Сфера Перерождение - ЭКВЕЛИБРИУМ
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| "Пути Ткача неисповедимы, как и все пути, ведущие к просветлению. Никому неизвестно какие именно действия привели к раздвоению пространства, но отныне мир Сферы увеличился на еще один мир, мир баланса и равновесия, мир Эквилибриум! Этот мир открыл свои двери для всех и ждет своих героев, искателей приключений и странствий! Особенность мира Эквилибриум в том, что для данного мира невозможно приобрести эксклюзивные вещи, созданные по индивидуальным параметрам. Для того чтобы попасть на новые сервера, после запуска игры нужно просто выбрать в лаунчере игры название Эквилибриум. Для этого нет необходимости регистрировать новую учетную запись, попасть в мир можно существующими учетными записями." Для тех, кто не понял, что было написано выше, то поясняю: Эквилибриум это новый сервер проекта Сфера Перерождение, на котором будет отсутствовать, по заверениям админов, ЭШ (ЭШ это СШ или ГТ-вещи с увеличенными параметрами атаки/защиты, плюсов к статам или уменьшенными требованиями к статам, СШ без требований проф. Короче, шмот для реальных пацанов и чувих). Во всем остальном это все та же СП...в которой есть СШ, ГТ... Пока в СП2 имеется только один материк - Гиперион. Почему я сейчас там?? ЭШники мне на старом сервере не мешали, так как я на фаны не ходил...хотя Васпир только с 2-х ударов валил меня в Дейне)) И не от большой любви к качу я на новом сервере создал перса...если бы мне так захотелось качч я бы продолжил качать Вито или создал нового перса...но все это не то)) Создав нового перса на "старом" серваке ты оказываешься в мире где всё уже есть...так сказать, на всём готовом)) А создав перса на Эквилибриуме ты появляешься в пустом ещё мире и растёшь вместе с такими же "нубами" как ты. А вообще, тему я сделал что бы, кто там играет, если играет, написали ники P.S. и пожалуйста!!! уберегите мои нервные клетки от споров в этой теме, что ЭШ всё равно появится на Эквилибриуме))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, ты знаешь мой ник на новом сервере и даже знаешь как я выгляжу. Труда не составит меня там найти и угадать.
|
|
|
|
Fata1ity | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:13 | Сообщение # 3 |
ВампирчеГ
| Quote хотя Васпир только с 2-х ударов валил меня в Дейне)) меня тож с 2х... чёт слабоват у вас банд... з.ы. Quote СП - Эквилибриум: не скажу ник а йа знаю)
СП - Маленрост: все персы под 30тки %) СП - Эквилибриум: Tmn_Fata1ity
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:18 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ToR
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:26 | Сообщение # 5 |
ЛИСенОК
| Я скажу ник, Лис, Уильям Фокс))) Добавлено (17.11.2008, 22:26) --------------------------------------------- На том серве я по той же причине)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| Quote (Гуф) меня тож с 2х... чёт слабоват у вас банд... сам нуп))) Ран, это твой ник??
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Вторник, 18.11.2008, 00:55 |
|
|
|
Ranagan | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:01 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| нет твой
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 18.11.2008, 08:15 | Сообщение # 8 |
КазначеюшкО
| чем докажешь??
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:04 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (Фарух) чем докажешь?? Имеются видеозаписи, фотографии и свидетельства очевидцев
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:30 | Сообщение # 10 |
КазначеюшкО
| JNEC, на Эквелибриуме этот же ник у тя??
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Угу)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:44 | Сообщение # 12 |
КазначеюшкО
| ладно уж....рассекречу свой ник.... ToR вот какой у мя ник)) блин, Ranagan, ты от куды узнал мой ник...шпиЁн((
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вот) Я ж грил..показания свидетелей и прочие улики))
|
|
|
|
Fata1ity | Дата: Вторник, 18.11.2008, 11:40 | Сообщение # 14 |
ВампирчеГ
| а ещё ты сам на оффе писал...)
СП - Маленрост: все персы под 30тки %) СП - Эквилибриум: Tmn_Fata1ity
|
|
|