Игровые данные: 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)*
Ник - Невидимый. Других нет.
2. Уровень персонажа*
Пока 15/18.
3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)*
Архимаг. Первая ступень (кандидат)
4. Распределение статов
С учётом профы:
Сила - 30 (я конечно понимаю, что архимаг с молотом это "круто", но я играю первый раз))) ), ловкость и меткость - 1, выносливость - 48
Земля - 41, Воздух - 23, вода - 73, огонь - 70 (+8)
5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)*
Карма - хорошая :-))
6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов *
Ещё не состоял в кланах.
7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?*
Вообще, ещё с октября 2007 )) Если по времени, то в целом месяц. Такой парадокс))
8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?*
Нет, не состою.
Личные данные:
9. Реальное имя
Александр (Сергеевич по отцу)
10. Дата рождения
31 марта 1990 года
11. Город проживания
Санкт-Петербург
12. Род занятий, хобби
Учусь, увлекаюсь математикой и т.п. и онлайн проектами, в частности играми ))
Отношение к клану «Infinity»
13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)*
Узнал от Ranagan. Вообще, я долго и тщательно выбирал клан, так как отдавал себе отчёт, что потом не смогу покинуть его так просто (из-за своей особенности привязываться к коллективам)о, особенно если буду состоять в нём долго. Я боялся разочароваться в клане. А тут небольшой клан, вроде как дружный. Вот мне он и понравился)) Чувствую, что я не прогадал с выбором ;-)
14. Что знаете о Клане?
Ну пока только знаю о нём по записям, новостям и фоткам. Ну и от ранагана немного :-)
15. Чем бы хотели заниматься в Клане?
Вообще, я с радостью возьмусь за любое посильное поручение, но обладая от природы достаточным терпением, мне бы возможно удалась прокачка других членов клана, что младше меня по левлу (если такие найдётся). Вот только всё упирается в свободное время (( Ещё у меня есть некоторые организаторские способности (наверное, может быть)
16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?*
Мой принцип - "В онлайн играх - ожидание счастья лучше чем само счастье". Я не тороплюсь с тем, что бы как можно скорее прокачаться. Мне нравится сам процесс игры, общение с людьми, взаимодействие игроков между собой. Мне нравится смотреть на развитие и становление социума. Нравятся виртуальные приключения. Так что моя цель - получить удовольствие. Один я в Сферу не играю. В основном с братом, сестрой или ранаганом ) Воть.
17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?*
Естественно) Обижаете вопросом :-)
18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?*
Конечно, если бы я не был согласен, я бы не вступал ))