куда уж нам сирым и приземленным до высоких, небесной чистоты чувств
Добавлено (25.10.2009, 00:13) --------------------------------------------- efrat, держись,все будет окей. Желание появится, и любовь появится, нужно только подождать, чуть-чуть... Главное не ищи, оно тебя само найдет
легко говорить "окей", когда не знаешь всей сущности ситуации. справлюсь- это понятно, но- очень жалко... P.s: помню, как жаловался Динке в ЛС, что все фигово, а она поддерживала, говорила, что все будет хорошо... прям как мама) спс, Ди, люблю тебя)
efrat, у меня чего только не бывало, уж поверь, и лбовь не без боев досталась и не без нервотрепки))) За счастье бороться надо, вот что главное.. Со своей первой любовью встречался 4 с лихом года, ниче, бросала меня два раза, а я как дурак возвращался) И измены были с ее стороны, и поступки, от которых раньше головой об стену хотелось, а сейчас только улыбку вызывает) Жалко...Какое слово. Все в твоих руках в любом случае, а одиночество - это штука такая, что грызет, собака, изнутри, и поделать нельзя ничего. Но - чем сложнее испытания, тем выше награда. Эт я так пространно выражаюсь, потому что слушать вряд ли станешь ^^ Но постарайся намотать на ус вот это слово - "бороться". Вода под стоячий камень, как говаривали древние, нифига не течет.
А Ди да, енто знаток высоких чувств, мгновенных влюбленностей, да флирта. Да, Ди? Захотелось любовей - фигак, влюбила, расхотела, хрясь, обрубила все концы))) Прям как Александр и тот-самый-узел. А шо? Виртуал, а с виртуала взятки гладки.... Не, сейчас общественность конечно начнет меня бить ногами и бросать камни, пусть! А нефик было такую тему затрагивать. Романтика-с. Диана Азизова - человек удивительный, пока сама любит - дарит счастье безмерно. И дружить умеет несомненно. Вот только такая бня, есть теория, мол, нету между мужчиной женщиной настоящей дружбы. Уж один то из друзей точно влюблен К чему это я? А вот не буду говорить, ибо те кто знает поймут.
Нету дыма без огня я вам скажу. Уж коли Ди подняла такую, во многом и для многих (хоть их и нет сейчас с нами) тему, да плюс вернулась в СП... Значицца в кого то втюрилась.
Не так ли, о покорительница онлайновых сердетс? ))) Раскрывай тайну давай, мы все в нетерпении
Да не, а шо молчать)) Давайте о добром и вечном. А я послушаю. Ибо мне ж не понять тонких материй... А вдруг пойму... И смогу вытворять волшебные весчи, и даже напишу что нибудь светлое.
что ж тебя так зацепило то? чего то все такие нервные стали. Неее, не буду я ничего говорить, а то если меня прорвет, то не остановишь потом))))) а кому это будет интересно?