ГЕРБарий
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:12 | Сообщение # 1 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| Господа, у нашего клана скоро будет герб ВОТ ТАКОЙ Если вдруг кто из неофитов желает скинуться рублем на благое дело - ждем-с заявок. Родина вас не забудет, ага вы пока выскажитесь, желаете ли, а уж куда и что - при наличии щедрых
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
V.I.P. Кошка
| Диана, не обижайся, но так себе герб.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:27 | Сообщение # 3 |
Сержант
| МОНАДА - символ дуальности бытия. Quote (http://numerologiya.narod.ru/Intro_2.html) В восточной философии этот дуализм находит свое выражение в понятиях ЯН и ИНЬ - мужском и женском началах. Все имеет свою противоположность: добро - зло, созидание - разрушение, отбирание - дарение, силы центробежные - силы центростремительные. Гармония - в балансе. Одно не может БЫТЬ без другого. Символом взаимосвязи этих двух основополагающих природных принципов является монада Дай Дзи.
Чем меньше болтаешь глупостей, чем больше прислушиваются к твоему мнению. Моё логово: www.alexirbis.ucoz.ru
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:29 | Сообщение # 4 |
КаралевишнО
| герб уже обсудили. Тема для сбора денех
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:48 | Сообщение # 5 |
КазначеюшкО
| Quote (Диана) Тема для сбора денех ЭТО МЫ УМЕЕМ!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Барыжный БОх
| Кто не здаст того в кузне среди бутылок запру...шутю...бутылки заберу Вопчем кто сдаст тому дополнительный вне очереди.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| дело конечно хозяйское, но однакож правильнее был бы значёк бесконечности - восьмёрка лежащая на боку
Чем меньше болтаешь глупостей, чем больше прислушиваются к твоему мнению. Моё логово: www.alexirbis.ucoz.ru
|
|
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
Барыжный БОх
| Ирбис, уже обсуждали это все, я тож за восьмерину голосовал, выбор сделан, так шо Инь-Янами скор бум Тут мы просто нахально деньги собираем
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| а по скоко скидывамс минимально?))) не меньше 100руб?)
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
КаралевишнО
| Мотор, скоко не жалко, но без фанатизма)
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хех)) опять подработку брать придется))
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
КаралевишнО
| Мотор, перестань, если напряг с деньгами, то не надо, это все по желанию и по возможностям
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:12 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| неа)) герб эт хорошо))
|
|
|
|
MSteam | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:34 | Сообщение # 14 |
| motorhick, Диана, Бо, когда я был в альянсе праблему решшали по другому устройте голосование)
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:46 | Сообщение # 15 |
КаралевишнО
| Все уже обговорено и проголосованно в другом разделе, деньги тоже есть кому платить, вобщем-то. Эта тема создана для обнаружения тех, кто ВДРУГ захочет сделать посильный материальный вклад
|
|
|
|