|
Флудилка
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:15 | Сообщение # 8056 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Да надо чтоб Динка мне права админа на денек дала, и все будет а Левора это мы долго ждать будем
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Среда, 12.08.2009, 03:21 | Сообщение # 8057 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Да надо чтоб Динка мне права админа на денек дала, и все будет Значит, надо трясти Динку!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Диана | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:04 | Сообщение # 8058 |
КаралевишнО
|
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 12.08.2009, 04:29 | Сообщение # 8059 |
Генерал-лейтенант
| рычи не рычи, а все равно не вставляются BB- коды
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:53 | Сообщение # 8060 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, это вряд ли ты меня нашел. Если и нашел то это не то. Я знаю что говорю. То не работает. Всем привет. Диана, да дай ты Данилу на несколько часов админа. Ручаюсь, что с этим сайтом ни чего не будет. Бужет жив и здоров. Зато все будет работать. 
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:43 | Сообщение # 8061 |
|
ЛИСенОК
| Да, Дан быстро порядок наведет... Он у нас.. ууухх... йеехх!!!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 12.08.2009, 16:39 | Сообщение # 8062 |
V.I.P. Кошка
| Quote (УилямФокс) Да, Дан быстро порядок наведет... Он у нас.. ууухх... йеехх!!! Лис звучит как то угрожающе...
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:48 | Сообщение # 8063 |
Генерал-лейтенант
| Quote (УилямФокс) Он у нас.. ууухх... йеехх!!! Да я такой))) Но Диана уже сама справилась, она тоже ууухх... и йеехх
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:58 | Сообщение # 8064 |
V.I.P. Кошка
| Quote (cooldanil) Но Диана уже сама справилась, она тоже ууухх... и йеехх А ещё и ах и ох. И вообще умничка и красавица.
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:01 | Сообщение # 8065 |
Генерал-лейтенант
| чет я совсем испорченная личность, даже не буду говорить про, что я подумал
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:09 | Сообщение # 8066 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) А ещё и ах и ох. прочитав это и живо представив, я чуть не подавился огурцом, который ел!!!Quote (cooldanil) чет я совсем испорченная личность, даже не буду говорить про, что я подумал не один ты такой, НАС МНОГО!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:18 | Сообщение # 8067 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) не один ты такой, НАС МНОГО!!! ну это меня успокаивает, а вот про огурец ты зря сказал
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:24 | Сообщение # 8068 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) а вот про огурец ты зря сказал Это вы на что намекаете?? мну их любит, но только в качестве еды!!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:56 | Сообщение # 8069 |
V.I.P. Кошка
| Ну вы и даете. даже нельзя повздыхать. Вы думаете так легко во всем разобраться. Вы же вечно от Ди что то требуете. Вот вам Ох, а ах так для компашки написала. А вы сразу тут представлять начинаете себе бог знает что. Слов прям на вас нет. Да и поосторожней с огурцами там. Их только в пищу можно употреблять. Могу даже инструкцию дать. Берете огурец в руки. Несете его к крану. Включаете холодную и горячую воду. Регулироете её, что бы теплой была. А то ошпарите руки и сварите огурец не дай бог ещё. Моете огурец хорошо. Несете его к столу уже вымытый. Кладете на доску разделочную. Потом берете нож в правую руку, если вы не левша. Отрезаете кончики огурца с двух сторон. Если не любите шкурку или она горькая у огурца, то окуратно её срезаете. Разрезаете в доль, если не на салат конечно вы его приготовили. Солите и едите. Чательно пережовывая. И думаете только о огурце на данный момент. Приятного вам аппетита.  Добавлено (13.08.2009, 02:56) --------------------------------------------- Забыла написать, для другого дела, при котором ах и ох может быть не применяются огурцы. Вредно для здоровья. Могут застрять. Потом только врачи будут вытаскивать. Но сначала они полчаса будут ржать. Гарантировано. 
|
| |
|
|
| cooldanil | Дата: Четверг, 13.08.2009, 02:05 | Сообщение # 8070 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KingCat) Забыла написать, для другого дела, при котором ах и ох может быть не применяются огурцы. Вредно для здоровья. Могут застрять. Потом только врачи будут вытаскивать. Но сначала они полчаса будут ржать. Гарантировано. Ну ты Кош даешь
|
| |
|
|