Вы часто влюбляетесь?)))))
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 106 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| лучше сразу не надеяться...что я успешно и делаю)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:51 | Сообщение # 107 |
КаралевишнО
| Фар, ты -балда!))))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:06 | Сообщение # 108 |
КазначеюшкО
| Quote (Диана) Фар, ты -балда!)))) я знаю, и от этого уже не деться)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:08 | Сообщение # 109 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Диана) Фар, ты -балда!)))) Диана, ну ты прям комплементами засыпала его.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:17 | Сообщение # 110 |
ЛИСенОК
| Quote (Диана) ну если всегда надеяться на то, что что-то там тебя САМО найдет, то угу, долго ждать можно) Насмотрелись на вашего брата, да-с, ниче кроме неприятностей не отыщитеДобавлено (27.10.2009, 22:17) --------------------------------------------- Ну и не надо сразу в крайности, под лежачий камень вода тож не течет
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:00 | Сообщение # 111 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) Ну и не надо сразу в крайности, под лежачий камень вода тож не течет она туда просачивается
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:00 | Сообщение # 112 |
Полковник
| В последнее время мои боссы каждый день и не по разу меня любят, а вот мну их ну ни как не полюбит
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:11 | Сообщение # 113 |
V.I.P. Кошка
| Quote (БольшойКыш) В последнее время мои боссы каждый день и не по разу меня любят, а вот мну их ну ни как не полюбит
|
|
|
|
Lady | Дата: Пятница, 30.10.2009, 07:54 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| А я вот признаюсь*ток тапками не бросайтесь потом*...я ооооооочень влюбчивая....даже когда человека не знаю могу сказать что ЭТО ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ.Хочу признаться у меня как наступило обострение летом так оно и переросло в осеннее.До сих пор летаю от счастья.И за это время уже успела разов наверное так *что бы не соврать* 1000 000 000...и каждый раз глупо и не уверенно....а потом как только обострение усиливаеться я тут же влюбляюсь в кого то другого,а на того в которого была влюблена 2 минуты назад смотрю с изумлением..и не могу понять что я нем раньше такое привлекательное нашла и чего это я в него еще влюблялась......Вот такие тараканы пархают в моей голове....Иногда мои тараканы превращаются в бабочек,а она как известно живут лишь один день...=)
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 30.10.2009, 10:54 | Сообщение # 115 |
V.I.P. Кошка
| Lady, счастливая.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:11 | Сообщение # 116 |
КазначеюшкО
| Quote (Lady) ЭТО ОН МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ вот это меня всегда удивляет))))
Сообщение отредактировал Фарух - Пятница, 30.10.2009, 18:12 |
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:46 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
| ну я, думаю, что такая ситуация просто потому, что не влюбленность это на самом деле, а просто симпатия
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:56 | Сообщение # 118 |
КазначеюшкО
| ну в 16 лет ещё нормально))) главное чтоб во взрослом состоянии...такая дурь выветрилась, а то сложно жить будет.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:57 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Quote (Фарух) ну в 16 лет ещё нормально))) главное чтоб во взрослом состоянии...такая дурь выветрилась, а то сложно жить будет. да уж, это верно
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
КазначеюшкО
| под "такой дурью" я подразумеваю...чтоб о каждом встречном поперечном говорьть, что это "тот самый и единственный"... так сказать всё ИМХО...чтоб не обижались))
|
|
|
|