Ну вот я и в хопре, т.е. в Aione наконец то сегодня скачал и установил эту так сильно рекламируемую Камуром игрулину. Установил, запустил, обломался Ну точнее подумал, что обломался, так как с первого раза игра не запустилась, выдав что типа Initialize Error, ну думаю, все блин, поиграл, залез на их сайт , почитал в тех поддержке и нашел там описание этой бяки, ну если в кратце , то там написано что надо иметь лиц виндовс со всеми обновами и новые же дрова на железо, ну и типа пробовать запускать еще раз. Так как дрова у меня и так новые, а виндовс лицензионый я покупать и не собирался (обрыбятся), то остовалось одно, запустить проверку файлов и попробовать еще раз запустит игру. О чудо, оно ЗАРАБОТАЛО!!!
Ну вообщем не буду описывать всю муть с выбором и созданием перса, все собственно как и везде, перейду сразу к игре. Вот он собственно я.
Ну пока мало что могу сказать по игре, так как поиграл всего 1 час, первые впечатления довольно не плохие, единственно что-то графика немного разочаровала, я ожидал большего, в той же Лотро она по моему по симпотнее.
Игра довольно таки динамична и первые уровни набираются очень быстро, а самое главное там присутствует так любимый Фарухом мобокач, ибо за мобов не слабо экспы отсыпают, да и квесты тоже не плохой прирост дают. Игра не плохо озвучена, многие нпс озвучивают выдаваемые задания (по русски ) Понравилась довольно интересная система подсказок, тоже озвученная, с открытием отдельного окна, в котором демонстрируется небольшое обучающее видео. На первых локациях народу достаточно много (не так много конечно как в Алодах) но мобов хватает всем, они довольно быстро респятся, но сами не нападают, так что это не создает ни каких трудностей. Предметы для выполнения квестов тоже респятся довольно быстро и не приходится стоять за ними в очереди) Немного тяжеловато ориентироваться по квестам, так как на глобальной карте они не отмечаются, а на мини карте ни фига не понятно (или я еще не до конца разобрался), но при убитии нужного моба или нахождении предмета , об этом пишут, что немного облегчает жизнь.
Вообщем первые впечатления от игры довольно хорошие, динамичная , красивая игра, практически полное отсутствие лагов, делает игру комфортной. Симпатичные персы, с большим количеством настроек лица прически и тела. Даже на первый взгляд игра производит впечатление законченного продукта.
Пока у меня все. За сим откланиваюсь, всегда ваш cooldanil.
это, Фокс, завидует))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Данил с себя срисовывал Там, кстати сказать, создание перса ну очень детальное. Это на данный момент единственное, что меня в ней заинтересовало. Я не играю в Айон! Поборемся? Заходите ко мне в гости
Если бы ты, Дан, был китайцем, то выглядел бы именно так!
это не китаец, а брутальный японец)))
Quote (Ёлка)
Я не играю в Айон!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сами вы японо-китайцы, и не с себя я рисовал, а просто потыкал, что получилось, то и получилось, шутки типа куда потыкал и чем, не принимаются
Добавлено (20.12.2009, 22:37) --------------------------------------------- По просьбе Фаруха. Скрины
Дерево жутко вумное, ну это оно так думает
Природа
Отражение атаки
Наша столица, Элизиум вроде, но не уверен, забыл)
Город парит в небе) очень красивый, скринами не объять)
А еще прямо в городе есть динозавры какие то , они за забором кушають веточки
А вот таким я был, до того как потерял память и превратился из легендарного Даэва в обычного человек, но теперь я все вспомнил и снова стал Даэвом, правда часть навыков придется учить заново. Но когда нибудь я опять стану таким.
Позже еще будут скриньчики
Добавлено (20.12.2009, 23:53) --------------------------------------------- Новая лока)
Теперь я могу летать
И у меня есть лук
Сообщение отредактировал cooldanil - Воскресенье, 20.12.2009, 22:40
Блинаааа, прикольно)))) Природа понравилась, а столица чуток на Даларан похожа, тож парящий в небе город из ВоВа))
везет вам...анлимщикам))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Ясненько буду иметь ввыду, но пока к тебе на серв нав перелезать не буду
Добавлено (22.12.2009, 00:24) --------------------------------------------- Решил еще Фара подразнить
Местный вид транспорта в приделах одной локи, по мимо своих крыльев.
Местные представительницы прекрасного пола, Фарух бы там разгулялся с созданием перса, во внешности менять можно практически все, самый навороченный редактор внешности из всех, что я видел в онлайн играх. Настраивается все, глаза, лоб, нос, рот, уши, руки, торс , грудь, плечи, и тогдалее.
Ога, опять все бабсы будут с пятым размером бегать, как в ПВ Скрины выносят мозг, помоему игра безумная) Чего только стоят сюрреальные слоны, достойные Босха или Дали. И где-то я таких видел, ну у последнего ли?
я на Териосе- асмодианин ) ник-Бродящий на гардарике -тотже ник
на Делике-легиец ) ник- ТТау ( везде- убивец )
про лаги - на новых сервах их нет ) а вот на старых ... к новым относится -Делика и Териос .... на Гардарике седня сделал перса - устал чуть от лагов ...