найдем применение названию и этому сайту... если вы не будете возражать, но об этом рано.
угу, тока за 2 недели до "этого применения" предупреди, а то моё слабое сердце может не выдержать... Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Ёлка, приветик, и Каму тож привет))) да я в WoW играю и не мучаюсь))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Кто из тех, кого я знаю по СП, играет за Империю, и кто за Лигу?
за Империю играют: Бо, Диана, Престиж. за Лигу играют: Кыш, Данил, Фокс и Ёлка её, кажется, ты знаешь
Quote (Камур)
Как получилось, что вы играете за разные стороны?
это, вообще, риторический вопрос))) хотя...это что-то похоже на такое "Мы так давно друг друга знаем, что, снова бы, вместе не ужились" но это так...ИМХО
Добавлено (24.02.2010, 04:16) --------------------------------------------- Камур, Приветище и с Праздником))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Ууу....и в паспорте у ней два имени)))) двуликая наша))) а она, вообще, играет??? куда смотрит Тёма??? Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
"Мы так давно друг друга знаем, что, снова бы, вместе не ужились"
Наверное ты прав в чем то. Но мне почему то кажется изначально наше решение сделать ги Инфинити в Аллодах, было ошибочным, если бы сразу делали ги с другим названием, может быть все вместе и остались. ИМХО.
Сообщение отредактировал cooldanil - Четверг, 25.02.2010, 22:21