Рискуя нарваться на помидоры и прочие овощи в свою сторону... от имени гильдии на даный момент "Перерождение", а там как карта ляжет, но более напоминающей тот клан, в котором мы с вами были когда-то в СП... хочу пригласить лиговцев и людей вообще не связанных с Аллодами (сейчас или вообще-вообще) к нам, в суровую Империю Потому что: 1. я вообще наглая и бесцеремонная 2. игры играми, Аллоды не самая лучшая и не откровенный отстой, а вот люди, которые рядом, могут как сделать ее интересной, так и окончательно этот интерес погубить. Сами знаете, что из клана, в котором просто хорошие знакомые, но НЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ одной целью, нифига хорошего не получится и, вбив определенное кол-во экспы, человек заскучает и свалит. Можно продолжать самосовершенствование соло, но это на любителя занятие. Нужна "свежая кровь" развитие, в смысле, одно на всех (как ни пафосно), планы по захвату мира и т.д. 3. кач уже набил оскомину, понимаю, но, если желание есть в принципе, то уж как-нить его постараемся облегчить 4. задротам мы, канешн, несказанно рады только если у кого нет возможности-желания качаться, то здоровый флуд в гильдчате тоже приветсвуется 5. просто попробовав, вы ничего не потеряете
Буду очень рада, если хоть на пару человек мой пост окажет нужное воздействие
Хотел пожелать удачи в развитии, без всякого сарказма, от всей души. Я за худой мир, он в сто раз лучше хорошей ссоры. Хоть мы и по разные стороны барекад, но это только в игре, а тут я думаю мы друзья. Удачи вам
Fangraph.ru Что человеки делают для того, чтобы компьютер грузился быстрее
Добавлено (14.02.2010, 06:16) --------------------------------------------- блин, я в флудилку хотел это запостить....всё пора спать))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Воскресенье, 14.02.2010, 06:01
Стив, Вау!!! какие люди, что уже дембельнулся??)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ