Флудилка
|
|
Slippery | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:47 | Сообщение # 8251 |
Сержант
Статус: Нету меня
| Фарух, держусь))) KingCat, упс где фто яЯЯЯЯЯяя нееее я просто нолик с цифоркой 9 перепутал =)))))))))))))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:25 | Сообщение # 8252 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Slippery) KingCat, упс где фто яЯЯЯЯЯяя нееее я просто нолик с цифоркой 9 перепутал =))))))))))))))) Ну значить мне показалось. Ладно так и быть живи спокойно. Всем приветик.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:03 | Сообщение # 8253 |
| Боже, как мне плохо. Подцепил ветрянку (в детстве не болел), сперва радовался что буду две недели сидеть дома (а там и каникулы)... Но теперь по всему телу уродливые пузыри, чешутся ужасно, особенно те, что на голове. Температура вечером поднимается до 38.1, а это только третий день. Пока мазал спину зеленкой, перепачкал все руки. Вобщем радуйтесь, что у вас нет такой фигни.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:48 | Сообщение # 8254 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, ты ещё легко отделался с температурой. Взрослых вообще помещают в больницу. Температура под 40. Смотри не вздумай чисать и рассчесывать, рубцы могут остаться на теле. Я ею тоже не болела. А вообще то ни кто не знает болела я ею или нет. К общему выводу так ни кто и не пришел. А ты что её в школе подцепить умудрился?
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:27 | Сообщение # 8255 |
Полковник
| Quote (Защитник_Слабых) Вобщем радуйтесь, что у вас нет такой фигни. Сочувствую! А такая фигня у меня в детстве была.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:04 | Сообщение # 8256 |
| Quote А ты что её в школе подцепить умудрился? Одноклассник заболел, а мы с ним живем в одном доме и вместе ходили в школу.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:47 | Сообщение # 8257 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Защитник_Слабых) Одноклассник заболел, а мы с ним живем в одном доме и вместе ходили в школу. Ну теперь ходите вместе зелененькие, будите у нас зелененькими человечками. Quote (Ёлка) А такая фигня у меня в детстве была. повезло же тебе.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:15 | Сообщение # 8258 |
КазначеюшкО
| Quote (Защитник_Слабых) (в детстве не болел) аха-ха-ха)) я тож болел)) Пузыри сам не лопай!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:17 | Сообщение # 8259 |
| А мыться можно? Врач сказала не сметь, т.к. будут быстрее вылезать новые пузыри. В интернете пишут принимать ванну с марганцевкой: помогает от зуда, быстрее слезают корочки, зависимости никакой. Я решил-таки принять теплую ванну, если она правда снимает зуд, то плевать я хотел на новые пузыри. Как думаете, я выживу?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:51 | Сообщение # 8260 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, в любом случаи выживишь, но вот с температурой нельзя купаться все равно. Организм сейчас ослаблен и можешь вместе с ветрянкой подхватить ещё и простуду. А это уже очень плохо может закончится дело. Корочки не трогать, они сами отвалятся. Если нет температуры, то ты сам смотри купаться тебе или нет. Как тебе лучше будет. Так как у каждого человека свой организм и своя реакция на болячки. Давай выздоравливай зеленый ты наш человечек.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:02 | Сообщение # 8261 |
| Мда, подожду, пока спадет температура. Но это кошмар, раньше просто хотелось почесать, а сейчас эти штуки еще и зудят.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:05 | Сообщение # 8262 |
Генерал-лейтенант
| Защитник_Слабых, Выпей водки) она от всего помогает только родителям не говори (надеюсь ты понял , что я шучу) Вообщем выздоравливай давай P.S. Да а злость мона на орде срывать))) может и зуд пройдет
Сообщение отредактировал cooldanil - Пятница, 25.09.2009, 23:06 |
|
|
|
Slippery | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:43 | Сообщение # 8263 |
Сержант
| Защитник_Слабых, да брат не повезло те... давай там крепись держись, все нормуль будит. Главно слушшай что пуфыстик говарит плахому точно не научит)) эт точно.... Да фигово когда вдетстве ей не переболееш я тоже вон не чем не болел иногда тож стремно бывет)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:56 | Сообщение # 8264 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, твоя задача сейчас все эти волдырики до последнего прижигать зеленкой. Очень хорошо я тебя понимаю, но терпи. У меня другая фигня была. Я даже одежду не могла носить, так сильно все зудело. Держись. Одно утишает кстати сказать, ею болеешь только один раз в жизни. После она не страшная.
|
|
|
|
Lady | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 08:29 | Сообщение # 8265 |
Генерал-майор
| А я тут=)приветик ребятки,как вы тут поживаете???
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|