многое могу рассказать, про эти темки помощь начинающим дайвирам (а так же подводным охотникам), путешественникам (а так же составление маршрутов и описание городов, подводных камней),
Vidimir, А я бы с удовольствием почитала про твои путешествия)))) фотки у тебя классные и рассказываешь ты интересно))) Знаешь, можно было бы сайт или блог сделать и выкладывать рассказы о поездках))))
Я-Л-И-Н-И, ой.. спасибо на добром слове. (аж покраснел, до кончиков....) Сайты я делать не умею, к сожалению. А путешествий, набралось очень много (еще в армии "путешествовал" от Монголии до кубы, или как мы здавали зачет - добраться из пункта А в пункт Б, без денег, документов, и объявленными в розыск).
Quote (Я-Л-И-Н-И)
рассказываешь ты интересно
это вообще отдельная темка, можно сказать мой пунктик. Мне многие говорят, что во мне умирает автор, но все родом из детства, в том числе и я. В детстве же, у меня был "замечательный" препод рус. и лит... С тех пор, из принципа пишу по русски неправильно, и боюсь писать большие тексты.. Просто иногда попробую выкладывать мелкие отчеты и смешные воспоминания: Как мы в Монголию просочились (просто не нашли границу) Как мы по пьяне в Хургаду улетели(в аэропорту набрались, пока народ провожали, решили проводить до салона самолета.... и понеслась..). Как на кипре построили полицию и дойчев, и заставили петь,- День победы... Да многое есть, что рассказать и показать... Еще раз спасибки и чмоки, за добрые слова
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Сообщение отредактировал Vidimir - Понедельник, 05.01.2009, 19:04
Найкинити, в православии ада нет. кроль-1, атеизм, сам по себе - вера.
зайди в любую церковь и поговори с любым святым отцом.И узнаешь есть ли ад у православных или нет. А насчет того что атеизм это вера ты неправ.А может быть и прав.Мы верим в человека и в его разум.В его возможности а не мифического дяденьки.Но ведь без веры жить нельзя.Если ты перестаешь верить в себя.В своих друзей,родных и близких то незачм и жить тогда.Но это личная вера.А атеизм сам по себе не является верой.
кроль-1, эх... диспуты на счет веры, всегда начинаются хорошо, но практически всегда заканчиваются очень негативно...
Quote (кроль-1)
зайди в любую церковь и поговори с любым святым отцом.И узнаешь есть ли ад у православных или нет.
и заодно попроси, что бы он подтвердил свои слова свещенным писанием. Да не константиновским, а ветхим заветом. Хотя, можно попросить и константиновским...
Quote (кроль-1)
А атеизм сам по себе не является верой.
Ты не верешь, что бог есть. значит, если проверить твою фразу элементарной логикой, получается - ты веришь, что бога нет. И в том и в другом случае - ты ВЕРЕШЬ, а это и есть вера.
кстати на эту тему есть очень интересная фраза: Если вы не верете в бога, к вам придет дьявол, и вы поверете в него...
з.ы. Я абсолютно далеко не являюсь паладином христианства, даже можно сказать наоборот, но вообще жить без веры, довольно трудно. Для себя, я же выбрал веру немножечко другую, потому что считаю, что до христианства я еще не дорос морально.
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
верить можно.Но не в доброго дяденьку который все за вас сделает лишь верьте в него.Если не получилось при жизни значит после смерти сделает.Только ни один человек еще не смог оттуда вернутся чтоб рассказать есть что там или нет.
о..вы этим госопда атеисты аппелируете. А в чужих головах бывали? знаешь пословицу "на бога надейся". Как ты говоришь подойди сам к батюшке и спроси, а делает ли за него его работу Бог? Мы верим не ради чего то, мы просто любим своего бога, просим заступнечиства когда уже обратится не к кому. За близких молимся, чтобы не было войны. От болезней и хвори я не знаю кто верит в доброго дяденьку, может папуасы из новой гвинеи, но не христиане точно
фокс.зайди к нам в СН.В Дом Мира.И посмотри как там на христианстве доброго дяденьку не верят.Один вообще жалел что костры отменили для тех кто Христа не признает.Другой нас с Гитлером сравнил.Сказал что нам железные кресты он вручил бы и в ученики попросился бы.
Добавлено (05.01.2009, 20:07) --------------------------------------------- а меня чуть в забан не отправили за то что я сказал что во времена христа его учение в глазах тогдашней церкви считалось сектанством.
для меня это совсем не проблема))) Я уважаю Русский этнос и свою веру, может у нее мрачное прошлое, но я люблю своего бога и свою религию ни смотря ни на что))) Это не значит что спасение ищу,совсем нет
да не бред.Если ты скажешь что верующий другому верующему тот сразу тебя спросит каких храмах ты бываешь.огда исповедовался в последний раз.
ну вот я у тебя бы не спросил например, и знаю кучу других людей что не спросила бы! Ну если ты к Батюшке подойдешь то может и спросит, но у него то на это есть по крайней мере довод и право