АААА....Кошя, тя на ночь читать низя!!!! Берем, Даём...сто пудоф мне что-то приснится сегодня только бы не огурцы-мутанты, дающие и берущие
а про огурцы...чет ты много написала, и для тех у кого много времени)) Берешь огурец(а он из парника, натурал продукт, без химии) обтираешь об футболку, и ешь!!! я люблю их есть, так сказать, живьём, не разрезая вдоль, не соля и не отрезая жопки))) Ну а можно, взять нож, желательно самый большой, и разрезать прямо в руке, ну или быстро положить огурец на подходящую ровную поверхность...и шваркнуть ножом на отмашь, по длине огурца, но тогда придется ешё ловить получившиеся половинки огурца, так что режем прямо в руке!!!ну и солить по вкусу
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Четверг, 13.08.2009, 02:35
и про охи вы зря, муж с понедельника в командировке и даже огурцов дома нет
вот это точно засада
Добавлено (13.08.2009, 06:00) --------------------------------------------- ППц пока искал картинки с эротическим массажем, такого насмотрелся...как терь спать
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
я сплю, в 5-6 утра ложусь, 15-16 часов встаю. у мя просто график чуток сдвинут, как и я сам Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Четверг, 13.08.2009, 05:54
Quote (Диана) и про охи вы зря, муж с понедельника в командировке и даже огурцов дома нет вот это точно засада
это как в анекдоте про импотента на 200%, который и так того, еще и с лестницы упал - поломал все пальцы и прикусил язык Все, молчу, а то тут с вами пошляками докатисся))))))))
Да я тут вообще сижу и молчу тихонько в уголку. Иногда плячу когда слышу вас и почему то животик болеть начинает и дурадская улыбка приклеевается на полдня.
Фарух, ты первый начал про огурцы писать. А дальше у вас у самих фантазия розыгралась.