|
Флудилка
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:48 | Сообщение # 7936 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (cooldanil) что-же это за пылесос такой моющий, стирающий и готовящий)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:06 | Сообщение # 7937 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) моющий, стирающий и готовящий))) клевета))) мой пылесос в жизни не готовил))) он летающим был... и говорящим кажись)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:12 | Сообщение # 7938 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) мой пылесос в жизни не готовил прогресс не стоит на месте)) это у него новые ЭШ-функции появились))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:24 | Сообщение # 7939 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) прогресс не стоит на месте)) это у него новые ЭШ-функции появились)) как? кто посмел? вот так оставь вещь без присмотра, уже и загребут, и всякой хне научат... он так терь и хозяйку не признает)))
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:30 | Сообщение # 7940 |
КазначеюшкО
| пусть ток попробует не признать...на металлолом сдадим)))
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:32 | Сообщение # 7941 |
ДипломатшО
| не позволю на металлом))) это все же живая душа в пылесовом теле)))
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:34 | Сообщение # 7942 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) это все же живая душа в пылесовом теле))) так вот он, ТЕРМИНАТОР из будещего?
|
| |
|
|
| Найкинити | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:36 | Сообщение # 7943 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) так вот он, ТЕРМИНАТОР из будещего? ты что хочешь сказать, что год в сп на терминаторе летала?))) то-то его угоняли так часто)))
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:45 | Сообщение # 7944 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) ты что хочешь сказать, что год в сп на терминаторе летала?))) то-то его угоняли так часто))) он был прислан из будущего Фарухом Конором (это мой внук), чтобы уничтожить Сферу, так как в 2040 году Сферомания охватила всю планету и подчинила большинство народу, своим искуственным интелектом на осневе мозжичка Бангвильской сколопендры, правого полушария псоглавца и левого полушария тифона. Но некорорые смелые люди, смогли вырваться из под контроля сверх интелекта и стали именовать себя "Офлайнеры" - тайное повстанческое движение против Сферы. Пылесо-терминатор это первая попытка уничтожить Сферу...
|
| |
|
|
| Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:50 | Сообщение # 7945 |
|
| Не злоупотребляй пальмирусом!
|
| |
|
|
| Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:02 | Сообщение # 7946 |
Генерал-полковник
| Quote (Защитник_Слабых) Не злоупотребляй пальмирусом! тут уже что то покруче пальмируса было, видимо 
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:05 | Сообщение # 7947 |
КазначеюшкО
| Quote (Я-Л-И-Н-И) тут уже что то покруче пальмируса было, видимо ага, мну сегодня в ударе, после Кошки))
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:20 | Сообщение # 7948 |
|
ЛИСенОК
| Это электропатогенные Кошко-волны)
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:50 | Сообщение # 7949 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Найкинити) он так терь и хозяйку не признает))) ну нормальный пылесос должен хозяйку в любом состоянии признавать Фарух, колись че курил, а то чет настроение ни к черту, а у тебя видать забористая штука была
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 29.07.2009, 00:50 | Сообщение # 7950 |
V.I.P. Кошка
| Quote (cooldanil) Фарух, колись че курил, а то чет настроение ни к черту, а у тебя видать забористая штука была Данил он же написал. Он после меня такой стал. А точнее после моих постов. Хочь и ты такой будешь. Ребята бросайте срочно эту сферу к чертовой матери. 
|
| |
|
|