Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Диана, AlexTTau  
Моя темка
VidimirДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40 | Сообщение # 106
Подполковник
Статус: Нету меня
от вы и флудеры однако.....

Найкинити, в православии ада нет.
кроль-1, атеизм, сам по себе - вера.

Мы прийдем к Вам на выручку.
Особенно если она у Вас есть.

Я-Л-И-Н-ИДата: Понедельник, 05.01.2009, 18:50 | Сообщение # 107
Генерал-полковник
Quote (Vidimir)
многое могу рассказать, про эти темки
помощь начинающим дайвирам (а так же подводным охотникам),
путешественникам (а так же составление маршрутов и описание городов, подводных камней),

Vidimir, А я бы с удовольствием почитала про твои путешествия)))) фотки у тебя классные и рассказываешь ты интересно))) Знаешь, можно было бы сайт или блог сделать и выкладывать рассказы о поездках))))

VidimirДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:02 | Сообщение # 108
Подполковник
Я-Л-И-Н-И, ой.. спасибо на добром слове. (аж покраснел, до кончиков....)
Сайты я делать не умею, к сожалению.
А путешествий, набралось очень много (еще в армии "путешествовал" от Монголии до кубы, или как мы здавали зачет - добраться из пункта А в пункт Б, без денег, документов, и объявленными в розыск).
Quote (Я-Л-И-Н-И)
рассказываешь ты интересно

это вообще отдельная темка, можно сказать мой пунктик. Мне многие говорят, что во мне умирает автор, но все родом из детства, в том числе и я. В детстве же, у меня был "замечательный" препод рус. и лит...
С тех пор, из принципа пишу по русски неправильно, и боюсь писать большие тексты..
Просто иногда попробую выкладывать мелкие отчеты и смешные воспоминания:
Как мы в Монголию просочились (просто не нашли границу)
Как мы по пьяне в Хургаду улетели(в аэропорту набрались, пока народ провожали, решили проводить до салона самолета.... и понеслась..).
Как на кипре построили полицию и дойчев, и заставили петь,- День победы...
Да многое есть, что рассказать и показать...
Еще раз спасибки и чмоки, за добрые слова

angel

Сообщение отредактировал Vidimir - Понедельник, 05.01.2009, 19:04

кроль-1Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:08 | Сообщение # 109
ВОРОН
Quote (Vidimir)
Найкинити, в православии ада нет.
кроль-1, атеизм, сам по себе - вера.

зайди в любую церковь и поговори с любым святым отцом.И узнаешь есть ли ад у православных или нет.
А насчет того что атеизм это вера ты неправ.А может быть и прав.Мы верим в человека и в его разум.В его возможности а не мифического дяденьки.Но ведь без веры жить нельзя.Если ты перестаешь верить в себя.В своих друзей,родных и близких то незачм и жить тогда.Но это личная вера.А атеизм сам по себе не является верой. biggrin

Мы помним наших дедов.

VidimirДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:19 | Сообщение # 110
Подполковник
кроль-1, эх... диспуты на счет веры, всегда начинаются хорошо, но практически всегда заканчиваются очень негативно...
Quote (кроль-1)
зайди в любую церковь и поговори с любым святым отцом.И узнаешь есть ли ад у православных или нет.

и заодно попроси, что бы он подтвердил свои слова свещенным писанием. Да не константиновским, а ветхим заветом.
Хотя, можно попросить и константиновским...
Quote (кроль-1)
А атеизм сам по себе не является верой.

Ты не верешь, что бог есть. значит, если проверить твою фразу элементарной логикой, получается - ты веришь, что бога нет.
И в том и в другом случае - ты ВЕРЕШЬ, а это и есть вера.

кстати на эту тему есть очень интересная фраза:
Если вы не верете в бога, к вам придет дьявол, и вы поверете в него...

з.ы. Я абсолютно далеко не являюсь паладином христианства, даже можно сказать наоборот, но вообще жить без веры, довольно трудно.
Для себя, я же выбрал веру немножечко другую, потому что считаю, что до христианства я еще не дорос морально.

УилямФоксДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:24 | Сообщение # 111
ЛИСенОК
Кроль я не понимаю как можно не верить... Жить с таким грузом, а как же смерть?

Quote (Vidimir)
и боюсь писать большие тексты..

это называется "боязнь чистого листа", лечится

кроль-1Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:51 | Сообщение # 112
ВОРОН
верить можно.Но не в доброго дяденьку который все за вас сделает лишь верьте в него.Если не получилось при жизни значит после смерти сделает.Только ни один человек еще не смог оттуда вернутся чтоб рассказать есть что там или нет.

Мы помним наших дедов.

УилямФоксДата: Понедельник, 05.01.2009, 19:55 | Сообщение # 113
ЛИСенОК
о..вы этим госопда атеисты аппелируете. А в чужих головах бывали? знаешь пословицу "на бога надейся". Как ты говоришь подойди сам к батюшке и спроси, а делает ли за него его работу Бог? Мы верим не ради чего то, мы просто любим своего бога, просим заступнечиства когда уже обратится не к кому. За близких молимся, чтобы не было войны. От болезней и хвори
я не знаю кто верит в доброго дяденьку, может папуасы из новой гвинеи, но не христиане точно

кроль-1Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:07 | Сообщение # 114
ВОРОН
фокс.зайди к нам в СН.В Дом Мира.И посмотри как там на христианстве доброго дяденьку не верят.Один вообще жалел что костры отменили для тех кто Христа не признает.Другой нас с Гитлером сравнил.Сказал что нам железные кресты он вручил бы и в ученики попросился бы.

Добавлено (05.01.2009, 20:07)
---------------------------------------------
а меня чуть в забан не отправили за то что я сказал что во времена христа его учение в глазах тогдашней церкви считалось сектанством.

Мы помним наших дедов.

УилямФоксДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:10 | Сообщение # 115
ЛИСенОК
Знаешь люди разные,ересей всегда хватало, как и дураков. Бог не в церкви с золотыми куполами а в твоем сердце

кроль-1Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:14 | Сообщение # 116
ВОРОН
вся проблема в том что сейчас ты верующий если хоишь в храмы и исповедуешься дяденькам в рясах.и свечки ставишь.и крестишься направо и налево

Мы помним наших дедов.

VidimirДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:23 | Сообщение # 117
Подполковник
Quote (кроль-1)
вся проблема в том что сейчас ты верующий если хоишь в храмы и исповедуешься дяденькам в рясах.и свечки ставишь.и крестишься направо и налево

бред.
православные ходят в церковь, что бы побыть в среде единомышленников, и очиститься духовно (т.е. напитаться благостной атмосферой)

Сообщение отредактировал Vidimir - Понедельник, 05.01.2009, 20:27

УилямФоксДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:25 | Сообщение # 118
ЛИСенОК
для меня это совсем не проблема))) Я уважаю Русский этнос и свою веру, может у нее мрачное прошлое, но я люблю своего бога и свою религию ни смотря ни на что))) Это не значит что спасение ищу,совсем нет

кроль-1Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:26 | Сообщение # 119
ВОРОН
да не бред.Если ты скажешь что верующий другому верующему тот сразу тебя спросит каких храмах ты бываешь.огда исповедовался в последний раз.

Мы помним наших дедов.

УилямФоксДата: Понедельник, 05.01.2009, 20:28 | Сообщение # 120
ЛИСенОК
не я конечно уже сталкивался с церковной коррупцией, и документы тоже выдают, вот это да, бред

Добавлено (05.01.2009, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (кроль-1)
да не бред.Если ты скажешь что верующий другому верующему тот сразу тебя спросит каких храмах ты бываешь.огда исповедовался в последний раз.

ну вот я у тебя бы не спросил например, и знаю кучу других людей что не спросила бы! Ну если ты к Батюшке подойдешь то может и спросит, но у него то на это есть по крайней мере довод и право

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 Используются технологии uCoz