Придумаем рассказ
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:52 | Сообщение # 166 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| ********** Четыре месяца спустя. ****************************************************************************************************************************************** ****** Лепестки роз падали с крепостных стен под ноги влюбленным, бросаемые Инфинтянами. -Согласны ли ты, сэр Фарух в горе и радости, свете и мраке, быть с леди Яроликой и разделять, - тут священник замялся, с сомнением глядя на сидящее рядом с человеком - Яроликой ее драконье воплощение- И разделять все тяготы жизни совместной? -Согласен!- Торжественно воскликнул Фарух. -Согласна ли вы.... -Согласна!- перебила священника Яролика,тряхнув золотыми кудрями. -Тогда властью, данной мне леди Дианой, ткачем и небесами, объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить ваши узы поце.... Команды не потребовалось - новобрачные уже вовсю скрепляли эти самые узы,самым что нинаесть сладким и долгим поцелуем. ********************************************************************************************************************************* ************** Фокс стоял на вершине северной башни и задумчиво провожал взглядом свадебный кортеж. Придерживая забинованную руку он вздохнул: -Мда,вот так обычно все и заканчиваеться... Из тени прохода вышла Леди Диана. Черные волосы ее игривый ветер разметал по плечам,укрытым бархатной мантией. Лис про себя отметил что Ди изменилась. Сильно изменилась - теперь она совсем не была похожа на ту озорную девчушку, что он воспитывал гдето.... много лет назад. Теперь это была сильная и властная женщина. "Такие одним взмахом ресниц покоряют сердца и одним точным ударом протыкают их"- подумалось ему-"но хуже от этого она не стала" -Все кончилось,- подтвердила она- А где мораль? -Мораль?- Хмыкнул БВМ- А мораль проста: "Власть и силовой гнет проходят. Любовь остаеться. И побеждает,во штобы то ни стало." Солнце медленно клонилось к закату. На Гиперион опускались сумерки. THE END. Добавлено (16.07.2008, 23:51) --------------------------------------------- P.S.За время написания рассказа ни один дракон,кошка,лис не пострадали - гринпис могет быть спокоен. P.P.S.Яролика и Фарух живут счастливо по сей день, Диана и Алекс все также ведут Инфинити к процветанию. К сожалению ГМы все также шикуют на СШ,но что поделать . всех не перебьешь Лис ушел в умрадский лес залечивать моральные и физические травмы,Коша все также бродит сама по себе... А ворон... Как вы думает,кто все это записал на пергмаент? Добавлено (16.07.2008, 23:52) --------------------------------------------- P.P.P.S дико извиняюсь за опечатки, уродская беспроводная клавиатура пропускает буквы
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:08 | Сообщение # 167 |
V.I.P. Кошка
| Конец
|
|
|
|
lively | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:11 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| спасибо большое, за такой интересный рассказ)))
поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:04 | Сообщение # 169 |
ДипломатшО
| А где в конце фотки все учасников рассказа?
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 17.07.2008, 14:09 | Сообщение # 170 |
Генерал-полковник
| Quote (Яролика) А где в конце фотки все учасников рассказа? Яролика, для начала ждем фотки главных героев
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:50 | Сообщение # 171 |
ДипломатшО
| прошу:
Сообщение отредактировал Яролика - Четверг, 17.07.2008, 16:51 |
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 17.07.2008, 16:52 | Сообщение # 172 |
Генерал-полковник
| Яролика, ну вот, а что она маленькая такая,а? и мы то фото в реале имели в виду
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 17:16 | Сообщение # 173 |
V.I.P. Кошка
| Яролика, фотки из реала.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:22 | Сообщение # 174 |
ДипломатшО
| а в реале я еще замуж не выходила
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:33 | Сообщение # 175 |
V.I.P. Кошка
| Яролика, хитрованка. Но рассказ про тебя. Значить своих героев люди должны знать в лицо.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 17.07.2008, 22:09 | Сообщение # 176 |
КазначеюшкО
| KingCat, герои есть в фотоальбоме)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:23 | Сообщение # 177 |
ЛИСенОК
| даже мну) ну поместите ктонибудь нас сюда,с подписями)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:04 | Сообщение # 178 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, я знаю. Но этот рассказ теперь можно оформить хорошо. Фото из игры, фото из реала. Подкаждым подпись. Ну и список участников. Ну это я так, талант во мне проснулся, не обращайте внимания.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 18.07.2008, 02:52 | Сообщение # 179 |
КазначеюшкО
| Главные действующие лица: Яролика и Фарух P.S. как умел так и сделал)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 18.07.2008, 05:46 | Сообщение # 180 |
КаралевишнО
| эх... как все хорошо... На том и закрываю, дабы не зафлудили... написание еще одного рассказа приветствуется администрацией форума
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|