Опять меня затронули блин. Это не я, я был Nejtrino. Кокс, по телефону с тобой разговаривал, пытался тебе втереть что ты делаешь гавно своим пацанам с которыми ты епт гуляешь, отдыхаешь, и никто никогда тебя не подставлял и не собирался, как оказалось подставы и угрозы своим же людям делаешь только ты, в чем мы убедились уже.
Первая угроза это когда мысливали Камура Трампа БМВ, ты сказал что если мы не перестанем слиать БМВ, то именно с твоих уст было скзаанно что ты сдашь ВСЮ НАШУ КОНТОРУ каким путем , откуда, беруться ГМы, каким ГМом, что ты все сдашь если мы не успокоимся. Это первый косяк.
Сейчас, я не играю вообще, нету времени у меня, как оно появится, обязательно приду в игру.
Ответь мне почему именно Васпир ? почему Карде ? Тебе кто нить гавно сдлал из наших людей с кем ты общаешься но тока в виртуале? Раз начали общаться, стали вместе, тк давай быть командой до конца, а не так что сдавать своих. Ты мне по тел ответил что тее ДЕЛАТЬ ПРОСТО НЕЧЕГО, вот и все, так елси делать нечего надо следить именно за своим пацанами, аще ты молочек. Когда я нонсенс усраивал и еще много кто со мной был,ГМов и так много, это не проблема, почему не страдали свои же люди, с которыми общаемся, была только помощ. + что за ипаные угрозы вообще "Васпир я буду теперь следить за тобой и сдавать все ДВ". Ты меньше говори больше делай, хочешь сдавать - флаг тебе в руку.
Знаешь, в каждой компании есть крыса, как я понял она нашглась, хорошо что рано, а не поздно.
Одно обидно, сколько отдыхзали, что у меня, что у тебя, что на даче, и все вот это вылилось после всего того что нас обьединяло.
Всем привет. Джоннер.
http://www.sphereonline.ru/forum/index.php?topic=18292.0#quickreply
Собственно говоря, Камур был прав))