|
Флудилка
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:54 | Сообщение # 7921 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (Защитник_Слабых) собираешься ли ты идти в ВоВку какая ВоВка... СФера вот это реальная гама
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:58 | Сообщение # 7922 |
|
| Ну вот, он ушел
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:04 | Сообщение # 7923 |
КазначеюшкО
| Quote (Защитник_Слабых) Ну вот, он ушел но обещал вернуться (с) Фрекен Бок  Добавлено (28.07.2009, 18:04) --------------------------------------------- мне кто-то прислал ЛС!!! я боюсь его открывать, вдруг там бомба)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:04 | Сообщение # 7924 |
|
| Открывай-открывай, я прислал тебе денег
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:10 | Сообщение # 7925 |
V.I.P. Кошка
| Найкинити, Яра я до сих пор там сижу кстати сказать. Я сегодня наконец зашла туда. Я добилась своего. И ни какие там обновы мне не помешают в свой любимый замок войти. Ещё раз говорю, что мне просто там нравится сидеть. Ну нравится мне форум хоть убей. Не нравился бы я уже забыла про него совсем. А хранительницей это вы уже меня там сделали. Без моего участия. Вы любите меня делать кем нибудь. Есть кошка значить её обязательно кем то надо назвать. Не люблю я популярность. Да меня и так нафиг полсферы благодаря вам знало. Ну прям какая то звезда, а не кошка. Quote (Фарух) а вот и виновник "торжества", УилямФокс, она мя чуть не съела))) Не съела же. Вон бегаешь ещё. И вообще ты не вкусный. Quote (Фарух) я тут почти как Джордано Бруно на костре инквизиции, только он кричал "она круглая", а я кричу "она кусается" Ага по головке надо гладить вас таких хороших шпионов. Quote (УилямФокс) Пожалуйста не обижайся, это же твоя реальная фотка в конце концов, а всего лишь скин персонажа с ник-нэймом)) Ага осталось ещё фотки реальные туда вставить, ага, что бы все перепугались. такой рассказик с маленькой страшилкой. Кто не прочтет, на того кошку натравим. Только одно но есть лис, перс все таки мой. Я её создавала и она мое второе я. Поэтому я ни кому его не подарила. Хвост я твой забиру все таки. Допрыгаешься когда нибудь. И ни чего с тобой не было, если бы ты просто по человечески у меня спросил бы.
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:11 | Сообщение # 7926 |
КазначеюшкО
| Quote (Защитник_Слабых) я прислал тебе денег не ври!!! там ЛС от Анджелины Джоли...грит уходит она от мужа, хочет обратно вернуться ко мне)))
Сообщение отредактировал Фарух - Вторник, 28.07.2009, 17:13 |
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:09 | Сообщение # 7927 |
|
ЛИСенОК
| Защитник_Слабых, на закачке стоит, тока в триал поиграю, денег-то все равно нету)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:10 | Сообщение # 7928 |
Генерал-лейтенант
| ну вот это вы на флудили тут) Quote (Фарух) ЛС от Анджелины Джоли...грит уходит она от мужа, хочет обратно вернуться ко мне))) не верь ей, она мне то же самое обещала, я чуть не повелся, даже жену чуть не бросил, а она потом написала, что ошиблась адресом, вот гадина
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:12 | Сообщение # 7929 |
|
ЛИСенОК
| cooldanil, она просто Фару писала
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:14 | Сообщение # 7930 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) cooldanil, она просто Фару писала точно, точно...она говорила, что давно уже писала мне
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:14 | Сообщение # 7931 |
Генерал-лейтенант
| может быть, а где гарантии, что она сейчас тоже не ошиблась? а
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:20 | Сообщение # 7932 |
КазначеюшкО
| та я ей отказал...грю...прости, но поезд ушел, зафиг мне жена с кучей африканско-вьетнамских детей. Мну женат на Яролике, а у ней есть чудо пылесос
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:21 | Сообщение # 7933 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) а у ней есть чудо пылесос а ну тогда конечно, это еще один весьма веский повод отказать Джоли так держать
|
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:27 | Сообщение # 7934 |
Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:43 | Сообщение # 7935 |
Генерал-лейтенант
| вот только жутко стало интересно, что-же это за пылесос такой у Яры есть, что ради него Фар даже Джоли проигнорил
|
| |
|
|