Вы часто влюбляетесь?)))))
|
|
Диана | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:01 | Сообщение # 46 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| смотрите, так и поверю, что я еще не очень шизик и не для меня одной состояние вечной влюбленности - норма жизни В нашем полку прибывает, короче)))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:04 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Диана,
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:03 | Сообщение # 48 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Диана) не для меня одной состояние вечной влюбленности - норма жизни Ты сказала что ты разучилась влюбляться. Добавлено (23.10.2009, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Я-Л-И-Н-И) а кто ж знает))) по-разному бывает Хорошо, тогда в кого сейчас ты влюблена? Ну прям в эту мамую минутку?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:20 | Сообщение # 49 |
КазначеюшкО
| Quote (Диана) и не для меня одной состояние вечной влюбленности - норма жизни ну мне кажется, оно у всех так... можно любить (и иметь от этого хорошее настоение на душе) всё и всегда...хорошую погоду; комп, который запустился после глюков; кота, кототый просится к тебе наруки...симпатичную, прохожую девушку...и много всего.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:34 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (KingCat) Хорошо, тогда в кого сейчас ты влюблена? Ну прям в эту мамую минутку? не скажу
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:44 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) комп, который запустился после глюков вот это точно оно, состояние влюбленности в весь мир, я столько раз его чувствовал
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 52 |
ЛИСенОК
| Влюбился (по настоящему) где-то год назад,мэээдленно готовимся к венчанию))) Влюблялся раньше каждую неделю)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:08 | Сообщение # 53 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Фарух) комп, который запустился после глюков; Представила себе, как Фарух наш после запуска компа, сидит и такими влюбленными глазками на него смотрит. Или Данил наш после этого же сидит со счастливой улыбкой на лице. А вокруг них летают ещё сердечки
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:12 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KingCat) сидит со счастливой улыбкой на лице. не только со счастливой, но еще и с глупой.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:53 | Сообщение # 55 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) ... А вокруг них летают ещё сердечки тогда уж единички и нолики
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 24.10.2009, 05:28 | Сообщение # 56 |
КаралевишнО
| Quote (KingCat) Ты сказала что ты разучилась влюбляться там в том-то и вся трагедия, жизнь теперь не в норме Quote (Фарух) можно любить (и иметь от этого хорошее настоение на душе) всё и всегда...хорошую погоду; комп, который запустился после глюков; кота, кототый просится к тебе наруки...симпатичную, прохожую девушку...и много всего. оно, конечно, можно Но я писала конкретно о противоположном поле
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:31 | Сообщение # 57 |
V.I.P. Кошка
| Quote (cooldanil) не только со счастливой, но еще и с глупой. Quote (Фарух) тогда уж единички и нолики С кем я общаюсь... И кошка серьезно задумалась... Quote (Диана) там в том-то и вся трагедия, жизнь теперь не в норме А может у тебя все в норме, а у стальных нет.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:37 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Диана, надо было конкретней ставить вопрос, так и так мол, зачахла душой, нет в жизни любви и не радует уж осеняя пора, очей очарование, типа что делать и как с этим жить, вот тут мы бы все дружно засели за клавы и принялись спасать нашу Каралевишну, и все, все бы рассказали. А ты что-то мудро начала с опросом, ни кто толком и не врубился
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:09 | Сообщение # 59 |
ЛИСенОК
| Quote (cooldanil) от тут мы бы все дружно засели за клавы и принялись спасать нашу Каралевишну, Ога, ога, Каралевишна сама ся спасать умела раньше XDDDD Quote (Диана) там в том-то и вся трагедия, жизнь теперь не в норме Го в реал, в онлайне лубоффь и чувства не найдешь)
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:22 | Сообщение # 60 |
КаралевишнО
| Quote (УилямФокс) Го в реал, в онлайне лубоффь и чувства не найдешь) я в нем уже прочно, в реале
|
|
|
|