Флудилка
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:14 | Сообщение # 8266 |
| Отлично просто. У меня наверное какая-то охрененно тяжелая форма этой штуки. Все лицо усеяно крупными пузырями, есть три-четыре толи пузыря, толи язвы диаметром в 5мм, зеленку они впитывают и засыхать не собираются. И ведь врача в выходные не вызовешь, жду до завтра. Выживу ли ночью - хз, сегодня всю ночь не спал. Родственники вообще ужасают - разъехались кто на дачу, кто к подругам, мажься зеленкой говорят. И вот лежу я весь в больших уродливых прыщах, на диване, в пустой квартире и понимаю, что конец близок. Может вызвать скорую?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:30 | Сообщение # 8267 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| Защитник_Слабых, да это просто ветрянка такая. Мазать зеленкой получше надо. Ветрянка же у тебя только началась. И пузырики каждый день будут появляться все новые и новые. Поэтому надо просто внимательней осматривать себя и мазать, не пропуская ни одного из них. Все тело в них будет. Везде смотри, на голове, на шеи, на спене, на руках, под ушами. Ну ты меня понял везде везде смотри. За температурой тоже следи. И вот когда они перестанут у тебя эти прещи появляться, вот только тогда она начнет на спад идти у тебя. Тогда они и перестанут расти, размножаться и станут засыхать. И после отваливаться. Изчезать одним словом. А родственники что не болели ветрянкой, что разбежались кто куда? Просто удивляюсь, ведь ты например голову не просмотришь сам или на спине можешь пропустить, нужен человек кто бы помог все таки прижечь эту гадость. Самому тяжко это сделать. Чем старше человек тем тяжелее она переносится. И кстати долше более. Тебе поввезло что ты сейчас заболел, вот в моем возрасте вообще опасно ей болеть. А старше вообще хоть сразу в гроб ложись. Так что держись там. Quote (Lady) А я тут=)приветик ребятки,как вы тут поживаете??? Леди рада тебя видить. Фотки красивые, только вот открыть я их не смогла в полный размер. Что то блокирует. А так супер.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:37 | Сообщение # 8268 |
| 5 день уже. Период высыпания 2-5 дней, а у меня засохли штуки 3 прыща и вовсю растут новые. Зеленкой я обмазываюсь, чуть ли не как валиком. Плевать уже, что смываеться трудно, главное выжить. Температура все время 38.1-38.2, что бы я не делал. Quote Леди рада тебя видить. Фотки красивые, только вот открыть я их не смогла в полный размер. Что то блокирует. А так супер. Ыхыхы, а у меня отличный повод выложить свои фотки. Хотите испытать тошнотворные эмоции?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:38 | Сообщение # 8269 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, не факт, ты как думаешь почему 2 недели люди сидят дома с этой ветрянкой. Она у всех по разному проявляется. А с температурой и ни чего ты не сделаешь. Это нормально. Так что не переживай. Жить будешь не беспокойся. Вот как перестанут они появляться прищики твои, так считай ты здоров. И температура начнет спадать и эти станут изчезать потихоньку. А на счет 5 дней, я знаю мальчика у которого 7 дней высыпали они. А мама его три недели лечилась с температурой под 40. Месяц карантин был в ихней семье. Правда тогда у нее дочь болела а не сын. Так что держись. А зеленка отмоется. Все будет хорошо.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:45 | Сообщение # 8270 |
Полковник
| Quote (Защитник_Слабых) а у меня отличный повод выложить свои фотки Давай выкладывай! Как там твоя ветрянка поживает?
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:29 | Сообщение # 8271 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Ёлка) Как там твоя ветрянка поживает? Я от твоего смайлика сама зачесалась. Всем привет.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:24 | Сообщение # 8272 |
ЛИСенОК
| Quote (Защитник_Слабых) у меня отличный повод выложить свои фотки Хоть бы без повода раз выложил, на моську твою глянуть
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:30 | Сообщение # 8273 |
| Выложил свою злобную морду
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:10 | Сообщение # 8274 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, супер, такой зелененький человечек с красными вампирскими глазками. Ты то сам как сейчас чувствуешь себя?
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:49 | Сообщение # 8275 |
| Очень, очень плохо.
|
|
|
|
Lady | Дата: Вторник, 29.09.2009, 07:24 | Сообщение # 8276 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) Леди рада тебя видить. Фотки красивые, только вот открыть я их не смогла в полный размер. Что то блокирует. А так супер. Я тоже рада=) ну незнаю чего уж там с ними=) Как делишки то у тебя?? Quote (Защитник_Слабых) Отлично просто. У меня наверное какая-то охрененно тяжелая форма этой штуки. Все лицо усеяно крупными пузырями, есть три-четыре толи пузыря, толи язвы диаметром в 5мм, зеленку они впитывают и засыхать не собираются. И ведь врача в выходные не вызовешь, жду до завтра. Выживу ли ночью - хз, сегодня всю ночь не спал. Родственники вообще ужасают - разъехались кто на дачу, кто к подругам, мажься зеленкой говорят. И вот лежу я весь в больших уродливых прыщах, на диване, в пустой квартире и понимаю, что конец близок. Может вызвать скорую? А я вот ею ещё не болела и не очень хочу,вся в зелёнке ходить...к моим глазам она не пойдёт....я как то не очень планирую менять макияж....под ЗЕЛЁНЫЙ......Брррр боюсь..
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 29.09.2009, 08:28 | Сообщение # 8277 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, ну терпи теперь. Скоро легче должно стать. Потом будешь вспоминать как кошмарный сон и радоваться что переболел все таки. Lady, открылись у меня твои фотки. Красивые. У меня все нормально вроде бы. А на счет ветрянки, лучше ею переболеть, что бы потом не пугаться, если кто нибудь в семью принесет её. Потому что чем человек старше, тем тяжелее она переносится.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:19 | Сообщение # 8278 |
Полковник
| Quote (KingCat) А на счет ветрянки, лучше ею переболеть, что бы потом не пугаться, если кто нибудь в семью принесет её Точно, особенно для беременных она опасна. Так что, Леди, ищи кого-нибудь с ветрянкой и срочно заражайся, пока не поздно
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:38 | Сообщение # 8279 |
| ля-ля-ля тополя
Сообщение отредактировал Защитник_Слабых - Вторник, 29.09.2009, 17:29 |
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:36 | Сообщение # 8280 |
V.I.P. Кошка
| Защитник_Слабых, тебе думать вредно. Твоя задача болеть.
|
|
|
|