Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* Большой Кыш 2. Уровень персонажа* 19/15 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* Мастер стали 1 ступень 4. Распределение статов -земля - выносливость 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* Благая 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * Охотники (сенешаль) роспуск клана 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* В С1 не довелось, Здесь 2 недели 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нет
Личные данные:
9. Реальное имя -Виктор 10. Дата рождения -16.10.1978 11. Город проживания под Оренбургом 12. Род занятий, хобби -Врач
Отношение к клану «Infinity»
13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* Общение с приятными людьми, пригласила Диана 14. Что знаете о Клане? Очень дружный клан 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* Развиться, общаться ,помогать ближним по мере сил 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* да
это было 1.5 года назад ...блин. :'( :'( хочу в наш клан где нибууууудь!!!!!!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Сообщение отредактировал БольшойКыш - Вторник, 03.11.2009, 22:11
1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)*cooldanillllll 2. Уровень персонажа*10/9 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* пока нет 4. Распределение статов 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)*нейтральная 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * не состоял 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* не могу точно сказать, реала гдето месяц 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нет
Личные данные:
9. Реальное имя Данил 10. Дата рождения 11. Город проживания Самара 12. Род занятий, хобби Комп. игры, книги
13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* Надоело бегать без дела, хочется великих свершений!!! 14. Что знаете о Клане? Пока мало, видел много представителей 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? Развиваться, помогать клану крепнуть 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* Развитие, дружба 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* Да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* Да
Это тоже было 1,5 года назад, и я тоже хочу снова в наш клан
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
если б кто-то менее активно чистил форум Грифонхарта, я б Мортину отрыла.... а так - аминь
аналогично((( Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых) всех не помню как и пассы к ним))) Ха а так.. Вилли Фокс 3 крест, Уильям Фокс,запоротый перс, и будующий друль Братец Лис. 2. Уровень персонажа 37/15 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть) о ну крест,крест 4. Распределение статов 0о. блин, вобщем все правильно,не сумлевайтесь) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему) благая) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Вентру - не помню,вроде неофит, Грифонхарт - Сеньер, Хелл Хантерс - Сеньер, Эквилибриум - вассал, Злые (!) Кролеги - сенешаль))) 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1? чуть больше года 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* да есть,не помню ники по памяти,но если увижу,ррр
Личные данные:
9. Реальное имя Лис. Да так мну зовут 10. Дата рождения 2июня))) 11. Город проживания В даный момент живу за городом. УМРАДСКИЙ ЛЕС. А вообще Нижний Новгород 12. Род занятий, хобби Продавец,писака,хто еще?
13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа) Ну люблю я вас,черт подери!))) 14. Что знаете о Клане? все) 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? а чем занимаюца в клане лисы?) вот я тем ж займусь 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре? ну ЦЕЛЬ, живу и все) 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана? конечно 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять? Разумееться,никого не грабить убивать,это я могу)))) Это было хз когда)) Но пофлудить на старом серве, при условии что экви не будет очень хочеться) Да и вообще на недельку бы старые времена, вот было б самое то)
я в самом начале января 2008 писал анкету в Грифон...был я тогда 7/8....на 9/10 мя приняли, 14 января)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Но ты вродь на свадьбе был через чьего-то-там-перса)
угу....в персе друга...после этого я и захотел в Грифон))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ