Примите в клан
|
|
Секретарь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* -Секретарь 2. Уровень персонажа* 17/17 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* 1 варик 4. Распределение статов идеальны для варика 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* хорошая 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * Монолит(2 дня в нем был), как то захожу в игру сказала привет и все я не в клане 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* в с1 не играла 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нету Личные данные: 9. Реальное имя Елена 10. Дата рождения 1985 11. Город проживания Прокопьевск 12. Род занятий, хобби Администратор Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* понравился аватар 14. Что знаете о Клане? практически ничего но буду узнавать 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? что предложат тем и займусь 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* сделать клан легендарным, фан замков 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* да
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
КаралевишнО
| хорошая анкетка Принимайте неофитом. Испытательный - 2 недели. ЗЫ: ток один вопрос - откуда знание "идеальности" распределения статов?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
ДипломатшО
| Quote (Секретарь) 4. Распределение статов идеальны для варика а можно показать куклу идеального варика? а так анкета хорошая
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
AlexTTau | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
Его ГлавнейшествО
| принята )
ВКО:769 успокоенных душ урюков Aion: Делика элиец (краб)
|
|
|
|
Секретарь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Диана) ток один вопрос - откуда знание "идеальности" распределения статов? Прочитала несколько статей и посмотрела что сш требует, так и узнала что лучше качать
|
|
|
|
_МАР_ | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Ленусь, а других персов точно не было? Варик с 1 раза идеальным не бывает... Ваще персов с 1 раза никто не строит кроме бывших с С1... сори, если что....
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:33 | Сообщение # 7 |
ДипломатшО
| _МАР_, вообще-то бывают, если люди форум читают, но мне бы очень хотелось куклу увидеть
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:05 | Сообщение # 8 |
КазначеюшкО
| ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Cucli | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Поздравляю)))))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:12 | Сообщение # 10 |
КазначеюшкО
| Quote (Секретарь) идеальны для варика варика молотчика??? или мечник у тя???
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Секретарь | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| молотчика, чего там сложного то сила вынос, немного воды остальное в землю
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:21 | Сообщение # 12 |
ДипломатшО
| Аминь.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:27 | Сообщение # 13 |
КазначеюшкО
| Секретарь, молотчик это ваще ЛАФА!!!! ВАРВАРЫ это СИЛА!!!
|
|
|
|
Мот | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Секретарь) Варик с 1 раза идеальным не бывает... Ваще персов с 1 раза никто не строит кроме бывших с С1... сори, если что... Мда што правда то правда)) Вот у меня первый перс motorhick конешно же кривой БЫЛ!))))) Но сброс статов мне помог гы)) P.S- Приветствую нового бесконечника))Добавлено (28.04.2008, 18:44) --------------------------------------------- Я имел ввиду не "бес конечника!" А нового соклана короче))
|
|
|
|