Моя темка
|
|
Vidimir | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:10 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Нету меня
| Защитник_Слабых, дык вроде в данном теологическом споре, участвуют только адекватные личности.. А узнать новые мысли, новые идеи, новые трактовки, всегда интересно. И вообще.. Это моя темка
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Сообщение отредактировал Vidimir - Понедельник, 05.01.2009, 21:11 |
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:18 | Сообщение # 137 |
| Ну раз интересно Приятного продолжения
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:43 | Сообщение # 138 |
КазначеюшкО
| кашмар...прочитал весь ваш бред... и добавлю чуть своего Quote (Найкинити) на небе сидит мужик, он издал несколько законов (заповедей) и если ты их нарушишь, он тя на вечно отправит в ад... но при этом он тебя любит - какой-то абсурд получается ...Любовь на запретах это не любовь, а РАБСТВО.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:14 | Сообщение # 139 |
ДипломатшО
| я не прочла весь бред. Мне о религии спорить трудно
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:22 | Сообщение # 140 |
ВОРОН
| Quote (Фарух) Любовь на запретах это не любовь, а РАБСТВО. именно то что я и пояснял.только в прямую оскорбятся.а ты сказал.молоток фарух.кувалду те на голову и койку в больнице чтоб перышки не трогал мои Добавлено (06.01.2009, 09:22) --------------------------------------------- Что за фиггня?с вечера не заходил сюда.Верней с часу ночи по москве.
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:39 | Сообщение # 141 |
ДипломатшО
| Quote (кроль-1) Что за фиггня?с вечера не заходил сюда.Верней с часу ночи по москве. где фигня? чет я смысла этой фразы не поняла
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:08 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Quote (кроль-1) именно то что я и пояснял.только в прямую оскорбятся.а ты сказал.молоток фарух.кувалду те на голову и койку в больнице чтоб перышки не трогал мои Quote (Фарух) ...Любовь на запретах это не любовь, а РАБСТВО. возможно мы просто вкладываем разное значение в слово - запрет. Я лишь имел ввиду - самоограничение. попытаюсь объяснить на примере: На днях нечаянно попал в одну застольную компанию. И был в ней молодой человек, немного подпитый. Узнал он, что мы с женой ездили отдыхать на НГ. Распалился и начал гнать, типа в стране кризис, им на заводе зарплату урезали, евреи естественно все украли, а мы проклятые буржуи по заграницам мотаемся. И фиг объяснишь ему, что для того чтобы мотаться по заграницам, я начал работать с 13 лет, ибо было стыдно просить у родителей деньги, получил 2 высших образования, защитил кандидатский минимумом по психологии, ходил с 6 лет на тренировки, хотя ой как хотелось побегать с пацанами по подвалам и по крышам, прошел 2 войны при этом оставшись самим собой. Вот это по моему и есть самоограничение, когда у тебя есть цель, и ты ограничивая себя от лени и праздности, пытаешься эту цель достичь.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:24 | Сообщение # 143 |
КазначеюшкО
| Quote (кроль-1) именно то что я и пояснял.только в прямую оскорбятся.а ты сказал.молоток фарух.кувалду те на голову и койку в больнице чтоб перышки не трогал мои это комплимент или угроза? ну самоограничение - это вольное принятие решение, для достижения определенной цели, чеще нужной тебе самому, а не кем-то навязанной. а запрет - это уже когда тебе палкой по рукам бьют и ведут к цели хз какой...ну что-нибудь в стиле "в светлое будущее"
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:34 | Сообщение # 144 |
V.I.P. Кошка
| Vidimir, тебе просто напросто позавидывали, что ты поехал и отдахнул. Да ещё и жену свозил. А мне например приятно было посмотреть фотки и порадоваться за вас. На фото посмотрела и как будто сама там побыла. И вообще на таких не чего обращать внимание.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:31 | Сообщение # 145 |
ЛИСенОК
| Quote (Фарух) ...Любовь на запретах это не любовь, а РАБСТВО. Любовь это самопожертвование (с) Любовь - это болезнь. И лечится только палкой по голове (с)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:47 | Сообщение # 146 |
КазначеюшкО
| Любовь это Морковь....Гыы)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:01 | Сообщение # 147 |
ЛИСенОК
| Морковь - это овощь
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:17 | Сообщение # 148 |
Подполковник
| началась игра Добавлено (10.01.2009, 20:17) --------------------------------------------- поднимаю темку:
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:26 | Сообщение # 149 |
КазначеюшкО
| это я фоткал сам))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:10 | Сообщение # 150 |
ЛИСенОК
| я помню раз у нас непочатая бутылка водки в костер бухнулась. Вот это был КОСТЕР
|
|
|
|