НИК НИК НИК!!!
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:29 | Сообщение # 1 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| Почему именно так обозвали своих персов/перса и т.д. Какие еще нравятся - не нравятся.. эт по желанию. Вот и усе) Пишите, интересно веть... Фар, а ты гришь - перепись игнорят, ща тут всееее своих мулят опишут
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:03 | Сообщение # 2 |
Барыжный БОх
| Bo Gatii (Бо Гатый) богатым меня друзья называют, не из-за мешка денег за спиной, фамилия у меня такая А почему раздельно написал...да хз...так больше понравилось Даин Дэрихе Чес признаюсь припарился я с поиском имени этому обалдую, вопчем БО - это шаман по монгольски, первый шаман Монголии - Даин Дэрихе...вопчем юзайте историко-мифологические справочники Не нравяца...даже местами убивают ники в стиле Терминатор, Шварцнегер, Фреди Крюгер ( )...и т.п., так же ники типа Десантник 78, Сергей 87...ники состоящие из тупого набора букв или цифр само собой, особенно убивает когда перс с таким ником просит в личку стукнуть ...не нравяца ники взятые у широкоизвестных фэнтези-персонажей (Гендальф, Воландеморт и т.п.)....ммм...пожалуй все остальные нравяца
|
|
|
|
Мот | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:16 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| motorhick- фамилия Моторин)))) да и ваще прикольненький такой ник энэргичный)) _-NegativE-_ это ваз ще хз чето в голову взбрело решил так и назвать))) И ваще под некра мне кажется ник подходит))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
КазначеюшкО
| Диана, ты меня опередила, я тока седня хотел сделать такую тему!!! Честное слово!!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
КаралевишнО
| Динка - ну с Динкой все ясно, ДианаА она потому что на А фамилия и я так везде неофициально подписываюсь))) Диана А. А ваще - от фонаря, зашла игру глянуть и боялась ник потом забыть, не знала ведь шо за система и т.д. Мортиша - прэлесть, шо за женщина. "Семейка Аддамс" - если кто запамятовал. Вот назвала так и она у меня по сей день выше нейтралки не выбираецца, шо ж, бывает) Каралевишна - прогрессирующая мания величия налицо. Да и психанула уже на ней, честно говоря, ников 15 перебрала, плюнула и влепила Кару... она и прижилася
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| Фарух Бульсара это настоящие имя легендарного Фредди Меркьюри участника угуппы QUEEN, он по происхождению сирииц, вот и такое восточное имя. Вито Карлеоне я тащусь от филма "Крестный отец"!!! вообще-то я планировал по другому назвать перса, но не влезло полностью имя(( "Рабиндранат Тагор" ну не влазит полностью имя((( Мизари это так один роман у Стивена Кинга называется, не читал, но фильм смотрел по этой книге)) имя понравильсь очень!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Rengil | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:40 | Сообщение # 7 |
СамО НедовольствО
| Rengil - типо имя какого то героя хз короче одним словом))
Не кусаюсь :) правда...... :)
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:47 | Сообщение # 8 |
ЛИСенОК
| Quote (Фарух) Мизари это так один роман у Стивена Кинга называется, не читал, но фильм смотрел по этой книге)) имя понравильсь очень!!! Я читал-книга шедевр) Quote (Фарух) Фарух Бульсара Если не ошибаюсь был еще некто Фарух-историческая личнось, but не помню что именно личность сотворила и засветилась))))Добавлено (28.04.2008, 23:43) --------------------------------------------- Мой настоящий ник в других играх и форумах Ruscka реже Serpant) Руска-со старофинского значит собственно Лис, Серпант образован давно плохим знанием моих друзей Латыни))) От Serpent (Серпент) - Гадюка. И не надо ехидничать мол так и есть)))) Добавлено (28.04.2008, 23:44) --------------------------------------------- А Уильям Фокс-это муло-эксперемент,ибо в СП серьезно играть не собирался особенно то)) Но вот затяноло и ник прижился) Добавлено (28.04.2008, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Бо) Даин Дэрихе Чес признаюсь припарился я с поиском имени этому обалдую, вопчем БО - это шаман по монгольски, первый шаман Монголии - Даин Дэрихе...вопчем юзайте историко-мифологические справочники Я могу ошибаться но Dane Drix(икс)e ето вроде как толи наш соловей разбойник,толи демон какойто))) ВЫчитывал давно в иностранном Фолк справочнике,могу действительно перепуть)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 29.04.2008, 03:24 | Сообщение # 9 |
ДипломатшО
| гы))) прикольно. ник Яролика внаглую сперт из детской книжки "Коты-воители". Кто читал знает.... А Найкинити - хз, ник этот давно уже придумала, уже не помню от чего
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вторник, 29.04.2008, 06:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| У меня все просто с никами, ведь чем проще, тем легче запомнить и написать (я так полагала): Роди - от фамилии частичка, что-то родное, семейное; Дори - Роди наоборот; Ёлка - это одно из моих имен - меня так Камур называл в пору нашего бурного романа (ностальгия)(это имя может и легко запомнить, но написать трудно, я сама уже не помню, как его писала)
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:24 | Сообщение # 11 |
ЛИСенОК
| Яролика, никакая она не детская,это просто разновидность фэнтези-фурри,достаточно редкое и непривычное) Да она мягкая и пуфыстая но зато там нет кишок и кровищи чем нередко злоупотребляют отечественные фантасты)
|
|
|
|
__ALEKS__ | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| __ALEKS__ потомучто меня завут Александр Шам так меня тоже завут с детства жил на у улице с одними с татарами они и звали меня ШАМИЛЬ так и пошло и поехало меня даже родители так называют иногда Шам __Klem__ частичка фамилии все просто гы) а другие нмулы не в клане их описывать не обязательно)
Шам
|
|
|
|
R-tem | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:34 | Сообщение # 13 |
Сержант
| R-tem - Артём в переводе с англ.... тоисть моё имя) а ешё у нас на Украине DJ есь такой... воть я ник и спёр... всё просто ну а мулов называю типа R - TEM, -R-tem- и т.д и т.п)) лень просто другой ник придумывать... да и чтоб другим понятней было..
|
|
|
|
-mery- | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:56 | Сообщение # 14 |
Полковник
| -MERy- должна была быть Кровавая МЕРИ....но это слишком жесть...так что решила просто мери)))а еще была DeadMERY это значит Мертвая МЕРИ))) это у меня уже с психикой)))
|
|
|
|
Cucli | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Кукли... потому что у меня был емайл cocli и всем он нравился.... а в игре решила вместо кокли поменять одну буковку на кукли.... вот....
|
|
|
|