин моба почти не видно становится, чет они перестарались с эффектами Да и мобы чет критуют люто(
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:11 | Сообщение # 230 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Да и мобы чет критуют люто( знач, нафига они там не поправили)) И это, встретимя через 21 день
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:13 | Сообщение # 231 |
ЛИСенОК
| Думаю полноценные ПвП будут позже, Дан))) Имхо рановато они ОБТ начали
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:26 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) И это, встретимя через 21 день Я те дам 21 день, блин Фар скачай где нить у знакомых патч Добавлено (10.11.2009, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (УилямФокс) Имхо рановато они ОБТ начали Деньги хотят быстрей зарабатывать
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:31 | Сообщение # 233 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Я те дам 21 день, блин Фар скачай где нить у знакомых патч торрент мне сказал, что скачка произойдет за 3 года
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:28 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) торрент мне сказал, что скачка произойдет за 3 года да уж, 21 день быстрей пройдет а что ни у кого из знакомых скачать нельзя? всего то 321метр да и нет ли у тя каконить локального файло обменника твоего провайдера, я бы мог туда файл загрузить?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 11.11.2009, 00:50 | Сообщение # 235 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) да и нет ли у тя каконить локального файло обменника твоего провайдера нету)) Quote (cooldanil) а что ни у кого из знакомых скачать нельзя? у всех знакомых нет какой жк как у мя или хуже)))Добавлено (11.11.2009, 00:50) --------------------------------------------- так что буду ждать нового месяца, когда мне дадут 5Гб трафика на 3.6Мбит/с
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:24 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| БЛИН, не сказать еще хужей
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:33 | Сообщение # 237 |
КазначеюшкО
| Эх...60 метров уже скачал...чет через загрузчик игры качает быстрей чем с торрента))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:36 | Сообщение # 238 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) Блин чет с этой обновой меня шкелеты выносить стали на ура, да еще блин добавили эффект от удара молнии, терь блин пол экрана озаряется от вспышки и блин моба почти не видно становится, чет они перестарались с эффектами я тере ненавижу друлей за этот скилл - от вашей вспышки экран становиться красным не ток у вас, но и всех в радуисе примерно 100 метровДобавлено (11.11.2009, 08:36) --------------------------------------------- аааааа.... усталось в игре не обновили, терь не играюче сеня мну
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:09 | Сообщение # 239 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) усталось в игре не обновили а что там должны были обновить??? я чет так и не понял)))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:24 | Сообщение # 240 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) а что там должны были обновить??? я чет так и не понял))) Поясняю: синяя полосочка - эт усталось. На каждый день ее существует определенный лимит, когда он исчерпан, полосочка перестает рости. Каждый день в 3 часа ночи по мск она обновляется и моно заново набирать. Сеня они ее забыли обновить утром, позже обновили((( А без полосочки смысла качаться нема
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|