Немножко больше, чем просто симпатия и намного несерьезнее любви
ААА ну если так то каждый день)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Яр, ну просто скажи - раз в 3 месяца, например))))) не станем детальничать При таком количестве вирт. мужей я б сама, конечно, не созналась в подробностях
у нас даже когда-то такая тема была с таким названием))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ага и такие темы возникают по осени и по весне. Временами летом
я бы сказал как этот синдром называет моя сестра, но здесь такое писать низя))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
эх вы, у человека может драма эмоциональная, как у всех шизиков осенью Для меня быть немножко влюбленной - как дышать, а терь я в поломаном противогазе
как же их оставить, они такие хорошие Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Яр, ну просто скажи - раз в 3 месяца, например))))) не станем детальничать При таком количестве вирт. мужей я б сама, конечно, не созналась в подробностях
честно, я не замечала как часто влюбляюсь, но в кого-нить я влюбленна постоянно))) Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
вооооот оно! нормальное состояние человека yes а вы тут про обострения
ну и к чему все это сводится? к чему опрос то был?
Добавлено (21.10.2009, 01:59) --------------------------------------------- Теперь мы знаем , что Яра всегда влюбленная ходит, да и Диана тоже по ходу, но ее это почему то смущает, и только признание Яры, все поставило на свои места, уфф , выдохся
Теперь мы знаем , что Яра всегда влюбленная ходит, да и Диана тоже по ходу, но ее это почему то смущает, и только признание Яры, все поставило на свои места, уфф , выдохся
Теперь мы знаем , что Яра всегда влюбленная ходит, да и Диана тоже по ходу, но ее это почему то смущает, и только признание Яры, все поставило на свои места, уфф , выдохся