Анкета. Стетик
| |
стетик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1) Игровые данные: 1.1 Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей (мулов): - Стетик 1.2 Уровень персонажа и профессия: - 51 крестоносец 1.3 Специальность (если есть): - крестоносец 1.4 Раса персонажа: - непонял вопроса, о_О 1.5 Содружества, в которых состоял с указанием звания. Причины ухода из каждого из перечисленных кланов: - МОНОЛИТ, нет фана на 30+ 2) Личные данные: 2.1 Реальное имя: - Иван 2.2 Дата рождения: - 11.01.1989 2.3 Город проживания: Темиртау, Карагандинская облость, Казахстан 2.4 Род занятий, хобби: - злобный одмин) 2.5 В какие еще он-лайн проекты играете/играли. Ваши достижения в них: - раппелз, непонравилось 2.6 Примерное время онлайна и его продолжительность: - год, в сфере, в контре много, в героев немеренно 2.7 Если у Вас опыт РП? - непонял вопроса 2.8 Почему Вы выбрали именно эту расу, профессию и специальность? - фанатик 2.9 Предпочитаемый стиль игры? - общение, юмор 3) Отношение к клану «Инфинити» 3.1 Почему решили вступить в наше содружество? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа): - пригласили, Каралевишна 3.2 Что знаете о содружестве? - ничего 3.3 Чем бы хотели заниматься в содружестве? - общение, юмор 3.4 Ваша цель в содружестве и в игре? - общение, юмор 3.5 Ознакомлены ли Вы с утавом содружества и обязуетесь ли его выполнять? - ес сэр! 3.6 Ознакомлены ли Вы с легендой содружества: - ес сэр! 3.7 Желаете ли Вы участвовать в эвентах и конкарсах? Организовывать их? - да!!!!!
Обидно смахнуть карты со стола и не увидеть, как их подберут, но как же красиво ты влип!
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:39 | Сообщение # 2 |
КаралевишнО
| не там))))))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:43 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| стетик, тебе нужно зайти вот в этот раздел Рекрутская И заполнить вот эту анкету Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* 2. Уровень персонажа* 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* 4. Распределение статов 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* Личные данные: 9. Реальное имя 10. Дата рождения 11. Город проживания 12. Род занятий, хобби Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* 14. Что знаете о Клане? 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* • - обязательные поля для заполнения в Анкете Для вступления в клан необходимо скопировать и заполнить форму анкеты в новой теме, созданной Вами. Добавлено (23.03.2009, 01:43) --------------------------------------------- а то ты заполнил анкету для игры "Властелин колец"
|
|
|
|
стетик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 01:53 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых) - стетик, мутаре, монами, лека, падший ангел 2. Уровень персонажа - 51/15, 15/31, 25/25, 8/6, 30/28 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть) - крест, инк, вар, ничего, вор 4. Распределение статов - знаю, куклы секрет 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему) - благая, все 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов - МОНОЛИТ все ранги от сеньера до неофита, нет фана на 30+ 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем? - есть, хотя непомишает еще) 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1? - год 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС? - незнаю у кого я в косе, у меня клан Братсво весь!!!! Личные данные: 9. Реальное имя - Иван 10. Дата рождения - 11.01.1989 11. Город проживания - Темиртау, Караганинская область, Казахстан 12. Род занятий, хобби - Одмин Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа) - пригласили, Каралевишна 14. Что знаете о Клане? - ничего 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? - общение, юмор 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре? - общение, юмор 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана? - ес сэр! 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять? - ес сэр!
Обидно смахнуть карты со стола и не увидеть, как их подберут, но как же красиво ты влип!
|
|
|
|
Бо | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:00 | Сообщение # 5 |
Барыжный БОх
| Quote (стетик) у меня клан Братсво весь!!!! C обесконечиванием)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:08 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| Quote (стетик) Город проживания: Темиртау, Карагандинская облость, Казахстан Ух ты...а я знаю кто там ещё живёт))) ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
стетик | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 02:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| много нас там живет) 200 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК)
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:07 | Сообщение # 8 |
КаралевишнО
| принят неофитом. Испытательный - 1 неделя Добро пожаловать в Инфинити приняла я
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
efrat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 03:22 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| поздравляю, Вань)
|
|
|
|
Мот | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:38 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| стетик, ззддрряяямм с вступлением)))))
|
|
|
|
Fruttis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:07 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Welcome
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:36 | Сообщение # 12 |
V.I.P. Кошка
| Аминь.
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| здрям))
|
|
|
|
lekstor | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:55 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Поздравляю!
Все что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:35 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю с вступлением в клан
|
|
|
|