Флудилка
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:10 | Сообщение # 8296 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (Найкинити) Вот эта адская вещь это не очень похоже на путёвку на Гаваи, так что же это?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:41 | Сообщение # 8297 |
Генерал-лейтенант
| это путевка в Магадан, причем обратных билетов нет
|
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:56 | Сообщение # 8299 |
КазначеюшкО
| Мдаа...прорисовка дальнего плана пипец)) но так над, чтоб был мир без швов(подгрузок). А так, если есть тропический пейзаж, то игра мне уже нравится))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:21 | Сообщение # 8300 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) это не очень похоже на путёвку на Гаваи, так что же это? это билет на поезд)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:45 | Сообщение # 8301 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) это билет на поезд))) а куда этот поезд едет??? и похоже голубого вагона в этом поезде нету, тока красные
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:51 | Сообщение # 8302 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Найкинити) это билет на поезд Яролика а куда собралась то, да и вроде в универе нет осенних каникул
|
|
|
|
Камур | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:58 | Сообщение # 8303 |
Парфюмер
| Олег, напиши, плиз, подробнее о своем впечатлении о "Райзен".
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 03.10.2009, 01:09 | Сообщение # 8304 |
ЛИСенОК
| Quote (Защитник_Слабых) Risen: погружаешься в мир Готики да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! батя тож гамает грит малаца хорошо зделали Я играл..Она...Она...Вернулась! Честное слово, Готика вернулась! Куда там третьей части до нее... Ностальгия...
Сообщение отредактировал УилямФокс - Суббота, 03.10.2009, 01:09 |
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.10.2009, 06:23 | Сообщение # 8305 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Яролика а куда собралась то, да и вроде в универе нет осенних каникул а я уже знаю КУДА?? и ЗАЧЕМ Quote (Защитник_Слабых) Risen Эх...какой там Ризен, я даж в ГТА-4 не играл ещё
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:49 | Сообщение # 8306 |
Полковник
| Quote (Защитник_Слабых) Risen: погружаешься в мир Готики а это онлайн-игра? Я играла когда-то в Готику, но она не онлайн была.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.10.2009, 17:05 | Сообщение # 8307 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) Яролика а куда собралась то, да и вроде в универе нет осенних каникул меня этот универ ссылает в Иркутск на неделюДобавлено (03.10.2009, 18:05) --------------------------------------------- У нас в институте сеня было посвящение первокурсников в студенты. Наше издевательство над ними носило название русской рулетки. В этом конкурсе первокурсникам надо было разгрызть шарик без помощи рук и стульев. А потом по выпавшим номерам выпить малоприятные жидкости
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:08 | Сообщение # 8308 |
КазначеюшкО
| Quote (Найкинити) У нас в институте сеня было посвящение первокурсников в студенты. Садюги)) у вас че институт Гестапо
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8309 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) Садюги)) у вас че институт Гестапо усе, норм, над нами на первом курсе измывались, терь мы из мучить будем)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:17 | Сообщение # 8310 |
Генерал-лейтенант
| и че это там за мало приятные жидкости? Quote (Ёлка) а это онлайн-игра? нет, это RPG, не онлайн. Quote (Камур) Олег, напиши, плиз, подробнее о своем впечатлении о "Райзен" Я вчера тоже поставил лиц Risen, графика супер, смотрится все на 5+, побегал немного вроде интересно, девка какая то за мно увязалась, прикольно) по геймплею пока не чего путного сказать не могу, так как играл всего час, но вот есть одно неудобство, оружие достается не той же клавишей на которую поставлен удар, по этому сначала надо достать оружие , потом бить, не привычно, обычно оружие достается на автомате. Крафика прикольная, джунгли, море, все очень красиво выглядит, прикольно когда шляешься по джунглям и выходишь на лужайку с избушкой, вокруг бабочки летают, какая то пыльца в воздухе, цветочки колышатся, ну просто идиллия Добавлено (03.10.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Найкинити) усе, норм, над нами на первом курсе измывались, терь мы из мучить будем))) какие вы злопяматные
|
|
|
|