Реал Сфера и сново новая глава
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Всем привет. Еще не успели отгреметь выстрелы в честь доблестных мужчин, а уже на носу праздник женский, так сказать 8 марта, и вот в это с позволения сказать не простое, я бы даже сказал тяжелое время, у меня есть для вас крайне приятная новость: 14 глава интернет романа Кирилла Князева "Реал Сфера" написана и ждет вас как всегда у нас на сайте, вот ТУТ Удастся ли Лису спастись самому и спасти своих друзей ? я знаю ответ на этот вопрос, а вы? Если нет, то скорее читать. Вообщем всех приглашаем к нам в гости и приятного чтения Реал Сфера
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:04 | Сообщение # 2 |
| Там регистрацию требует, при "перелистовании" книги... Мне это не мешает, ибо все главы вида "http://new-fail.narod.ru/rasskaz_**.html" А вот новых читателей и отпугнуть может
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:34 | Сообщение # 3 |
ЛИСенОК
| Если уж пришел на халяву читать, будь добр зарегиться) Так что пусть не отпугиваются, некоторых и на запись в гостевой не хватает, сейчас еще слава богу форум оживился
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:37 | Сообщение # 4 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) Если уж пришел на халяву читать они не халявщики, они партнёры
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:55 | Сообщение # 5 |
ЛИСенОК
| Да, был такой момент, когда партнерствовали в тихушку. И хочеться после этого писать, когда молчат? Зарегестрироваться 1 минута Еси произведение зацепило с начальных глав, то не поленишься нажать на кнопочку реги))) А если нет то что ж дальше читать)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 07:50 | Сообщение # 6 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, не правда. Форум там постоянно жил потихоньку. Ему то торопиться не куда было.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:05 | Сообщение # 7 |
ЛИСенОК
| KingCat, благодаря тебе жил
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, да ладно тебе, там ни одна я была. Там Ялини, Елка, Данил, Яролика и другие люди. Я же не сама с собой разговаривала
|
|
|
|