Подземный Санпул
|
|
Диана | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:44 | Сообщение # 1 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
|
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 26.12.2008, 03:57 | Сообщение # 2 |
КазначеюшкО
| говорили, что под Саном склад дюпа есть...Хммм на фотках чет не видать его
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:11 | Сообщение # 3 |
ВОРОН
| что за дюп?с чем его едят?и как к нему добраться?
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:54 | Сообщение # 4 |
V.I.P. Кошка
| Было и у меня такое.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:53 | Сообщение # 5 |
| У меня в шипе было))) Но фрапс был отключен а включать - лень) Интересно, со стороны перс нормально выглядит? *** А еще во время моих безуспешных эксперементов с артмани на муле я что-то не то поменял наверно, а может глюк игры) Но будучи нубом 3-3 и зайдя в городской данж Банга (нора) я оказался в данже типа подземелья (сан, шип) причем не в начале, а в тупике с посылкой. Ну посылку я взял (Юджину Зеленски, отправитель непойми кто) и пошел искать выход, но меня встретило серое зомби с красной полоской (т.е. явно не под мою мису) и к моему огромному сожалению после смерти я попал в Банг) Ну а потом меня начало регулярно нсить и я отказался от таких приколов) думаю еще чтоли попробывать) Помню как сам посылку в данже не нашел.... а еще темка была типа "слив в данже" с ред хеллом в главной роли) Так что хз еще что я там нарыл))))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:09 | Сообщение # 6 |
ЛИСенОК
| Еще до того как был основан Грифонхарт мне пришлось переустанавливать игру, тк перс постоянно пдал под текстуры в районе Тора,Санпа и Шипа((( Свидетели грили что перс на месте стоит, и никуда не провалился,так что все легенды что можно провалиться под текстуры в таве санпа и валить оттуда как с инвиза - бред))) Сочуствую Ди))) Еще был случай когда весь санп и тор у меня был покрыт травой, вместо каменной мостовой Добавлено (26.12.2008, 13:09) --------------------------------------------- Защитник_Слабых, я читал, он просто по уху призвал наверно, сцыкун такой, либо и правда админ, что весьма и весьма вероятно
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 26.12.2008, 13:55 | Сообщение # 7 |
КазначеюшкО
| Quote (Защитник_Слабых) Интересно, со стороны перс нормально выглядит? со стороны перс выглядит как обычно, стоит на земле и бегает...ну Ди, вчера так выглядела
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Пятница, 26.12.2008, 15:14 |
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
| УилямФокс, про таву не бред, даже ролик такой есть, под тавой шипа находится комната со скрижей какого то замка))) эт не одно и тоже как провалиться под текстуры во всяком случае)
|
|
|
|
Йолз | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
Полковник
| http://i043.radikal.ru/0812/3c/5d7e3225c077.jpg мне вот это понра
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику.
С1: -Нэко-(60вв(2)\60вв(2)), Демократизатор (60вв(2)\60вв(2)), -Че Бурашка-(15вв\60вв(2))
Сообщение отредактировал Йолз - Пятница, 26.12.2008, 15:50 |
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 27.12.2008, 02:55 | Сообщение # 10 |
ДипломатшО
| гы))) Я раньше так после волка всегда под землей бродила))) во всех местах Сферы
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:41 | Сообщение # 11 |
| Не хочу нновую тему создавать, но на Экве когда берешь мису, кроме Гиперион, Харон, Феб, Родос - появились Леон и Гелиос. Это знак? Или всегда так было, просто я не замечал? На оффе вроде про это темок нет, либо правда я не замечал, либо только я и заметил) *** Кто-нибудь на экве, сбегайте седня в Банг и выдайте мне хотяб 10к) Ибо тяжко. Ник - "Избранный"
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 27.12.2008, 14:54 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да, у друля эт постоянно, после использования абилы превращение в волка
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:23 | Сообщение # 13 |
ДипломатшО
| Quote (Защитник_Слабых) Не хочу нновую тему создавать, но на Экве когда берешь мису, кроме Гиперион, Харон, Феб, Родос - появились Леон и Гелиос. Это знак? Или всегда так было, просто я не замечал? Леон и Гелиос кажись всегда были, еще когда сервер даж не создали... по крайней мере мну так помнит
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Йолз | Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
Полковник
| были были, сам удивлялся когдато
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику.
С1: -Нэко-(60вв(2)\60вв(2)), Демократизатор (60вв(2)\60вв(2)), -Че Бурашка-(15вв\60вв(2))
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:17 | Сообщение # 15 |
| Сегодня накопил денег и свалил из Банга, как я думал, в цивилизацию.... Цивилизация оказалась канализацией, ибо в Сане был один человек - я. Теперь это мой замок черт побери! *** А че? Санпул!) По теме)
Сообщение отредактировал Защитник_Слабых - Суббота, 27.12.2008, 17:18 |
|
|
|