Прием в содружество
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1.1 Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей (мулов):Manga_lover 1.2 Уровень персонажа и профессия: 20\20 1.3 Специальность (если есть): Варвар 1.4 Кланы, в которых состоял с указанием звания. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов: Дер Стейн...7месяцев назад был...Некого не осталось...пасивный клан... 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя: Азамат 2.2 Дата рождения: 28.03.94 2.3 Город проживания: Гурьев 2.4 Род занятий, хобби: Ученик-Баскетболист 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: Хм...Perfect World 21 друид 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: точно времени пока нету...у нас щяс каникуллы 3) Отношение к клану «Infinity» 3.1 Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): Пригласил(а) Увидел действие клана на фанах и захотелось...Очень активный клан...в отличий от других пасивных... 3.2 Что знаете о Клане? Он Создан из пепла))) И будет ЖЫТЬ вечнО) 3.3 Чем бы хотели заниматься в Клане? Фаном 3.4 Ваша цель в Клане и в игре? познать все тайны Сферы...
|
|
|
|
Мот | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| За)
|
|
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я уже 21.21 иду на профу))
ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос! ......Была ли у АЛАДИНа брачная ночь с ЖАСМИН? становиться ЯСНО когда ПРОЧИТАТЬ его ИМЯ наоборот....
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:48 | Сообщение # 4 |
КазначеюшкО
| Quote (LoBoQ) Хм...Perfect World 21 друид а у мя 39 и 21 воин... и 37 зооморф-тигра
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (LoBoQ) а у мя 39 и 21 воин... и 37 зооморф-тигра biggrin Да ты крут)))
ИНТЕРЕСНЫЙ вопрос! ......Была ли у АЛАДИНа брачная ночь с ЖАСМИН? становиться ЯСНО когда ПРОЧИТАТЬ его ИМЯ наоборот....
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| Quote (LoBoQ) Да ты крут))) я знаю, мне все так говорят
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Fruttis | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:04 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (LoBoQ) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: Хм...Perfect World 21 друид этого ппункта в образце анкеты нету она вообще с этого сайта взята или я туплю?) Добавлено (19.03.2009, 17:04) --------------------------------------------- или что то мне подсказывает что темка не в том разделе
|
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:24 | Сообщение # 8 |
Барыжный БОх
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* 2. Уровень персонажа* 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* 4. Распределение статов 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* Личные данные: 9. Реальное имя 10. Дата рождения 11. Город проживания 12. Род занятий, хобби Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* 14. Что знаете о Клане? 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* • - обязательные поля для заполнения в Анкете Вот образец анкеты) Он в этом разделе, эта анкета отчасти из радела для "властелина колец". Просьба заполнить именно этот образец. Приняли в игре?
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (LoBoQ) 3.2 Что знаете о Клане? Он Создан из пепла))) И будет ЖЫТЬ вечнО) СУПЕР
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Фарух) этого ппункта в образце анкеты нету dry она вообще с этого сайта взята или я туплю?) happy Ващето ты прав)) я сначала не сориентировался куда захадить) По нечайке Скопировал от ЛОТРа... Т_Т Переделывать? по моему они не так уж отличаются...
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:41 | Сообщение # 11 |
КазначеюшкО
| Quote (LoBoQ) Переделывать? по моему они не так уж отличаются... вот ответ на твой вопрос)) Quote (Бо) Просьба заполнить именно этот образец.
Сообщение отредактировал Фарух - Четверг, 19.03.2009, 19:42 |
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:42 | Сообщение # 12 |
Барыжный БОх
| 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* Этих вопросов нет в лотро-анкете и они обязательны для заполнения.
Сообщение отредактировал Бо - Четверг, 19.03.2009, 19:44 |
|
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (Fruttis) Вот образец анкеты) Он в этом разделе, эта анкета отчасти из радела для "властелина колец". Просьба заполнить именно этот образец. Приняли в игре? Блин...че со мной)) ОЧКИ нада насить что ле... нечего не вижу...(пожалуйста отмечайте важное, черным шрифтом...) Тааак Теперь Анкета! Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)*Манга только первый...Он крутой перец от начала до конца)) 2. Уровень персонажа* 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)*Варвар 2 4. Распределение статов Куклу мона скинуть?... http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=200553 (Надеюсь все зарегены в ММО))) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* Благая 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * Дер штейн... ушел из за пассивности клана...Спящий клан... 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?*1 фулл (ИМХО буду качаться до 40-40 или 30-30 ) Ясен перец)) не в 1ом же хадить)) 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* Хм...играл давно...где то 7 мес назад...Показалась страной игрой))) Но со временем...стал поуважительней относиться к этой ИГРУШКЕ... 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* Нет! Я ПоЗиТиФнЫй ЧеЛ)) "Человек человеку брат" Личные данные: 9. Реальное имя Азамат 10. Дата рождения 28.03.94 11. Город проживания Атырау (Гурьев) Казахстан вооот видали скока много км-ая отдаленость)) 12. Род занятий, хобби Ученик-Баскетболист Отношение к клану «Infinity» Инфинитивное))) а так ГУД клан)) видел в действии) " Infinity the best!" 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)*Да нет просто ваш значок нравиться)) а так Позитивный клан, очень активен на ФАНах)) 14. Что знаете о Клане? !Суперский клан! Эмм Создан из пепла и некогда не погаснет... 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? ФАНИТЬ 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* Торговля,Общение,Знакомства и тд и тп)) а то щяс с такими темпами Поэму начиркаю)) 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* ДА 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* ДА
|
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:49 | Сообщение # 14 |
Барыжный БОх
| за) в игре приняли?
|
|
|
|
LoBoQ | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ага 8)
|
|
|
|