Хто то хотел сваливать во Властелин Колец???
| |
Защитник_Слабых | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:49 | Сообщение # 196 |
| с 11 по 15 работы... потом очень часто перебои... но в отличии от СП откатов не делают. Добавлено (12.11.2008, 21:49) --------------------------------------------- Требуйу расширить отдел по Лотро!
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 13.11.2008, 10:16 | Сообщение # 197 |
ДипломатшО
Статус: Нету меня
| Quote (Защитник_Слабых) Требуйу расширить отдел по Лотро! присоединяюсь к сему требованию
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:11 | Сообщение # 198 |
Полковник
| Угу, побольше бы раздельчик))) И кстати, на оффе ВК нет темы, посвященной Содружеству "Инфинити", мну не нашел во всяком случае, куча других Содружеств есть, а нашего нет( Почему?
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:43 | Сообщение # 199 |
| Если я скажу почему, бан мне обеспечен... Скажу просто что апнул 29 лвл)
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Четверг, 13.11.2008, 18:46 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| потому-что Quote (Бо) Сделаю уточнение, никто не переходит из сферы туда, Сфера остается основной игрой, лотр как развлечение и отдых для измученных сферо-качем wink
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:11 | Сообщение # 201 |
ЛИСенОК
| и что,отсюдова наш клан в ВК должен быть непопулярным? или его вобще сделать закрытым чтоли?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:44 | Сообщение # 202 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) или его вобще сделать закрытым чтоли угу!! СЕКТОЙ!!! у мя даж кадило есть
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 14.11.2008, 02:04 | Сообщение # 203 |
ЛИСенОК
| гыыы
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:37 | Сообщение # 204 |
ДипломатшО
| Quote (Ranagan) потому-что Quote (Бо) Сделаю уточнение, никто не переходит из сферы туда, Сфера остается основной игрой, лотр как развлечение и отдых для измученных сферо-качем wink и че? филиал тоже можно сделать полноценным, а не огрызком в в виде чахлого раздела всупления
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Камур | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:11 | Сообщение # 205 |
Парфюмер
| Пора уже признать, что уход в ВК части игроков "основного состава" является фактом, и имперским амбициям Дианы по-поводу завоевания СП не суждено осуществиться. Виновником этого является не руководство клана, а политика администрации СП. Диана, Алекс, Бо, Фокс, Левор, Яра, Фар, Гилд, Елка, Кыш, Данил, Йолз, Леха-Фатах, Колька-Барс, Защитник, я. Красным я выделил тех, кто не собирается продолжать игру в СП (т.е. не собирается вбухивать деньги в мертвый проект). Из собственного горького опыта хочу предупредить тех, кто остается в СП: задумайтесь о целесообразности своего пребывания в этой игре, трезво оцените свое финансовое положение. Устроит ли вас вложить в персонажа минимум 25 к рублей, и в результате получить перса, падающего с одного удара эшников? Если ответ отрицательный, вам нет никакого смысла продолжать игру. Чтобы не потерять людей, ушедших в ВК, руководству "Инфинити" следует уделять им такое же внимание, как и тем, кто остается в СП. Диане: этот пост направлен не на развал клана в СП, а на сохранение сообщества "Инфинити" в виртуальном мире.
Сообщение отредактировал Камур - Пятница, 14.11.2008, 10:29 |
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 10:19 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
| Камур, а меня почему забыл?)
http://money-work.ru/
Сообщение отредактировал bars_15 - Пятница, 14.11.2008, 10:20 |
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:56 | Сообщение # 207 |
V.I.P. Кошка
| Камур, ты этим постом ни чего нового мне не сообщил. Тут с самого начала было ясно куда вы все делись. И не справедливо будет если на одну Ди все сваливать. Она что сама одна там руководит? И вы же все там собрались не просто так в клан опять же. Не из за руководства. Я вот поняла, что ребята даже в новой игре хотят играть все вместе, потому что клан стал так дружен, что вряд ли кто то хочет уйти куда то и потерять связь с теми с кем он так хорошо проводил время в сп. Даже меня возьмите, я в сп вообще одна да и не играю практически, а уйти от вас не могу. Не могу потому что уже не представляю себя в инете без тебя Камур, без Бо, без Яры, Фаруха, Алекса Тау ( хотя я с ним почти и не вижусь в инте), без Данила, Фокса и без тех кого я знаю. Даже без тех ребят, кто у нас в гостьях бывает это пернатый наш и Жнец. На счет самого клана тут ты прав. Если им не руководить то там будет бардак и клан распадется. Но тогда если Ди не против то помогите ей. А вот к кому в чего играть, это выбор только ихний. Ты посчитай сколько сш стоит в сп и на сколько его хватает например и сколько ты платишь за эту игру. За эту игру ты тоже платишь каждый месяц. в год получается ты заплатишь 2880 руб. Но я думаю что плату наверника могут повысить в новом году. Так что гарантии нет что ты тут тоже выиграешь в деньгах. Я думаю проэкт новый вот и втягивают побольше народу, а потом халява наверника пройдет. И эта игра так же будет как и сп. На счет раздела я согласна. Надо все таки создать тут новый раздел для этой игры. Только если закрытый то пустите туда кошу.
|
|
|
|
Бо | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:03 | Сообщение # 208 |
Барыжный БОх
| Выбор во что играть сугубо личное дело каждого, мне не понятны противопоставления постоянные ВК и СП, агитация и тому подобное. Скоро дойдет до того "Ты играешь в сп?...фууу, да ты лузер". Сфера и ВК совершенно разные игры и цепляют они людей совершенно разным. Кам, то что наш клан не будет второй мафией это было понятно сразу...такое ощущение что вдруг у всех озорение случилось...невозможно быть вторым СВ, Филом...но возможно быть первым Камуром, не благодаря, а вопреки. Что хочется видеть в разделе?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:32 | Сообщение # 209 |
ЛИСенОК
| Вчера встретил голд легион в ЛОТР,захотелось удавиться на месте Да чего противоречивые то! Прально Кам сказал, нужно и тут и там равно держать планку, чтобы ни там ни там не развалилось! Не нужно жирно подчеркивать, что одна из игр для клана важнее,этим вы потеряете хороших людей, там же в ВК, а они есть! Уже! Давайте поддерживать РАВНОВЕСИЕ что ли, и не нужно "повторять что Сфера для "Иньянити" основная игра", это будет вэри бэд! Как обычно Ди мну не послушает, Бо хоть ты послушай! У мну озарения не случалось я вам об этом говорил давным давно,сферу люблю, но по своему, да и... Можно то можно, а толку? Бр, не будем дебатов разводить в общем,не хочу( В разделе,ну вопервых советы,прохождения квестов, заказы на пошив, крафт и тп, редкие ингридиетны вписывайте, эвенты в конце концов
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:21 | Сообщение # 210 |
Генерал-майор
| УилямФокс, правильно давай те реально играть и там и там, ну если не хотите фанить качаться то просто зайдите поговорить в последнии дни когда захожу то только один я в клане онлайн, так прикольно когда появляется потом надпись "Привет Ран"
|
|
|
|
|