Всем привет, спешу сообщить всем заинтересованным, а именно тем, кто играл или играет в игру Аллоды онлайн и состоит в гильдии "Инфинити" 9 февраля 2010 года, Фоксом, Кышем и мной, была создана новая гильдия "Кочевники", все желающие перейти из гильдии Инфинити, будут приняты автоматически. Наш сайт http://www.kochevniki.ucoz.ru
-Цитата- «Кочевники» созданы для подробного изучения и описания мира Сарнаута, его истории, Астрала и тварей его населяющих. Наша гильдия идет не по тропе войны, но по дороге познания. Мы – кочующая по манящим просторам астрала семья, нашедшая свой дом на борту астралоплана. Война – не наш метод. Мы суем свои любопытные мордашки в самые темные тайны Сарнаута, а не воюем с Империей. -Цитата- ВиллиФокс
Всем кто захочет к нам присоединится милости просим.
Если в течении трех дней ни кто не изъявит желания оставить гильдию "Инфинити" действующей? гильдия будет распущена за ненадобностью.
Сообщение отредактировал cooldanil - Четверг, 11.02.2010, 15:07
прям злой рок какой-то)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
В АО разбираемся не хуже вас, нубских перцев не держим и гуляем в астрал. Война не наш метод - потому что не скем воевать. С нубами в сине-зеленке? Тех что не берут на корабли, а героики фармить не выходит? Остальные либо в ближнем/дальнем астрале, либо хаотично выбиваеют фиолет с ласт боссов.
Где то ты уже это видела? А че ты имеешь против Грифов? Не они ли тебя из нупика выкормили?
Quote (Фарух)
крутая подстава dry не ожидал
Подстава? Хм, Фар, эт ты в Вов свалил, оставил нас. Нам гильда нужна а не ее подобие
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
ну так и развивайте Инфините, наф делать другую??)) так сказать от перемены мест сумма не меняется. Я думал, Дан просил права, чтоб так сказать, развивать и вести к процветанию в астрале Инфинити, а вы тут такие кренделя выписываете)))
Quote (БольшойКыш)
Диана, Фарух, Мда не ожидал((((
аналогично)) я ничего не имею против вас, а то ещё подумаете, что я прям разобиделся))) мне просто не понятны такие действия)))
Quote (УилямФокс)
Подстава? Хм, Фар, эт ты в Вов свалил, оставил нас. Нам гильда нужна а не ее подобие
я прям такой отец кормилиц, что ли был, за счет которого всё держалось??? НЕТ. я и не претендовал на такое звание, а ГЛ мне надо было тока чтоб не было таких приколов, так как я подозревал, что рано или поздно такое произойдёт)))
Quote (Йолз)
Война- двигатель Прогресса
жестокая правда(((
единственный, пока, вижу плюс это оживление форума))))
P.S. если вам Инфините не нужна, то прошу вернуть персу Мизари права ГЛ, буду один сидеть в ги, вдруг WoW закроют, вернусь в АО.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Четверг, 11.02.2010, 21:10
Фарух, и в мыслях небыло подставы тварить, просто если ты помнишь, ги Инфинити создавалась для удобства флуда и ни кто не собирался ее больно то развивать. Мы решили попробовать пойти дальше, но для этого решили сменить название , вот и все. Мы подумали, что будет правильнее создать другую ги, с др названием. Про то, что ги Инфинити разформировывается за ненужностью, но так ведь это так и есть, она вроде как не нужна , все кто там остался не играют. Я конечно же тебе скину обратно лидера, не вопрос, никаких посягательств на Инфинити с нашей стороны нет. Да Фар ты мне сам сказал , что больше не будешь играть, ну аж коли ты не будешь играть, то зачем Инфинити оставлять, вот так я подумал. Но коли ты не хочешь ее убирать, не вопрос оставим.
Quote (cooldanil)
Если в течении трех дней ни кто не изъявит желания оставить гильдию "Инфинити" действующей? гильдия будет распущена за ненадобностью.
Фар где ты тут подставу усмотрел. Мне даже как то обидно. Я же честно предупредил , нужна оставим, нет, так на кой ей там болтаться.
Quote (Йолз)
С такими замашками играли бы в какую нибудь ПвЕ, а то разрабы зря корячатся)
Спасибо конечно за совет, но мы уж как нить без твоих советов разберемся.
Добавлено (11.02.2010, 22:36) --------------------------------------------- И вообще планировалось как лучше и ни кто не кого не хотел кидать , че разорались то? Я русскими буквами написал, нужна ги, отпишитесь, оставим, че скандал то разводить.
Подумаешь, из Ги ушли, пол фиников вообще за импов гоняют, ничего. А ваши выпады в сторону прошлого вашего же клана как то непонятны. Если все было так плохо, что ж вы раньше то не ушли. Или расцвели, значит, и с высока на все?
Я скажу, почему финики нигде не могут вместе быть, нету единства, элементарных вещей не видите вы, или не хотите. Реально обидно. Друзья так так не делают, не зря же говорят, что они в беде познаются
Сообщение отредактировал УилямФокс - Четверг, 11.02.2010, 23:00
ребят, я ниче не имею против вашего решения, и даже рад, что вы проявляете столько интузиазизма в создании новой ГИ. Просто чуток не понятно, чем вас так отягощало название Инфинити...мне кажется, как раз подходит для ГИ которая желает "бесконечно" познавать новые тайны столь чудесного мира, и плавающия в столь же бесконечном астрале. Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Чем дальше тем тема приобретает еще большее очертания бредовости) Создали ги, скинули гл на фара и удачи....че какую то ахинею разводить?) про каких то фиников которые вместе быть не могут...нубозеленосиних...желчь поумерьте, на ваше кочевное никто не претендует) А про грифонхарт...так их было два...один который шел по дороге "познания" но без людей...второй который по более простой дороге шел...и ушел) Так вот открою секрет, что лилеют воспоминания здесь большинство лишь о втором грифонхарте....и то скорей уж не о нем, а о инфинити...а первый реально стал обьектом...ммм...иронии наверно)
ЗЫ: а всеж давно так на форумах весело не было мне...даж удержатся от поставания не смог)
ЗЫ2: у кого есть аська преста....прошу стукнуть ему чтоб он заглянул в флудилку на перерождении...а то аска не работает у меня( Заранее благодарен)
Сообщение отредактировал Бо - Четверг, 11.02.2010, 23:24
если имеется ввиду Престиж, то передал)) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Фар, забей. Там нужен другой сайт, скорее всего именно потому и название другое и т.д. Я еще с Бо поговорю и, возможно, найдем применение названию и этому сайту... если вы не будете возражать, но об этом рано. Фокс, замахал про выкармливания говорить, ну пусть, взростили меня, ага, аж левла до 25-35... помнится, пропал потом и надолго. Если ты хоть раз закончишь начатое, а не застрянешь на стадии попиз поговорить о высоком - респект тебе и уважуха.
ПС: через 3-5 месяцев Фокс остынет к затее, Даня тоже, Кыш... тебя то как угораздило?