1. Вызывает желание научится танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном/возлюбленной: 4. напоминает о бывшем друге/подруге: 5. Заставляет плакать: 6. заставляет смеяться: 7. заставляет задуматься о жизни: 8. предпочли бы никогда больше не слышать: 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: 10. нравится у группы, которая не нравится: 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: 13. напоминает о детстве: 14. напоминает о юности: 15. нравится всем, кроме вас: 16. нравится словами: 17. раньше не любили, а теперь нравится: 18. классно звучит в машине: 19. лучшая колыбельная: 20. лучший будильник: 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: 22. у которой клип нравится больше самой песни: 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: 24. заставляет думать о сексе: 25. нравится в клубах: 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. напоминает о родственниках: 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. хорошо подходит под ваш голос:
отвечу, тока на некоторые...на остальное я чет не соображаю что ответить))
1. Вызывает желание научится танцевать: - GIRL, YOU'LL BE A WOMAN SOON (можно услышать в фильме "Криминальное чтиво" ) 5. Заставляет плакать: День Победы 7. заставляет задуматься о жизни: Queen - The Show Must Go On 13. напоминает о детстве: DR. ALBAN - IT'S MY LIFE 14. напоминает о юности: из Агаты Кристи всё, что до альбома "Ковер вертолёт". 19. лучшая колыбельная: OZZY OSBOURNE - DREAMER (я её на ночь слушаю, для хорошего сна, честна) хотя ещё Iggi Pop - In The Death Car. 20. лучший будильник: ROB ZOMBIE - SCUM OF THE EARTH, Disturbed - Decadence (они у меня на телефоне мелодией будильника стоят) 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: EVANESCENCE - BRING MY TO LIFE 24. заставляет думать о сексе: AEROSMITH - CRAZY, Era - Ameno 25. нравится в клубах: ELLA FIZGERALD - SUMMERTIME 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: Darren Hayes - Insatiable 29. хорошо подходит под ваш голос: - Владимирский централ
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Среда, 21.01.2009, 00:43
Добавлено (21.01.2009, 00:46) --------------------------------------------- 1. Вызывает желание научится танцевать:Вальс какой нибудь.. 2. Навевает ощущение счастья:Счастья? Ну это понятие такое...Я счастлив, всегда))) Эйфории? Нууу... Смысловые Галлюцинации .Звезды 3000. 3. Напоминает о бывшем возлюбленном/возлюбленной: Наутилус Пампилиус. Крылья. 4. напоминает о бывшем друге/подруге:Ну, почему то нету таких песен 5. Заставляет плакать:Есть некоторые, и в основном фронтовые, военные 6. заставляет смеяться: гыыы, вон Инге недавно песню про Ежиков скинул. 40 градусофф поют 7. заставляет задуматься о жизни: Помпилиус. Люди На Холме 8. предпочли бы никогда больше не слышать: ето я устану перечислять вы что 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: такого не бывает просто 10. нравится у группы, которая не нравится: 0о 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: низашто не расскажу 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: ДДТ. Вороны мб 13. напоминает о детстве:хм. Изгиб Гитары желтый... 14. напоминает о юности:КИНО. Группа Крови 15. нравится всем, кроме вас: это как 16. нравится словами:что за бред))) 17. раньше не любили, а теперь нравится: во, нормальный вопрос. У группы ногу свело такая песня есть.. Амамба хара мам буру, раньше ее ненавидел, терь прет просто страшно 18. классно звучит в машине:не знаю даже...у мну машины то нету... 19. лучшая колыбельная:лучшие колыбельные - у хиппи (с) а если серьезно то не знаю...Под любую любимую могу заснуть 20. лучший будильник:попса какаянибуь. дима билан например, все сделаю штобы вырубить, даже проснусь! тока потом кошмары замучают... 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: да разве я ж вспомню? я почти обо всех узнал от кого то 22. у которой клип нравится больше самой песни: о..ну...из новго "вод ай дан" у Линкин парка. не люблю их,но клип прикольный 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: за ЧЬИ? если за свои то любая у димы билана там, у фабрики, еси крутить на протяжении часа то я тобчно за руки возьмусь, буду катаца по полу и хихикать 24. заставляет думать о сексе: у мну ни одна из песен почему то напрямую с сексом не ассоциируется 25. нравится в клубах:я не хожу в клубы, был раз семь- шесть, а названия сказать точно не смогу 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: у меня нет стиля 27. напоминает о родственниках: неээ, они мне сами и без музыки о себе напоминают 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: нету таких человеков))) 29. хорошо подходит под ваш голос: я ходил в вокалку. не долго но хватило, фик знает, все что поеца под тональность фа, а ето много что поеца под эту тональность
все те песни в Винампе, в плейлисте The BEST Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Добавлено (21.01.2009, 03:11) --------------------------------------------- Озии Озборн,ничего,старичек, можно послушать, но тоже надоедает быстро... Эвенесенс, конечно... Эмми Ли у них там лапочка, и посмотреть приятно и голос тоже)) Первые альбомы очень хорошие были, но вот два последних... Альтернатива, ужасть, попс(((
Агата Кристи рулит,это не оспоримо)) Роб Зомби.. Блин чето знакомое... Не из Андеграунда))),Фар?
Роб Зомби.. Блин чето знакомое... Не из Андеграунда))),Фар?
из него родного Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
3-мя песнями отвечу на все вопросы кроме № 8 )) Эпидемия - черный маг Eutonazia Kordax - Я Eutonazia Kordax - Конструкция плоти (Без нас) Хочеш стать вампиром? нажми Сюда
1. Вызывает желание научится танцевать: 2. Навевает ощущение счастья: 3. Напоминает о бывшем возлюбленном/возлюбленной: rihanna 4. напоминает о бывшем друге/подруге: metallica- crepeng dead 5. Заставляет плакать: 6. заставляет смеяться: dont wory be happy)))) 7. заставляет задуматься о жизни: Александ розенбаум- полем, полем, полем 8. предпочли бы никогда больше не слышать: 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: codsmack- i stand alone 10. нравится у группы, которая не нравится: фактор2 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: METALLICA! 13. напоминает о детстве:knaled-aisha 14. напоминает о юности: duran duran- waild boys)) 15. нравится всем, кроме вас: t9- ода нашей любви 16. нравится словами: metallica, точно не помню, как называется, но это медляк. 17. раньше не любили, а теперь нравится: disturbed- desadence 18. классно звучит в машине: metallica 19. лучшая колыбельная: та, которую я сочинил брату. 20. лучший будильник: медляк из metallicи 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: slipknot- people=shit 22. у которой клип нравится больше самой песни: 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: red hot chili pepers- californication 24. заставляет думать о сексе: 25. нравится в клубах: 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: 27. напоминает о родственниках: ялла- чинури! я люблю свою родину, Узбекистан! 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: 29. хорошо подходит под ваш голос: manowar- die for metall! советую послушать тем, кто любит истинный рок! 30. очень напоминает о друге, который выступал в школе по фехтованию: nightwish- the kingslayer 31. слушал в детстве: Prodigy. 32. не могу без этой песни жить: slipknot- before i forget/ wait and bleed
1. Вызывает желание научится танцевать: эм... ну клубнячок Apolygize 2. Навевает ощущение счастья: System, of a down,Slipknot 3. Напоминает о бывшем возлюбленном/возлюбленной: ---- 4. напоминает о бывшем друге/подруге: ----- 5. Заставляет плакать: System of a down-Lonely day 6. заставляет смеяться: ---- 7. заставляет задуматься о жизни: System of a down-Lonely day,Solider side, Linkin park-Numb,In the end 8. предпочли бы никогда больше не слышать: ---- 9. когда-то была любимой, но теперь надоела: Gorillaz-Feel Good inc. 10. нравится у группы, которая не нравится:Непонял О__о 11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Disturbed 12. сделаете всё, чтобы услышать вживую: Slipknot,System of A down 13. напоминает о детстве: ----- 14. напоминает о юности: ----- 15. нравится всем, кроме вас: ------ 16. нравится словами: System of a Down-B.Y.O.B 17. раньше не любили, а теперь нравится: Slipknot 18. классно звучит в машине: Eminem 19. лучшая колыбельная: ----- 20. лучший будильник: Nokia Tune =)) 21. нравится и о которой узнали благодаря кому-то: Disturbed 22. у которой клип нравится больше самой песни: Slipknot-Psychocial 23. лучше всего подходит, чтобы держаться за руки: ----- 24. заставляет думать о сексе: ----- 25. нравится в клубах: В клубах нравятся Клубняки)))) 26. не совсем в вашем стиле, но всё равно нравится: А ХЗ =))) 27. напоминает о родственниках: ----- 28. напоминает о ком-то, кто нравился, но не сложилось: System of a Down-Toxcity,U-fig/ Theory of a dead man-Santa Monica/Linkin Park-Pushing me Away 29. хорошо подходит под ваш голос:Slipknot-Psychocial ну и почти все песни System of a Down =))
Ну ето типо всё... На некоторые вопросы несмог ответить))
11. нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Disturbed
молодец, признание проблемы это уже почти половина её решения.
Quote (Илюханыч)
18. классно звучит в машине: Eminem
особенно в дождливую погоду, песня "Stan" Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Вот это да!!! Спасибо что напомнил!!! и что дал повод написать этот мега важный пост!!!
Quote (Фарух)
ЕХУУУУ!!! 7-й класс флудерства!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ